Были крайне удивлены сегодня, когда я отказался от бесплатного оформления карты Visa Infinite. Оформили только 2 MasterCard Gold. Вот реально, расскажите, какой я получу сервис, если возьму эту карту? Чем она круче текущей MasterCard World?
По страховке, там полная ерунда. Даже Мтбанк выдаёт страховку к PayOk круче, чем по этой карте:
К бесплатным для держателей карт услугам относятся помощь в получении медицинской консультации по телефону, подбор местного медицинского учреждения и обеспечение взаимодействия со специалистом, который будет наблюдать за состоянием Вашего здоровья во время госпитализации и после нее. Будьте уверены, мы приложим все усилия, чтобы у Вас остались от поездки только приятные воспоминания.
Консьерж-сервис вовсе какой-то для миллионеров. Как примеры, идут вот такие штуки:
Держатель карточки Visa Infinite обратился с просьбой организовать катание на лыжах в Швейцарских Альпах для его семьи. Клиенту и его семье так понравилась гостиница, в которой их разместили, что он решил ее купить. Организовать покупку этой гостиницы ему также помогли сотрудники Консьерж-сервиса Visa Infinite.
Или:
По просьбе держателя карточки Visa Infinite сотрудники Консьерж-сервиса Visa Infinite организовали детскую вечеринку, на которую необходимо было доставить 12 живых пингвинов. Пингвины стали главными героями детского праздника.
Скидок кот наплакал. С огромной натяжкой, что я там нашёл - это "Silver Screen. Получайте скидку 15% на билеты в кино с Visa Infinite". Но у меня и так есть их дисконтная с аналогичной скидкой.... Скидки, естественно, не суммируются.
В самом конце списка, утыкаешь в замечательную фразу:
Обращайтесь в банк за условиями и другой информацией относительно выпуска, выдачи и услуг по картам Visa.
От самого банка, я нашёл вот такое: Мы предлагаем индивидуальный подход при проведении операций, связанных с конвертацией валют. Супер, можно узнать курсы ДО изготовления карты?
Вот реально, переубедите меня, зачем мне эта карта?