Приятная новость от Соло. Пришло заказное письмо, что в дополнение к ночному анлиму стоимость дневного мегабайта снижается с 90 до 40 рублей.
ДЕЛОВАЯ СЕТЬ! смотрите - айпителеком предоставляет очень и очень вкусный ТП, а соло ещё вкуснее. и хотя стоимость в 1,5 раза больше ( 80к против 120к), но скорость в 1,6 раза выше, и нету проблем с впн. да сделайте наконец ТП snl-Night+ 512\512 за 100000+15000+2900 - глядиш тут и успокоются....
на неделе выложу статистику с работы, где вы увидите, что ВБ не начисляет левый трафик..
о господи.... наконец-то.
Проблемы с подключением на Атлант? Ну не смеши ты мои тапочки, гы-гы-гы, я за 10 минут всё настроил и подключился. Особенно это впечатляет после двухлетних проблем с ДС. А всё, как известно, познаётся в сравнении.
от момента расскроссировки от другово провайдера до появления интернета на вашем домашнем компьютере прошло 10 минут?! круто! я тоже так хочу. наверно в офиса АТ живёте?
Ровно в 2 раза дешевле: на SML Ultra 120 р. за 1 МБ, на Клике 60 р. за 1 МБ. Возьми калькулятор, если не способен въехать в эту простую задачку с первого раза.
просьбу следующую тему назвать "АДСЛ - Выбор провайдера с Анлимитным тарифным планом "6" "
некоторым не понять, что мне 1 метр не нужен ни за 100 рублей, ни за 20, а как минимум за 1,5 , причём по всему миру, а не только с медиа галереи провайдера.
кстати, на дс на 2 ТП трафик на медиа галерею бесплатен. ( VPN доступ и ещё какойто)
Ну да, по 2 р. за 1 МБ - сравни с ПОЛНЫМ отсутствием доступа к медиа серверу на SML Ultra. А кто говорит про местячковый торрентс?! На торрентс.бай с Атланта тоже бесплатно, товарисЧ!
торентс.бу!=торентс.телеком.бу
я не могу судить что там счас творится на закрытом трекере АТ, но думаю что ничего интересного там нету.
Мне дали 60 тыщ БЕСПЛАТНО на месяц
я тоже думал отключиться на месяц от ДС и посидет под АТ и потом назад вернуться. но 2 недели без инета не стоят тех 60к.
p.s. если бы мне тоже дали бы 60К инета, то я радостно тявкнул бы и стал бы усиленно грызть брошенную косточку с барской руки... ( чтобы не обидеть пришлось написать про самого себя - работать нужно , а не подачки ждать)
А Атлант рулит
наверно АТ рулит руль от запорожца по цене Опеля.
ну или в честном разво.... обслуживании ло... клиентов.