Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Dervik, нету. там всегда так. орать бесполезно. просто принимать во внимание их дурь и быть предельно внимательным.
Превед водЯтлу на джаги девятке, г.н. 2754ОМ!
Что бы тебе так всегда уступали дорогу, как ты вчера уступил дорогу вечером в пробке около площади Банголор.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
вчера один чудак на сиуке 4717 BK7 решил полностью остановиться на светофоре возле гостиницы Минск, что там стрелка типо не видел, так и простоял весь светофор, на моргания и сигналы не реагировал, ну не дурдом ?
Выезд с толбухина на пр-т возле входа в челюскен. Там если ехать с толбухина горит зеленый, а на пр-те красный со стрелкой. Так поворачиваем на пр-т и опа визг тормозов. Не хватило 30см. При беседе с водятлом(лет 50) он был 100% что прав. Мы типа должны в крайний ЛЕВЫЙ выехауьВыезд с толбухина на пр-т возле входа в челюскен. Там если ехать с толбухина горит зеленый, а на пр-те красный со стрелкой. Так поворачиваем на пр-т и опа визг тормозов. Не хватило 30см. При беседе с водятлом(лет 50) он был 100% что прав. Мы типа должны в крайний ЛЕВЫЙ выехауь
spaser
Там это стандартно. Такая же хрень возле Академической и на Победителей/Мельникайте
Мы типа должны в крайний ЛЕВЫЙ выехауь
было такое в правилах... да сплыло... а жаль, умная фраза была. Теперича под стрелку с красным прямо можно переться по правым рядам только если нарисована разметка на перекрестке как у г-цы Минск... там 2 правых свободно едут.
Не знаю как Вы,а меня просто бесят ОСОБи женского пола, кое как и кое чем заработала себе на дорогое авто,а блютуз ОВЦА купить забыла!!!!И одной рукой крутит руль,а второй держит мобилу!!!Из-за такой ОВЦЫ, пробка на К.Маркса(итак одна полоса)так еще и ета ездит!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
не совсем дурдом...но кто ехал в районе 11 часов утра по Червякова в центр, поржали от души
жаль не успел сфотить даж мобилой....короче перец на ВольвоХС90 устроился мести улицы уж хез где он оффроудил, но зацепил под передний мост не просто липовую веточку, а ВЕТКУ блин, которая торчала у него на метр слева!!! как щотка машины -подметалы народ ему сигналил, показывал пальцами, но водятел задрав гордо нос, продолжал катить дальше...видать думал,что его разводят, а посмотреть,что такое это наверное по соображениям крутизны было впадлу так он как придурок и покатил направо к тракту старовиленскому и дальше по нему к Варвашени, пока я его видел...
WHISKEY, а чем лучше ОВЕЦ, заработавший мозолем или другими органами ?
Не понял вопроса!!Первое,а второе-кто на что учился!!!
Сейчас в обед на К.Маркса дети здают тестирование!!Машины носятся и носятся подростки,одного посадили на капот!!!Хорошо без продблем!!!
Сегодня утром на главном проспекте. Полосы узкие, светофор. Во второй полосе стоит что-то полугрузовое, МБ 309 или что-то в этом роде и у него чуть приоткрыта пассажирская дверь. Водитель пытается ее захлопнуть - открывает на 10 см, захлопывает. Нифига. Открывает сильнее, на 20 см, захлопывает. Не работает. Открывает еще резче, на 30 см, случайно выпускает и открывшаяся полностью дверь сносит напрочь зеркало стоявшему справа ниссану-патролу... "Урод" это было едиственное приличное слово за 10 минутный монолог . Пришлось стоять и слушать - объехать невозможно было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Дайте пожалуйста пример заявы в гаи ("в свободной форме на имя нач. гаи"). Сегодня чуть жизни не лишился из-за мудака на "крютой" а6, которому ну ОЧЕНЬ надо было передо мной прыгнуть в ряд на проспекте, что девушка, сидящая на пассажирском сидении, еще минут 10 не могла нормально говорить. Так это быдло не извинилось и еще факи в окно показывало потом. Надеюсь, с говном таки поговорят представители гаи, как рассказывал Jour.
fs001:Сегодня утром на главном проспекте. Полосы узкие, светофор. Во второй полосе стоит что-то полугрузовое, МБ 309 или что-то в этом роде и у него чуть приоткрыта пассажирская дверь. Водитель пытается ее захлопнуть - открывает на 10 см, захлопывает. Нифига. Открывает сильнее, на 20 см, захлопывает. Не работает. Открывает еще резче, на 30 см, случайно выпускает и открывшаяся полностью дверь сносит напрочь зеркало стоявшему справа ниссану-патролу... "Урод" это было едиственное приличное слово за 10 минутный монолог . Пришлось стоять и слушать - объехать невозможно было.
Весь прикол в том, что ДТП это не считается, т.к. машины не находились в движении .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Надеюсь, с говном таки поговорят представители гаи, как рассказывал Jour.
shaman237, заяву хоть кинул?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
18 лет на сайте Город:
|
Весь прикол в том, что ДТП это не считается, т.к. машины не находились в движении
вот об этом поподробнее пожалуйста... а то видел как один другому дверцей краску поцарапал на стоянке, и хотел гаевых вызвать... так что, ему бы ниче не полагалось что ли? а кто виноват тогда? за чей счет красить?
сегодня в городе вообще народ безобразно вел себя, но этот пример меня просто взбесил.
какой уродище на такси на маяковского отъехал от перекрестка на зеленый в среднем ряду из трех, включил аварийку. я сначала подумал было заглох или чего. но когда разъехался транспорт в правом ряду, с тротуара какой то бухой дятел неторопясь подошел к такси, они чего то там перетерли, сел и поехал!
нет слов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Samodelkin, просто это уже не ДТП ибо машины находились не в движении - это просто порча имущества с соответствующими статьями...
Вчера один (во/му)дила остановился перед переходом, пропустить людей, а я за ним стою. Но как-то он прижимался в бордюру. Люди прошли, а он ехать и не думает. Я сигнал нажимаю, держу. Там пассажир успевает приоткрыть дверь, потом дверь закрывается и он едет за переход и уже там останавливается.