ЛяЛёлька, вообще если не на специально оборудованной машине - то аккуратней, ГАИ любит таких даж на закрытых автодромах
увидели, остановились, заглушили и делеате вид что просто рассматриваете машину, и так пока не уедут
ЛяЛёлька, вообще если не на специально оборудованной машине - то аккуратней, ГАИ любит таких даж на закрытых автодромах
увидели, остановились, заглушили и делеате вид что просто рассматриваете машину, и так пока не уедут
Akuluonok:я и хочу на жигуль, пох какой, гаишный или нет, на иномарку вообще желания нету) я наверна во вторник\среду пойду... вот хотел просто поулицам где сдают прогуляться...а тут кто пишет Семашко, Железнодор, Держинского, кто целый список из 7-8улиц
Блин я тоже гулял по улицам. В итоге гулял два часа, а сдавать начал как раз в том месте где мне надоело гулять! Так что в питницу без всяких гуляний, пойду и СДАМ. Вот так вот!
SINUS Спасибо, все учту, хотя учусь на автодроме за городом. Нашла отличное место.
ЛяЛёлька:SINUS Спасибо, все учту, хотя учусь на автодроме за городом. Нашла отличное место.
И где это такое место? Шепните мне на ушко:)?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4733 |
18 лет на сайте Город:
|
Valerka:ЛяЛёлька:Да, народ, поделитесь маршрутами, что бы хоть как подготовиться)
поищите в теме, даже картинки выкладывали
В автошколу приносили диски с симулятором http://adrive.by/, купила сейчас жду ключа активации.
Вообще то что показали здорово. Можно менять количество машин, интенсивность движения, сразу же штрафные баллы выдает и что самое главное - новая версия по новым улицам.
Инструктор у которого я учился попросил по 35.00 тыс. руб с человека за то что он приедет для нас четверых на повторный экзамен. Скажите это нормальная цена или как?
АнтигероЙ, вообще то ГРАБЁЖ
но инструктора в ГАИ вообще не хотят брать не своих вне очереди
только в субботу видел одного который был готов за 40000 с носа посадить в свою машину
Хочу тож поделиться радостью - сдала в субботу город ) походу в субботу сдали все, кому не лень ) по крайней мере в нашей машине - все 4 человека. наслушавшись про Якубицкого в кепке с усами, чуть в обморок не попадали, когда увидели приближающегося к нам инспектора, подходившего под это описание. переживаний выше крыши, нервов потрачено уйма.. но все прошло, когда сдавал второй в машине - парень. он уже пытался сдать энный раз за три года. думали, что у него ничего опять не выйдет, но когда инспектор сказал: "ладно, так уж и быть, забирайте во вторник", сразу стало спокойнее )), так как явно учение прошло мимо него.
инспектор просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. его фамилия Романович.
кроме того, видимо он не хотел опаздывать на обед )) - поэтому все катались не более 7 минут. первая девушка покаталась по Семашко, пару раз развернулась и показала навыки в диагональной парковке. второй поехал по Семашко, затем направо на Железнодорожную, налево на Уманскую, направо на Держинского, на ближайшем разрыве развернуться, налево опять на Уманскую и сразу остановился. мне выпало прокатиться по периметру одного квартала: Уманская - Железнодорожная - Держинского - Уманская, и везде направо ) последняя доехала назад до ГАИ.
но это был наш маршрут, тк как взбредет в голову инспектору - так и поедите.
Фигасе.Это какой невнимательной нужно быть чтобы переть на красный.
В целом burbola, vitta, Tassia, Yulik, без обид но-Научитесь нормально ездить-вам никакой Якубицкий страшен не будет!
RED (Y), я с вами согласна, что
Дорога не прощает ошибок,и каждая ваша ошибка может стоить чьей-то жизни.
Но я своими глазами видела, как получают права (уж не знаю, какими путями) люди, которых реально страшно выпускать на дорогу! Я знаю, что говорю. Так вот я против такого маразма. Просто немного странно, когда одни учатся нормально ездить, а другие уже ездят с правами, притом, мягко говоря, ненормально, по улицам нашего с вами города... А внимательность приходит тко с практикой, а не во время экзамене в ГАИ.
АнтигероЙ:Инструктор у которого я учился попросил по 35.00 тыс. руб с человека за то что он приедет для нас четверых на повторный экзамен. Скажите это нормальная цена или как?
Нормальная. Одна б.в. Хотя зависит от личных отношений с инструктором...
Tassia:АнтигероЙ (цитата):
Инструктор у которого я учился попросил по 35.00 тыс. руб с человека за то что он приедет для нас четверых на повторный экзамен. Скажите это нормальная цена или как?Нормальная. Одна б.в. Хотя зависит от личных отношений с инструктором...
ГАИ берет 3.500 за перездачу на их машинах. А за то что ты будешь сдавать на своей надо платить в 10 раз больше, бред.
А внимательность приходит тко с практикой, а не во время экзамене в ГАИ.
полностью согласна
Инструктор у которого я учился попросил по 35.00 тыс. руб с человека за то что он приедет для нас четверых на повторный экзамен. Скажите это нормальная цена или как?
с нас взял по 30 тыр , тож показалось многовато, но зато с комфортом. Не надо торчать на улице в холод и дождь, приехал и сразу сдавать, да и машину хорошо знаешь.
Бред, согласна, но тут не мы диктуем правила. Или 35 000 и своя машина, или 3 500 и раздолбанные жигули (+ open air, а погодка, согласитесь, не фонтан) - кому что больше нравится.
Удачи А я выбираю старый добрый гольфик, и мы уже в среду посмотрим, кто кого...
Тут писали по поводу сдачи 8 марта: так работают они или нет в этот день? А то у меня знакомая собралась...
Yulik:
+1. Золотой человек! Я у него эстакаду сдавала.
Tassia, мне сказали что не работают, законный выходной. Я уж расскатала, что 8го точно сдам)
Я выбираю джигули. В пятницу посмотрим кто кого
удачи!!!
А я выбираю старый добрый гольфик,
Я тож за него, попробую еще разок, если профинансируют)
И я у него сдавала, очень приятный принимающий!!!