andreman:
Подскажите,международный роуминг интернета от LIFE 1,5 гб на 14 дней хватит на Хайнане? Нужен только для оплаты питания и вызова такси DIDI .
У меня МТС был на 5ГБ - потратила только 1,2 гб. Навигацию тогда только офлайн включать - иначе не хватит точно
Добавлено спустя 9 минут 1 секунда
savitski:
Кто нибудь покупал билеты на трип ком? У меня постоянно выкидывет окно, что цена не актуальна. На сайтах РФ есть билеты, но нет карты российской. Я уже не уверен, что и отель через трип ком оплачу
Попробуйте нашей простой белорусской картой - что-то покупала даже белкарт. Билеты на самолет через aviasels оплачивала визой в дол. На трип ком за отели через PayPal/ Напишите, пожалуйста, сможете ли бел картой оплатить
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
katakumba:
Добрый день! Заранее извиняюсь,если невнимательно прочитала и пропустила инфу. Подскажите по системе оплаты alipay. Скачала приложение на телефон, прошла регистрацию, карту не привязывала. Можно ли пополнить баланс ( попросить китайца) без привязки карты или обязательно привязывать свою банковскую карту? Как происходит сам процесс( пока нет понимания). Даешь им наличные деньги, а они переводят со своего счета на твой баланс?
Если привяжете свою карту виза в дол (у меня Паритет) - то конвертация оч нормальная, с пополнением заморочки лишние - можно но нужно ли
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд
savitski:
Ещё один вопрос к тем, кто часто самостоятельно летает. Насколько рискованно брать билеты с пересадкой от разных АК. Пересадки 6+ часов
Рискованно. Назад возвращались из Саньи, рейс задержали на 6-7 часов - там тайфуны бывают, китайцы молодцы и перестраховываются очень. Если одной компанией и задержка будет - то и в отель отвезут и покормят и на другой самолет пересадят, а если разными - то это будут только ваши проблемы...