Ledakol:v4n1,
Но, как говорили великие, примерами ничего не докажешь и не опровергнешь.
Но ведь я не доказываю примерами?) я привожу примеры из 9\11,давая понять:
А) если кого-то действительно так интересовали балки,то он бы поинтересовался температурно-временными показателями характерных для плавления процессов.
Б) если бы кто-то интересовался столбами на должном уровне,он бы узнал прочность столбов,примерные летные характеристики боинга и так далее.
В) если бы кто-то действительно анализировал подз ядер взрыв,то он бы узнал вот это - Введите текст
"После разрушения зданий Всемирного Торгового Центра 11 сентября 2001 года, станция была закрыта, так как руины комплекса были и на территории выходов обеих станций."
метро было практически под зданиями,и если бы имело место такая подземная деформация,то я думаю до туннелей метро бы достало,если фундаменты соседних зданий и могли выдержать,изза размера+ распределения нагрузки, то тоннелю метро думаю было бы достаточно даже той части удара,которая бы не отразилась на фнудаментах,но повлияла бы на метро,но кроме обломков на входах в станцию,про деформации или обрушения самих тоннелей ни слова. Хотя конечно,если имел место взрыв то идеальное сочетание "место+глубина+мощность",сделало бы так,что кроме как на башни эффект никуда бы не пошел практически. а если бы это делали,то безусловно мастера своего дела,которым такое под силу..так что везде есть свои камни,везде абсолютно. если не заметные по крупным фактам,то по мелочам сразу несостыковки вылазиют.
ну и так далее..я вот о чем. Видимо Вы не так меня поняли,либо не теми словами выразили свою мысль)