курчавый:Ну а графики нарисуешь
офлайн
PhonoPhono
Senior Member
|
|
2326 |
12 лет на сайте Город:
|
На сон грядущий. "Пионэры наших бьют"
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/45500-%D1%84%D0%BE%D0%BD ... %BC%D0%B0/
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg235:На сон грядущий. "Пионэры наших бьют"
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/45500-%D1%84%D0%BE%D0%BD ... %BC%D0%B0/
Без графика RIAA, замера характеристик, весь обидный опус, просто вздор. Люди правильно вам написали..... Глаза видили, что брали? И уши то же...))) Если бы корректор, вам не понравился при первой неделе прослушивания, надо было запаковать его в коробочку , перевязать бечевочкой и ровненько, по почте , слать в страну обетованую, г. Севастополь. Все, что вы там, написали, по тихой грусти, больше похоже на антирекламу, чем желание решить свой вопрос по понятиям. Удачи в поиске своего звука.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14737 |
9 лет на сайте Город:
|
даа, качество "производства" зашкаливает...какие замеры...
если для собственного потребления - то без разницы, а бы звучало
но продавать изделие из г--на и палок, бушных и царапанных как новое - это как же своего заказчика нужно не уважать....
да и как-то ожидаемо это было..столько разговоров, графикофф, ненужных картинок - а на выходе - это
Добрый_Дедушка:oleg235:На сон грядущий. "Пионэры наших бьют"
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/45500-%D1%84%D0%BE%D0%BD ... %BC%D0%B0/Без графика RIAA, замера характеристик, весь обидный опус, просто вздор. Люди правильно вам написали..... Глаза видили, что брали? И уши то же...))) Если бы корректор, вам не понравился при первой неделе прослушивания, надо было запаковать его в коробочку , перевязать бечевочкой и ровненько, по почте , слать в страну обетованую, г. Севастополь. Все, что вы там, написали, по тихой грусти, больше похоже на антирекламу, чем желание решить свой вопрос по понятиям. Удачи в поиске своего звука.
С чего Вы взяли, что сей "опус" мое творение? Исключительно "пятничновечернее" чтиво. Там вроде чел из Казахстана душу изливает или придуривается. Или конкуренты под Василича "косить" начали
PS. Вы серьезно считаете, что каждый купивший электронную железяку, будь-то самоделка или брэндовая должен ее характеристики замерить?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg235:Добрый_Дедушка:oleg235:На сон грядущий. "Пионэры наших бьют"
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/45500-%D1%84%D0%BE%D0%BD ... %BC%D0%B0/Без графика RIAA, замера характеристик, весь обидный опус, просто вздор. Люди правильно вам написали..... Глаза видили, что брали? И уши то же...))) Если бы корректор, вам не понравился при первой неделе прослушивания, надо было запаковать его в коробочку , перевязать бечевочкой и ровненько, по почте , слать в страну обетованую, г. Севастополь. Все, что вы там, написали, по тихой грусти, больше похоже на антирекламу, чем желание решить свой вопрос по понятиям. Удачи в поиске своего звука.
С чего Вы взяли, что сей "опус" мое творение? Исключительно "пятничновечернее" чтиво. Там вроде чел из Казахстана душу изливает или придуривается. Или конкуренты под Василича "косить" начали
PS. Вы серьезно считаете, что каждый купивший электронную железяку, будь-то самоделка или брэндовая должен ее характеристики замерить?
Извините... Было так преподнесено, как из первых уст, со сна не разобрался. Кстати, там достаточно здравого смысла со стороны оппонентов автора. Пожалуй вы правы на предмет RIAA... Нужно слушать. Но вы меня ни на раз, не убедите, что через неделю, корректор, вдруг стал играть хуже. Так не бывает.
oleg_s: только у меня подобные шоу некогда великих жалость вызывают? По мне так лучше просто записи из тех времен послушать. Тех, кто реально еще держится, по пальцам пересчитать можно, мне вот концерт Rolling Stones в Гаване понравился. А если еще представить сколько за все эти годы они в себя влили-внюхали, ну просто герои
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1051 |
10 лет на сайте Город:
|
Это тролль обычный,бывают такие. 9 месяцев назад купил у меня корректор. Вот его отзыв после получения корректора и прослушивания. Сразу открыл крышку,посмотрел,всё нормально.Звук понравился,оцифровал,тоже понравилось,как работают регуляторы АЧХ и вытаскивают всё из винила. Потом он начал улучшать его, меняя провода в монтаже и проводочки,конденсаторы импортные припаивать и резисторы. Ну и допаялся видимо.
Читать снизу вверх.
oleg235:только у меня подобные шоу некогда великих жалость вызывают?
Гм, ну раз спрашивают за певцов, далее последует поток сознания, не претендующий на Абсолют...
Эт весьма интересный психический момент. Часто присутствует некоторый консерватизм. Что понравилось когда-то, в более позднем исполнении уже не катит - мозг хочет устоявшегося. Вот Вы упомянули Роллингов к Раталам. Что характерно, первые как бы у Вас не вызывают грусти. Осмелюсь допустить, что для Вас Роллинги начали делать нечто более новое, что не пересекается с предыдущим и не вызывает отторжения. А на самом-то деле? Все то же, тока подучились лабать. Раталы как бэ сразу умели, но...
Я, как организм, в детстве не принимал звук обеих групп. Особенно Роллингов - лажа, халява, а стихи не понимались. Со временем, Роллинги таки научились делать звук на загляденье, по мне то же произошло и с Раталами. Как это описать - стали делать плотнее, более законченным. Так что на вкус и цвет ... Ужели так не понравился ролик ?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14737 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, Вот Парплы,на мой взгляд, сдали. Если голоса Джагера, Обоих ( ) Андерсонов, стали приятнее, как старый виски, то Гилан не тот.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9622 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14737 |
9 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Вот Парплы,на мой взгляд, сдали.
ну, для меня они конкретно сдали, когда лишились Лорда и Блэкмора...
однако раннее - до сих пор бередит...на 10 киловаттах звука балуюсь иногда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1051 |
10 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:даа, качество "производства" зашкаливает...какие замеры...
если для собственного потребления - то без разницы, а бы звучало
но продавать изделие из г--на и палок, бушных и царапанных как новое - это как же своего заказчика нужно не уважать....
да и как-то ожидаемо это было..столько разговоров, графикофф, ненужных картинок - а на выходе - это
А к чему тут твои помои? Сделай корректоры как ты это видишь и продавай! Не купят у тебя ни одного корректора! Хоть золотом покрой.Звук главное для меломана настоящего. Вот сегодня очередной отзыв пришёл из Черногории. Сравнение с Ротхвеллом за 48000 руб. Не проиграл корректор мой.Всё сделано на поцапрапанном текстолите и соплях. Вернее на скрутках по Сепичеву всё!
А это усилитель Аудионоте за 6000$ на соплях, с китайским регулятором громкости за 15 руб и пластмассовыми акустическими терминалами за 50 руб. Так это знаменитая фирма Английская и изделие высшей категории и ценового диапазона! А старый Василичь и на поцарапанных платах сделает. И купят. Поменьше слушайте таких балаболов!
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
Василичь...продайте Талант))) Почему скрутки? Вы ж их пропаиваете. В чем разница ? Только ради уменьшения точек паек?
Скрутки это мега хайэнд. В 1989м на КБТМ созерцал ясчик с рядами разъемов, где концы были навиты. Для этого использовалась спец средство-трубочка. На недоумение последовал ответ - самое надежное соединение, военка.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
На, алаверды.... В тему скрыток))) Авто электрик... На вопрос, зачем скрутка?.... Точный ответ: чтоб напруга, не подпирала))