Ответить
  • perezzzz Senior Member
    офлайн
    perezzzz Senior Member

608

13 лет на сайте
    пользователь #362167

Написать сообщение

608
    # 13 февраля 2019 15:21
    Kagyr:

АлексВл:

WHISKEY:

ладно скептики и прагматики с реально обоснованными фактами, но оскорблять людей зачем???

Да. Задайте этот вопрос джилефилам.

За пару недель сидения на этом форуме я видел оскорбления только в сторону "джилефилов", типа вот этого:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20681011&start=19420#p103504441
    Благо такие посты чистятся.

раз 6 проходил по ссылке не понял. на пальцах дураку можно

• SMIT_Creator_ Junior Member
    офлайн
    SMIT_Creator_ Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #279249

Написать сообщение

34
    # 13 февраля 2019 15:23

тот пост удалили и выдали красную карточку

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 13 февраля 2019 15:23
    WHISKEY:

Хотел спросить, стоит ли ставить на Атлас 19" ???

диски в разумных размерах никогда не портят авто) . Ставьте .

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

9 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 13 февраля 2019 15:26
    sergioz:

только не забываем что это почти 100% отказ в гарантии по подвеске и скорее всего по трансмиссии. из-за повышенных нештатных нагрузок.
    по крайней мере если параметры колёс не совпадают с теми, что вписаны в инструкцию по эксплуатации данной авто. пусть даже их геометрические общие параметры совпадают со штатными.

• cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 13 февраля 2019 15:38
    sergioz:

Второе предложение противоречит первому. Огромные диски и минимум резины - это дань моде, но не инженерное решение.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды

WHISKEY:

Как-то странно читать все... Столько агрессивно настроенных людей. ладно скептики и прагматики с реально обоснованными фактами, но оскорблять людей зачем???

Я имею право, как владелец двух джили. И собственно к самим машинам с учётом цены и условий покупки у меня особых претензий нет. Я доволен.
    Но... За десяток исправлений сайта нельзя было заметить "Люк в крышИ"?! Я не говорю про "Функция предупреждения об оставленном ключе в замке зажигания". Где, чёрт возьми, в моём Х7 замок зажигания? Лучше бы написали о функции автоматического закрытия люка (но не окон), при закрытии машины и о том, что при уходе с ключом она, к сожалению, сама не закрывается...

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд

WHISKEY:

Я проехал 1657км. на сегодняшний день, что бесит : звук поворотника, это цоконье конечно убивает, к белому цвету привык, но мыть ее постоянно и платить за смыв этого рыжего налета( точек) слегка напрягает... по остальному у меня нареканий к машине нет

Я не мыл. Толку? За 2 дня заляпается. Почти 4 месяца 3200 пробег. В Х7 бесит, когда надо позвонить, а телефон в кармане забыл...блютуз есть, толку нет, ибо телефонная книга никакая. У атласа с этим вроде хорошо.

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 13 февраля 2019 16:00
    WHISKEY:

платить за смыв этого рыжего налета( точек) слегка напрягает...

так сами эти точки и удаляйте. до или после мойки.

• SMIT_Creator_ Junior Member
    офлайн
    SMIT_Creator_ Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #279249

Написать сообщение

34
    # 13 февраля 2019 16:05

сайт белджии... просто алес. верстку делал видимо второкласник.. добавили частично инфу, но настолько убого сделать страницы это еще постараться надо. все уплыло фиг знает куда.

• Kagyr Junior Member
    офлайн
    Kagyr Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #633394

Написать сообщение

73
    # 13 февраля 2019 16:10

cx.inquisitor, С сайтом реально беда страшная. Сегодня весь день добавляли инфу о новых комплектациях атласа (наконец-то!). На таблицу без слез смотреть сложно, лютый ад перфекциониста. А еще у них мощность 1.8Т 2WD 145 л.с.

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 13 февраля 2019 16:15
    Kagyr:

А еще у них мощность 1.8Т 2WD 145 л.с.

Ну хорошо хоть мощность 4WD на 2 поделить не догадались.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 13 февраля 2019 16:23
    cx.inquisitor:

Огромные диски и минимум резины - это дань моде, но не инженерное решение.

Если уменьшается неподресоренная масса - это не инженерное решение ?

тыцтыцтыц
    офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 13 февраля 2019 16:37 Редактировалось cx.inquisitor, 1 раз.
    АлексВл:

цель? в машине подразумевающей некие внедорожные качества, зимой. К тому же, наверное, не предусмотренное штатно инженерами разработчиками авто в целом.

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2517

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2517
    # 13 февраля 2019 16:46

Китайцы на свои топовые модели Атласа ставят резину 225/55 R19

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 13 февраля 2019 16:54 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    cx.inquisitor:

АлексВл:

цель? в машине подразумевающей некие внедорожные качества, зимой. К тому же, наверное, не предусмотренное штатно инженерами разработчиками авто в целом.

Что не предусмотрено ?
    Чем меньше неподресоренная масса - тем лучше. Это аксиома

И каким боком внедорожные качества к тому, что на ступицах будет висеть не по 25кг, а по 20 ? (цифры условны)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

В 2х словах.
    - 1 кг минус с колеса - грубо говоря минус 10 кг в салоне
    - чем меньше неподресоренная масса, тем плавнее машина едет по колдобинам, т.к. более легкое колесо быстрее возвращается назад к земле. И это же есть элемент безопастности

Комплект ковки Р16 (русская недорогая) с резиной стоит как простые литые Р18. А минус 2-3 кг на колесе

тыцтыцтыц
  • Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 13 февраля 2019 17:02
    cx.inquisitor:

блютуз есть, толку нет, ибо телефонная книга никакая. У атласа с этим вроде хорошо.

У меня голосовой набор в машине. Удобно. Из-за него штатную голову неохота менять. Если парит родная балалайка на Джили - алиэкспресс в помощь. Уверен, там полно вариантов. Даже у учетом таможни выйдет дешевле запросов местных барыг.

• Senk Member
    офлайн
    Senk Member

339

15 лет на сайте
    пользователь #169245

Написать сообщение

339
    # 13 февраля 2019 18:36

Что вы к сайту прицепились? У них даже на приборке пишет "интеллигентный ключ"! Интеллигентный!! Днище.

• .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

16 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 13 февраля 2019 19:41

1,8 появился на тестдрайв уже?

За чабор!
  • Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 13 февраля 2019 19:45
    .Yustas:

Ага. Почитай повыше. Люди уже катали.

• .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

16 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 13 февраля 2019 19:58
    Serrkott:

.Yustas:

Ага. Почитай повыше. Люди уже катали.

Спс, нашёл но мало еще отзывов с впечатлениями о мощи 1.8 :trollface:

За чабор!
  • Lavrenster Senior Member
    офлайн
    Lavrenster Senior Member

1182

15 лет на сайте
    пользователь #173929

Написать сообщение

1182
    # 13 февраля 2019 20:29
    .Yustas:

Спс, нашёл но мало еще отзывов с впечатлениями о мощи 1.8

Хрен с ней, с мощёй. Расход интересует.

• Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #406452

Написать сообщение

449
    # 13 февраля 2019 20:30 Редактировалось Malexion, 1 раз.

Тест-драйв Geely Atlas 1.8T Luxury LED 4x4. Ощущения. Посещение всех 3-х дилеров в Минске
    Как и писал ранее побывал сегодня на тест-драйве Geely Atlas 1.8T Luxury LED на РедМоторс (Даймонд Сити Центр). Для начала напишу свои ощущения.
    Сразу скажу, для понимания с чем сравнивал, что приехал на тест-драйв на своём ухоженном 10-летнем авто. В его оснащении гидропневматическая подвеска, 208 сильный битурбовый дизельный движок с крутящим моментов 440Нм, отличная шумоизоляция за счёт двойных акустических стёкол, кожаный светлый салон и прочие ништяки максимальной комплектации. Все описания и сравнения делал относительно его.
    Так вот по ощущениям поездки сразу после моего авто: очень даже не плохо!
    1. Подвеска. Само собой она пожёще моей, но достаточно комфортная для кроссовера: ни жёсткая, ни супер мягкая - но очень сбалансированная. Ни мне, ни жене подвеска не доставила никакого дискомфорта при езде по лёгкому внедорожью и не очень качественному асфальту. На трассе раскачку и валкость не ощутил. Жене подвеска очень понравилось именно на внедорожье (жена была за рулём). Мне понравилось.
    2. Динамика. Также после своего 10-летнего V6 с параметрами, описанными выше, скажу, что движок 1.8Т 184лс само собой послабее но на порядок динамичнее 2.4 Атласовского атмосферника. Динамики 1.8Т для выскакивания в поток на кольце, для поездки в городе - более чем достаточно. При расходе топлива сравнимом с 2.4 (примерно 7-8 трасса, 12-13 город по БК ориентировочно) - 1.8Т однозначно выигрывает. Спорт режим открывает авто второе дыхание. Я динамикой доволен.
    3. Шумоизоляция. Мне шумка понравилась. Даже с учётом того, что в этом авто нет двойных стёкол и прочих ништяков, что есть в моей - шумка достойная.
    4. Интерьер. Пластик нигде и не подумывает поскрипывать. На ощупь не дешманский, как это я ощутил в Крете, Каптюре, Дастере. Сиденья - офигительные! Хоть в моём авто и куча регулировок сиденья (поясничная, гнущаяся спинка и пр.), сиденья Атласа мне понравились. Отличная боковая поддержка - сидишь как влитой. Все кнопочки, рычажки переключаются мягко и чётко, как в достойном европейском авто. Кнопки на руле, управление круизом - отличные. Напиханные везде USB - зачёт! Вечная проблема с женой. USB од видеорегистратор - огонь! Осталось найти коротенький USB кабель).
    5. Подушки безопасности. Не знаю, как их правильно посчитать, но они есть: водитель руль, пассажир торпедо, стойки лобового, стойки в посередине, стойки задние, спинки кресел водителя и пассажира. По мне так вполне достойно.

6. Панель приборов, ГУ. Очень современно и функционально. Пощупать и пострикать сильно не довелось, но глядеть на приборку во время езды очень приятно. Камера 360 - штука интересная, но требует привычки. В моём авто только камера заднего вида.

В общем сегодняшний авто дал мне понять - это то, что мне нужно за эти деньги. Покупать буду однозначно!

Далее напишу, что интересного увидел у дилера. Прикреплю фото допов со всех трёх представителей Belgee.

P.S. Кстати, сегодня была официальная презентация 1.8Т. На Темерязево было кучу народа. Люди оформляли к покупке турбовые версии. Со слов менеджера, один Geely Atlas 1.8T Luxury LED 4x4 уже отгрузили юр.лицу.