veild:
pashustic покупайте визитницу! вещь очень удобная. не знаю, что у кого там застревало и не открывалось, там может только шестерня слететь, но не знаю, что нужно сделать чтобы она слетела
мне привезли визитницу, в ней левая часть не открывалась почти.. я разобрал, поставил шестерню назад, стала открываться хорошо, но со скрипом, я положил туда графитки , другого не было под рукой. короче стала открываться на половину только , но без скрипа ну с половины вытягиваю рукой, на днях разберу и смажу нормальной смазкой, должно всё будет хорошо открываться.
если будете покупать, то просто при покупке посмотреите, чтобы хорошо открывались оба отделения и всё будет ок. я не знаю как туда может что-нибудь завалиться, там до самого верха отгибается материал, не думаю, что туда реально чему-либо запасть, а если и западёт, то не проблема там снять и почистить всё, там 10-15 мин. работы.
мне удобно ключ второй от машины там возить, одним ключём машину завёл, а вторым закрыл и пошёл по своим делам пока машина прогреватеся...
Кстати можно и техпаспорт туда же положить ,полный комплект будет!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
Милых дам с Праздником! Если таковые имеются на форуме!!!!