LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Wolfheart:Ну, все не так плохо, LG UltraGear 27GR95QE-B - штука с небольшим...
почему же - открываем амазон и видим 499$ . в бссре все стабильно
Дуремар:Wolfheart:Ну, все не так плохо, LG UltraGear 27GR95QE-B - штука с небольшим...
почему же - открываем амазон и видим 499$ . в бссре все стабильно
за б/у?
Посоветуйте что из этого взять, для игр, Технология синхронизации кадров будет работать на этих мониторах с rtx4060?
https://catalog.onliner.by/compare/sm25fi401+24gn60rb+9s63bb4ch034+24g2spaebk
Дуремар:Hyperiоn:за б/у?
бу можно и дешевле
ты новый покажи за 499, потому что на амазоне б/у в удовлетворительном состоянии за эти деньги висел
Nocefall:Посоветуйте что из этого взять, для игр, Технология синхронизации кадров будет работать на этих мониторах с rtx4060?
https://catalog.onliner.by/compare/sm25fi401+24gn60rb+9s63bb4ch034+24g2spaebk
я бы брал MSI или AOC, но это имхо.
А вообще не, если есть возможность взять больше моник, то я бы рекомендовал 27/34 на 2К. у меня тоже бук на 4060. Тут и на 4пда мне писали, что будет тормозить. я не заметил, в среднем просадка на 2К против FHD на 15%. весьма комфортна играл на киберпанке на ультрах с лучами.
взял по хорошей цене почти новый Huawei MateView GT XWU-CBA. но это только потому что цена была в 2 с лишним раза дешевле. Ради интереса поставил CS2 (давно не играл). Играть весьма комфортно. Один минус в играх - если присматриваться провал черного по фону. шлейфов нет, гостинг почти не заметен, только в синтетике. но это VA же.
юзаю неделю, понял что хочу ширик. этот продам, куплю Huawei MateView GT ZQE-CAA
BILLY.B:Nocefall:Посоветуйте что из этого взять, для игр, Технология синхронизации кадров будет работать на этих мониторах с rtx4060?
https://catalog.onliner.by/compare/sm25fi401+24gn60rb+9s63bb4ch034+24g2spaebkя бы брал MSI или AOC, но это имхо.
А вообще не, если есть возможность взять больше моник, то я бы рекомендовал 27/34 на 2К. у меня тоже бук на 4060. Тут и на 4пда мне писали, что будет тормозить. я не заметил, в среднем просадка на 2К против FHD на 15%. весьма комфортна играл на киберпанке на ультрах с лучами.
взял по хорошей цене почти новый Huawei MateView GT XWU-CBA. но это только потому что цена была в 2 с лишним раза дешевле. Ради интереса поставил CS2 (давно не играл). Играть весьма комфортно. Один минус в играх - если присматриваться провал черного по фону. шлейфов нет, гостинг почти не заметен, только в синтетике. но это VA же.
юзаю неделю, понял что хочу ширик. этот продам, куплю Huawei MateView GT ZQE-CAA
Да тут денег сейчас впритык, ноут умер так собираю на скорую руку всё) 600 рублей потолок, да и если надоест и захочется большего тогда продам этот и возьму 2к, хотя я на ноуте столько отсидел что мне и 24 за глаза будет) значит беру мси, к нему как-то душа больше лежит)
Nocefall:BILLY.B:Nocefall:Посоветуйте что из этого взять, для игр, Технология синхронизации кадров будет работать на этих мониторах с rtx4060?
https://catalog.onliner.by/compare/sm25fi401+24gn60rb+9s63bb4ch034+24g2spaebkя бы брал MSI или AOC, но это имхо.
юзаю неделю, понял что хочу ширик. этот продам, куплю Huawei MateView GT ZQE-CAAДа тут денег сейчас впритык, ноут умер так собираю на скорую руку всё) 600 рублей потолок, да и если надоест и захочется большего тогда продам этот и возьму 2к, хотя я на ноуте столько отсидел что мне и 24 за глаза будет) значит беру мси, к нему как-то душа больше лежит)
я тоже так склоняюсь, но это субъективно. Если денег нет, я бы мониторил куфар, если есть возможность купить в рф без доп расходов, смотрел бы там. На куфаре за 500 в минске Монитор Haff H270G, 165Гц, IPS, 2560x1440 (2K) мелькнул. да, китай-рб не фонтан, на озоне таже история. хотя откровенный китай я не очень то и люблю
Дуремар:почему же - открываем амазон и видим 499$ . в бссре все стабильно
ну так привези
поставь $499
стань миллиардером и покажи всем как надо работать
в чем проблема то?
Hyperiоn:ты новый покажи за 499, потому что на амазоне б/у в удовлетворительном состоянии за эти деньги висел
ну купи на newegg за 599 новый - что это меняет все равно цена в два раза дешевле
xyligano:ну так привези
поставь $499
стань миллиардером и покажи всем как надо работатьв чем проблема то?
купи тут за 3400 рублей и обтекай от осознания
Дуремар:купи тут за 3400 рублей и обтекай от осознания
причем тут "осознание"?
есть определенные условия здесь и сейчас, которые касаются оплаты, логистика, таможни и прочего
вот такие реалия рынка здесь
как ты предлагаешь их игнорировать?
xyligano:есть определенные условия здесь и сейчас, которые касаются оплаты, логистика, таможни и прочего
пиши сразу политический режим - потому что как двойную разницу в цене монитора произведенного в китае никак больше не оправдать
BILLY.B:весьма комфортна играл на киберпанке на ультрах с лучами.
Чушь какая... https://www.techpowerup.com/review/cyberpunk-2077-phantom-liberty ... sis/6.html
4060 в киберпанке с лучами в 2К выдает аж целых 19,1 fps что там с минимальным fps - даже смотреть не хочется. Так это, на минуточку, десктопная 4060, до которой ноутбучной как до луны раком.
pypkin:амазон пишет 650.
А теперь добавьте к этой цифре 23% европейского НДСа и переведите цену 1 к 1 в евро. И, внезапно, окажется, что у нас за штуку, с учетом всего - это еще нормальная цена, ага.
Wolfheart:pypkin:амазон пишет 650.
А теперь добавьте к этой цифре 23% европейского НДСа и переведите цену 1 к 1 в евро. И, внезапно, окажется, что у нас за штуку, с учетом всего - это еще нормальная цена, ага.
зачем и для чего ? конечно можно еще более извращенную схему придумать, но для чего ?
pypkin:зачем и для чего ?
Затем, что никто, кроме жителей Штатов по этой цене ничего купить не смогут. В Европе при покупке с американского амазона при растаможке сверх небольшой суммы в евро возьмут все тот же НДС в виде таможенной пошлины, равно как и у нас. +стоимость доставки. Цены амазона только для жителей США/Канады и работают. Так что ссылаться на эти цены как минимум некорректно для жителей другого континента, ВНЕЗАПНО.
Wolfheart:pypkin:зачем и для чего ?
Затем, что никто, кроме жителей Штатов по этой цене ничего купить не смогут. В Европе при покупке с американского амазона при растаможке сверх небольшой суммы в евро возьмут все тот же НДС в виде таможенной пошлины, равно как и у нас. +стоимость доставки. Цены амазона только для жителей США/Канады и работают. Так что ссылаться на эти цены как минимум некорректно для жителей другого континента, ВНЕЗАПНО.
Ну мечтать не вредно
У нас таких цен не будет никогда. А если и будут, то уже точно не на нашем веку