любые днс какие знаете ввели бы.. и разве без них модем работать не будет?
Rescator, на сайте Атланта есть упоминание о DNS. Сам сталкивался с такой проблемой, хотел звонить в саппорт, но прежде зашёл через dialup на сайт. Увидел и обрадовлся Кстати, а разве модем DNS сам автоматом не получает? В правильности получение нужных серверов, уверен
Начнём с того, что разрешение скриншотов на мануале заставляло вдумываться в написанное. Это уже огромный минус...
Если я не смог настроит модем по мануалу - значит кривые руки у тех, кто его составлял. Я ещё раз повторяю, у меня первое высшее БГУИР и создать простейшую сеть с одним хабом и 15 компами я смогу (потому что это уже делал).
Я понимаю, что здесь собрались мегагуру сетевых технологий. Но не забывайте, на земле есть люди, которые не могут подключить телефонный кабель к модему... и при этом имеют денег в десятки раз больше чем Вы.
Крошка Енот,
а "комиксы" по ним существенно отличаются, и для человека далёкого от настройки железа и софта, привыкшего ТОЧНО исполнять инструкции может стать тупиком
Ещё раз повторяю - модем мной был настроен абсолютно правильно.
При решении проблемы я докапался до тестов, прогнал их и узнал по каким пунктам модем не пропинговал соединение (ПРЕДСТАВЬТЕ - Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!! ).
Выслав данные no404error я сразу же получил от него правильную рекоммендацию по настройке TCP/IP.
Никаких аналогичных рекоммендаций в мануале и на сайте Атланта и в помине нет.