sergioz:
диски в разумных размерах никогда не портят авто) . Ставьте .
Второе предложение противоречит первому. Огромные диски и минимум резины - это дань моде, но не инженерное решение.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды
WHISKEY:
Как-то странно читать все... Столько агрессивно настроенных людей. ладно скептики и прагматики с реально обоснованными фактами, но оскорблять людей зачем???
Я имею право, как владелец двух джили. И собственно к самим машинам с учётом цены и условий покупки у меня особых претензий нет. Я доволен.
Но... За десяток исправлений сайта нельзя было заметить "Люк в крышИ"?! Я не говорю про "Функция предупреждения об оставленном ключе в замке зажигания". Где, чёрт возьми, в моём Х7 замок зажигания? Лучше бы написали о функции автоматического закрытия люка (но не окон), при закрытии машины и о том, что при уходе с ключом она, к сожалению, сама не закрывается...
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд
WHISKEY:
Я проехал 1657км. на сегодняшний день, что бесит : звук поворотника, это цоконье конечно убивает, к белому цвету привык, но мыть ее постоянно и платить за смыв этого рыжего налета( точек) слегка напрягает... по остальному у меня нареканий к машине нет
Я не мыл. Толку? За 2 дня заляпается. Почти 4 месяца 3200 пробег. В Х7 бесит, когда надо позвонить, а телефон в кармане забыл...блютуз есть, толку нет, ибо телефонная книга никакая. У атласа с этим вроде хорошо.