Всё же не получит Nexus 5 батарею на 3000мАч .
офлайн
Gudwin_OpLLIa
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
меченый:у меня одного внешний динамик ужасно звучит? Дребезжит ужасно, особенно на громкой связи. И это при полном отсутствии нижних частот и большей части средних... Ну и музычка через них, прямо скажем, не ахти.
не знаю, у меня на звонке металкор стоит и все норм
меченый:у меня одного внешний динамик ужасно звучит? Дребезжит ужасно, особенно на громкой связи. И это при полном отсутствии нижних частот и большей части средних... Ну и музычка через них, прямо скажем, не ахти.
если это успокоит - то он у всех плохо звучит.
пишут что можно подколхозить - подклеить под него слой изоленты, чтоб плотнее прижимался. Говорят помогает)
dvinchik:что то тресеться
Это в смартфоне дребезжит камера. Дело в том, что когда камера выключена, то фокусировочная линза находиться в свободном подвесе - отсюда и дребезг при тряске. Видео
Насчет звука - еще в наушниках звук не супер-пупер, а все потому что у нас не аудиофильский звуковой чип. Но, как говориться, никто нам не обещал мегазвуковую аудио систему, с саббуферами и усилителями..блэкджеком и шл...
А по сути, если что-то не устраивает в звуке - купите уже плеер и радуйтесь
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
4end:А по сути, если что-то не устраивает в звуке - купите уже плеер и радуйтесь
золотые слова!
Я уже для себя давно понял, что ни один смарт на Андрюше не даст даже приблизительного качества звука, сравнимого со средним плеером, не говоря уже о более продвинутых моделях.
Господа, а что творится в нашем девайсе с Контактами? я после того, как мне поменяли sim синхронизировал контакты с Гуглом, и они отображались на телефоне..... а вот сегодня попробовал их подредактировать, перекинуть на sim или в память телефона - фиг там!....банально не нашёл - где это делается..... что-то получилось импортировать, так теперь некоторые (!!!) контакты с двумя одинаковыми телефонами болтаются.....
В общем, какая-то анархия......
Можно всё это щАсцЕ убить в ноль и заново по-людски сделать???
Экспериментатор, Насчет звука, могу еще сказать, что слегка спасает дело Poweramp, если вдруг вам практически безразлично звучание. А так, вполне сносно становится.
Экспериментатор:контакты с двумя одинаковыми телефонами болтаются
Зайдите в: Телефон -> Контакты -> ... -> Фильтр контактов -> Google. И будет вам счастье.
А еще можно зайти в: Меню -> Настройки -> Аккаунты, потом заходим в аккаунты, типо скайпа, ватсаппа, потом зайти в сам аккаунт и там найти пункт "Синхронизация контактов" и поотключать в нежелательных приложениях.
меченый, Понятно. А тут на самом деле, тоже субьективно сказать никто не может. Кому-то может казаться нормально то, что другому будут неочень
Или брак.
Или можете попробовать разобрать и подклеить под динамик кусочек изоленты.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
4end, так в том-то и дело, что описанные Вами настройки я сделал давно))))
вся синхронизация давно отключена и нужные фильтры выставлены - просто я именно сегодня заметил эту ситуацию с двойными номерами-контактами...........
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Экспериментатор:4end, так в том-то и дело, что описанные Вами настройки я сделал давно))))
вся синхронизация давно отключена и нужные фильтры выставлены - просто я именно сегодня заметил эту ситуацию с двойными номерами-контактами...........
Остается только чистить вручную и сортировать потом. Я уже такое делал как-то давно на Самсунге. Другого выхода не оставалось - они просто перепутались и все.
4end:dvinchik:что то тресеться
Это в смартфоне дребезжит камера. Дело в том, что когда камера выключена, то фокусировочная линза находиться в свободном подвесе - отсюда и дребезг при тряске. Видео
Насчет звука - еще в наушниках звук не супер-пупер, а все потому что у нас не аудиофильский звуковой чип. Но, как говориться, никто нам не обещал мегазвуковую аудио систему, с саббуферами и усилителями..
блэкджеком и шл...
А по сути, если что-то не устраивает в звуке - купите уже плеер и радуйтесь
спс за ссылочку про камеру ) для меня звук в наушниках приемлемый не меломан, но без т.е если через обычный динамик слушать то могло быть и получше, как то по мне
4end:Экспериментатор, Насчет звука, могу еще сказать, что слегка спасает дело Poweramp, если вдруг вам практически безразлично звучание. А так, вполне сносно становится.
Плюс к этому всему купить достойнные наушники и подкрутить эквалайзер. И можно слушать
Экспериментатор:вся синхронизация давно отключена и нужные фильтры выставлены - просто я именно сегодня заметил эту ситуацию с двойными номерами-контактами...........
Я держу все в аккаунте Гугла - нет проблем внести человека или перекинуть часть контактов в другую группу
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, кто-нибудь пользуется программами а-ля Battery Doctor (Battery Saver)???
Если да, то подскажите, плиз - какой именно прогой и насколько ощутим результат?
Экспериментатор, Существенно ничего не поменяется. БОльшая часть функционала есть в станндартной прошивке, только в этих программах все собрано в одном месте. Плюс, таск-киллеры не особо будут на что-то влиять на нашеих устройствах.
А вот, программа, которая переключает телефон в "режим полета", например, на всю ночь, даст существенных прирост к времени работы.
Но существенный, это относительно На самом деле, это будет пару процентов.
Ну, или ставить кастомную прошивку с ядром.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
4end:Ну, или ставить кастомную прошивку с ядром.
4end, да в общем-то меня родная полностью устраивает....я вообще не фанат Андроида, перешёл на него скорее от безысходности - выбора-то нет)))))
Но тот Андроид, который в Nexus - это наилучший вариант, ИМХО, конечно.
А что по сути даст кастомная прошивка? Просто вырежет часть "родного" софта, насколько я понимаю?...
Так я и так отключил многие процессы, типа "Поиск Гугл", "Гугл +", "Гмаэйл" и т.д........
Или я всё-таки чего-то не понимаю?........
Экспериментатор:Просто вырежет часть "родного" софта
Абсолютно - нет. Есть прошивки, которые максимально идентичны стоковым, вот только в них присутствует оооогромная куча дополнительных настроек, которые в стоке недоступны.
*типо настройка вольтажа на процессоре и графическом ядре, тактовая частота и т.д* + куча визуальных настроек. и многое-многое другое