TUROK, берите
приезжате проверим, что однозначно, а что нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TUROK:изображение с исходным разрешением 1920х1080 выведенное на
экран с разрешением 3840x2160 (искусственно интерполированное до этого разрешения) будет выглядеть однозначно не лучше, чем на экране с родным разрешением 1920х1080.
Не смешите, ей-богу.
Вы в курсе работы любого алгоритма апскейла на любом ТВ? 
Да и апскейлом дело не заканчивается...
javdet-d:TUROK, берите
приезжате проверим, что однозначно, а что нет
Поищите в сети паттерны FHD с вертикальными или горизонтальными линиями (шаг вроде пиксель через пиксель или больше) и посмотрите, что будет, если интерполировать до 4К. Удивитесь
Потери есть и будут. Другое дело, Вам такая обработка нравится или нет и на сколько оно заметно. Про 720->1080 как пример сгодиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kaiser:Не смешите, ей-богу
экран с разрешением 3840x2160 это круто
, но изображение с исходным разрешением 1920х1080 выведенное на экран с разрешением 3840x2160 смотриться не очень круто ![]()
dimsat1:изображение с исходным разрешением 1920х1080 выведенное на экран с разрешением 3840x2160 смотриться не очень круто
норм оно смотрится.Не знаю,как на Лж;на Самсунге хорошо.Вроде никто и не говорит,что при апскейле оно будет истинное ультра хд.Важно,даже крайне важно что/откуда смотреть будем-в основном(цифра-кабель,iptv,спутник или...Зал(уу)).Постоянно качать BD или искать 4к наверное не все будут?!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tima1975:Постоянно качать BD или искать 4к наверное не все будут?!?
и я про то
Да нормально смотриться, не парьтесь ![]()
Какие страсти тут горят, ух... Мой вопрос наверное покажется детским. Может знающие люди подскажут можно ли пересортировать каналы в Самсунге Н5000 серии так, чтобы аналоговые каналы чередовались с цифровыми? У меня сейчас два списка каналов цифровой 1-39 и аналоговый 1-24 и сортировать их получается только в пределах своего диапазона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар, судя по всему, статью то вы и не читали
прежде всего:
она устарела, проблема с прошивкой- все решено. и это как никак рекламная писанина
посему налицо диванность
пс. у меня 820 модель и нет 3д
псс. мне тут скинули данный
так я ничего криминального не заметил, все ок
пссс. большинство (какое большинство, практичиски 100%) кто хает тв с разрешением 3840x2160 имеют дома тв с 1920х1080
|
офлайн
chesterkoval
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Хочу взять 42LB650V. Но думаю надо ли? СмартТВ и 3Д неинтересны особо, т.к. 3Д это игрушка на пару раз, а смарт интересен только для просмотра онлайн фильмов и видео. А так как у WEBos проблемы с флеш плеером, то нафиг такой смарт нужен. Мне телек надо смотреть каналы обычные, фильмы с флешки и ПК (через HDMI) и играть через подключение HDMI к ПК. Отсюда вопрос. Может взять какой-нибудь 42LB580V и не парится насчет его 50Гц и MCI 100 ? И пофиг что у 650V 100гц и MCI 500. Или Sony KDL-40W605B? Кто что имеет сказать по этому поводу? ![]()
aleks94:Скажите у всех телек не воспроизводит видео с High Profile 5.1 1080p?
Такой профиль и не заявляется у производителей ТВ ( да и медиаплеерах вроде тоже).
Зачем его применяют в рипах - непонятно, поскольку с Blu-Ray диска видеопоток соответствует профилю HP@L4.1.
Mister-X:Зачем его применяют в рипах - непонятно, поскольку с Blu-Ray диска видеопоток соответствует профилю HP@L4.1.
просто есть один рип, захотел глянуть на телеке, а он отказывается его воспроизводить, печаль. Обычно да идет 4.1 но почему в том 5.1... Я так понимаю и не воспроизведется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chesterkoval,
лично советую брать от 7-ки, остальное что душе приятней....