В каждой шутке есть доля шутки. Человека, защищающего Я - Бориса, лично я примерно так себе и представляю.
В каждой шутке есть доля шутки. Человека, защищающего Я - Бориса, лично я примерно так себе и представляю.
SOB@K@:В каждой шутке есть доля шутки. Человека, защищающего Я - Бориса, лично я примерно так себе и представляю.
Хорошо хоть человека. А некоторые представляются только в виде собаки. Облезлой, тощей и злой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:Человека, защищающего Я - Бориса, лично я примерно так себе и представляю
собака может что-то себе представлять ??? она способна сама себе лишь я.й.ц.а лизать да лаять на всех подряд ... от нехватки чего-то
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 сентября 2015 14:36)
Основание: 3/5/17
И оба ничего умнее не наши, чем к нику привязаться. Молодцы какие! Такой интеллект и всем на показ - смелые люди. Хотя обычно именно такие страха не знают...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:И оба ничего умнее не наши, чем к нику привязаться. Молодцы какие! Такой интеллект и всем на показ - смелые люди. Хотя обычно именно такие страха не знают...
это типа собака сама себя решила подколоть ?! ну-ну, смело однако, но AiM)а зачем было трогать ?
AiM):наконец-то Def свою фотку запилил))
SOB@K@:В каждой шутке есть доля шутки. Человека, защищающего Я - Бориса, лично я примерно так себе и представляю.
SOB@K@:И оба ничего умнее не наши, чем к нику привязаться
кто сказал что мы привязывались к нику? Мы привязывались к манере поведения в ветке. А тут оказывается еще и ник подходящий
Вы сейчас оба себе никого не напоминаете? А мне вот приходит ассоциация со слоном и парой Мосек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:А мне вот приходит ассоциация со слоном и парой Мосек.
смешно, смешно-о-о . и кто же на вас когда лаял то, мосечка ? это вы на всех гавкаете от нехватки ...
тут скорее ассоциации с двумя слонами и одной моськой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
SOB@K@:Хотя обычно именно такие страха не знают...
всё они знают, это же форум.
Вы просто не умеете их готовить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Mart-ha:Красивая девушка на фото! Люблю такие глаза: как у кошки или рыси.
согласен
Я - Борис, девушка очень фотогенична. А зонтик - обалденный! Хочу себе такой!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Mart-ha:А зонтик
мы специально брали для этой фотосессии, собственно из-за него всё и делалось
Я - Борис:Mart-ha:А зонтик
мы специально брали для этой фотосессии, собственно из-за него всё и делалось
И все настолько не в тему) одежда к зонтику не пришей кобыле хвост)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hitmаn:И все настолько не в тему) одежда к зонтику не пришей кобыле хвост)
это кто сказал ?!