Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 8 марта 2012 11:16
    pashustic:

veild, Свистни где купить то ее.. мот где знаешь конкретно есть уже!!! ;)
    Кстати во сколько она тебе встала??ПО ценнику??

я отдавал 20$. спрошу или ещё есть.
    только вот вам по цвету накладок может не подойти, мне то было фиолетово, я то плёнкой под карбон всё обтянул)

-
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 8 марта 2012 11:28
    veild:

я отдавал 20$. спрошу или ещё есть.
    только вот вам по цвету накладок может не подойти, мне то было фиолетово, я то плёнкой под карбон всё обтянул)

Ок!!Спасибо veild, буду ждать ответа, а накладки можно отдельно заказать на экзисте! ;) Хотя лучше с накладками) ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 8 марта 2012 12:07

Белая скатерть
    Разбитые блюдца
    У девочек праздник
    Мальчики напьются... :beer: :D

Милые дамы с ПРАЗДНИКОМ Вас!!!

BXE 1,9TDI
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 8 марта 2012 12:11
    veild:

мне удобно ключ второй от машины там возить,

Ага, ещё расскажи где ключик от квартиры лежит, где деньги лежат :D

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд

Vladimir_Ka:

У девочек праздник
    Мальчики напьются...

;)

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 8 марта 2012 12:47

кстати, у знакомого на ауди 80 б4 стояла такая интересная штука :shuffle: там перед тем как завести машину нужно было ввести код, стоит эта штуковина возле рычага кпп. там типо как противоугонка. можно что-нибудь такое на наш пассатик сделать?

-
  • ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

708

13 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

708
    # 8 марта 2012 13:04

sdom65, многие турбинщики не заморачиваются именно ремонтом турбины -очень хлопотно и ремкомплект очень дорог,а ограничеваются банальной чисткои геометрии-т.н. "чугунины"-работа копеечная ,ее можно и и коленке разобрать и уайтспиритом почистить-зачастую это причина отказа турбины-заклинившие лепестки геометрии

Добавлено спустя 13 минут 41 секунда

если передув-комп выдаст-прев.давления наддува.(мжет ругнуться по другому-типа выход за предел регул.)Есть датчик регул давления турбины(эл-магнитный клапан на стенке моторного отсека,там их два один ЕГР,другой-наш,к ним подходят много рез.трубок.)может сорвать трубу наддува к -из интеркулера.В общем тысяча и одна причина постановки авто в аварийный режим.Толковый компьютерщик должен обьяснить.Остановка турбины-это следствие

• AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

398
    # 8 марта 2012 14:20
    veild:

pashustic покупайте визитницу! вещь очень удобная. не знаю, что у кого там застревало и не открывалось, там может только шестерня слететь, но не знаю, что нужно сделать чтобы она слетела :trollface:
    мне привезли визитницу, в ней левая часть не открывалась почти.. я разобрал, поставил шестерню назад, стала открываться хорошо, но со скрипом, я положил туда графитки :puke: , другого не было под рукой. короче стала открываться на половину только :shuffle: , но без скрипа :D ну с половины вытягиваю рукой, на днях разберу и смажу нормальной смазкой, должно всё будет хорошо открываться.
    если будете покупать, то просто при покупке посмотреите, чтобы хорошо открывались оба отделения и всё будет ок. я не знаю как туда может что-нибудь завалиться, там до самого верха отгибается материал, не думаю, что туда реально чему-либо запасть, а если и западёт, то не проблема там снять и почистить всё, там 10-15 мин. работы.
    мне удобно ключ второй от машины там возить, одним ключём машину завёл, а вторым закрыл и пошёл по своим делам пока машина прогреватеся...

Кстати можно и техпаспорт туда же положить ,полный комплект будет! :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Милых дам с Праздником! Если таковые имеются на форуме!!!! :ura:

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 8 марта 2012 14:33

в машину садился на стоянке возле одного магазина и сбоку стоял жигуль, я обратил внимание на крышку бензобака и просто не смог сдержаться чтобы не показать вам :trollface:

кто не знает что это в крышке, то там в крышку от бензобака вставлен замок от почтового ящика :trollface:

-
  • astrey Passat B6 Club
    офлайн
    astrey Passat B6 Club

361

17 лет на сайте
    пользователь #106611

Написать сообщение

361
    # 8 марта 2012 14:43
    veild:

мне удобно ключ второй от машины там возить, одним ключём машину завёл, а вторым закрыл и пошёл по своим делам пока машина прогреватеся...

???????
    У меня никак не закрываеться вторым, когда машина заведена. :molotok: Научи...

• AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

398
    # 8 марта 2012 14:45
    veild:

в машину садился на стоянке возле одного магазина и сбоку стоял жигуль, я обратил внимание на крышку бензобака и просто не смог сдержаться чтобы не показать вам :trollface:

кто не знает что это в крышке, то там в крышку от бензобака вставлен замок от почтового ящика :trollface:

С жигуля слить бензин как два пальца....Вот народ и страхуется кто на что горазд!Времена такие!

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

14 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 8 марта 2012 16:03 Редактировалось sdom65, 1 раз.

ms.hanna,спасибо большое! После праздников будем разбираться.

• KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

12 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 8 марта 2012 16:13 Редактировалось KNK, 1 раз.

Добрый день всем.севодня обнаружил неприятную хрень в задних фонарях под наружними кольцами плавится пластмас и видно потемнение.контакты все посмотрел все в норме.месяц назад поставил доп кольца в габариты подключился к подсветки номера.в чем может быть беда?глянте у себя

в самом низу

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 8 марта 2012 16:34
    KOLDGA:

Добрый день всем.севодня обнаружил неприятную хрень в задних фонарях под наружними кольцами плавится пластмас и видно потемнение.контакты все посмотрел все в норме.месяц назад поставил доп кольца в габариты подключился к подсветки номера.в чем может быть беда?глянте у себя

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

в самом низу

не бери в голову, у меня с такими машина приехала, езжу так дальше уже больше года

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

astrey:

veild:

???????

в 46 блоке комфорта дистанционное управление при включеном зажигании отключено там у всех галочка не стоит но если поставить галочку то машина будучи заведенной будет закрыватся с запасного ключа

-
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 8 марта 2012 17:05 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    veild:

Не знаю как в беларуси, но у нас в питере этой зимой очень много машин так угнали с ключами в замке и заведенным двигателем!! НЕ пассаты конечно, другие марки автосов. Азерам ничего не стоит разбить окно и угнать тачку!! :roof:
    По этому от этой затеи с вторым ключом я воздержался!! :(

[censored, п.п. 3.3.3]
  • astrey Passat B6 Club
    офлайн
    astrey Passat B6 Club

361

17 лет на сайте
    пользователь #106611

Написать сообщение

361
    # 8 марта 2012 17:22
    veild:

в 46 блоке комфорта дистанционное управление при включеном зажигании отключено там у всех галочка не стоит но если поставить галочку то машина будучи заведенной будет закрыватся с запасного ключа

Это шнурком или кнопками климата?

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 8 марта 2012 17:28 Редактировалось Dima79, 1 раз.
    veild:

в машину садился на стоянке возле одного магазина и сбоку стоял жигуль, я обратил внимание на крышку бензобака и просто не смог сдержаться чтобы не показать вам

вот ежле бы пассат стоял...

pashustic:

veild:

Не знаю как в беларуси, но у нас в питере этой зимой очень много машин так угнали с ключами в замке и заведенным двигателем!! НЕ пассаты конечно, другие марки автосов. Азерам ничего не стоит разбить окно и угнать тачку!! :roof:
    По этому от этой затеи с вторым ключом я воздержался!! :(

в РБ поспокойнее, но всё же если уж так делать, то хотя бы от машины далеко не отходить или сигналку ставить с функцией охраны работающего двигателя...

Добавлено спустя 2 минуты

astrey:

???????
    У меня никак не закрываеться вторым, когда машина заведена. Научи...

так вроде и не должна закрываться???

• KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

12 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 8 марта 2012 18:23
    veild:

KOLDGA:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

в самом низу

не бери в голову, у меня с такими машина приехала, езжу так дальше уже больше года

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

astrey:

veild:

???????

больше по размеру плавление не становится?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 8 марта 2012 18:37 Редактировалось KNK, 1 раз.

KOLDGA,

KOLDGA:

больше по размеру плавление не становится?

Я сегодня пересмотрел машин 6 или 7 и только у одной было чуть беловатое там, еще без желтизны - у остальных всех такое было. Сейчас фотки выложу.

Мы провели встречу! :ura: Сейчас вставлю фото и подробности.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 8 марта 2012 18:40

KNK, опередил только хотел самое написать.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 8 марта 2012 18:42
    ms.hanna:

Остановка турбины-это следствие

Турбина может в такой ситуации не начать крутится изначально(но это когда уже очень запущено всё), но остановится в процессе она не сможет без необратимых последствий, и уж точно ошибки "остановка турбины" не будет.

sdom65, тест-заезд со снятием логов делали или нет? Судя по уходу от ответа - нет. Больше вопросов как говорится нет.