Тема закрыта
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17046

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17046
    # 24 октября 2006 16:05
    #BadGuy#:

Lonewolf,

Экспертиза может доказать, что в момент удара лампы не горели.

а может и не доказать. 100% гарантию они не дадут. не всегда спираль рвется к примеру. либо удар такой, что фонари вырвало с мясом. и размазало по дороге.

тогда только свидетельские показания... "очевидцев ДТП просьба позвонить..." :( Хотя по-большому делу, лоси фликеры не носили, не носят и не будут носить, а передвигаются гораздо быстрее велосипедистов и куда менее предсказуемы чем пешеходы. Так что "ехал 90 и чуть не вроубился в стелс, едущий 80" скорее ССЗБ - стоящий лось лучше бы продемонстрировал как светят фары и с какой скоростью лучше ехать.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 24 октября 2006 20:36

сегодня просто день водятлов какой-то. Респект красной мазде (купе с номером 0660 ОАТ) за вежливость на дороге:love:. А вот Мазде 323 (3686 ВС-7) руки-ноги бы поотрывала, по голове настучала и еще кой-чего плохого сделала. Из-за этого мудака сегодня чуть в аварию не попала на повороте с Сурганова перед Домом Печати. Хорошо, что сзади далеко машина была, а то бы мне точно в Ж из-за него въехали да и он мне перед чуть не подмял...

Ух, зла я на него :roof:

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 24 октября 2006 22:33

Мазде 323 (3686 ВС-7) руки-ноги бы поотрывала, по голове настучала и еще кой-чего плохого сделала. Из-за этого мудака сегодня чуть в аварию не попала на повороте с Сурганова перед Домом Печати. Хорошо, что сзади далеко машина была, а то бы мне точно в Ж из-за него въехали да и он мне перед чуть не подмял...

вроде девушка :( а столько агрессии и зла в себе носить до вечера... :ass: тем более с номерами... :insane:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 октября 2006 22:58
    Светик К.:

localhost,

надо выбирать согласно обстановке.

Так Вы хотите сказать, что надо было по Слуцкой, при разрешенных 90 км/ч двигаться 40? Вдруг там полная трасса таких мудятлов? Или я Вас не правильно поняла? :spy:

Не совсем. Если у тебя работает дальний и ты видишь на 100м вперед, можешь хоть 150 топить, но если твои фары светят на 20м, то двигаясь быстрее 50км/ч ты имеешь реальный шанс влететь например в перебегающий дорогу бетонный блок, который свалился с кузова грузовка. Т.е. разрешение ехать со скоростью до 90км/ч не означает что надо ехать не менее чем 90км/ч. Это право, а не обязанность. А вот как раз уже обязанность так выбрать скорость, чтобы не убиться. Жаль только что по смыслу твоего ответа тебе эта идея совсем не нравится и ты похоже впервые про это слышишь.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 октября 2006 23:01
    Светик К.:

Hitman, зато неосвещенной машине можно и под 80 переть? Так получается?

morose, выделив слова из контекста Вы поняли что у меня что-то не так? Лампочки горят все, фары откорректированы.

1. А кто сказал что у нее спереди света нет ? То что габариты не видны, это совсем другое, это водителю той машины совсем не мешает.

2. Если второе ТС движется чуть медленней тебя и при этом ты испытываешь шок от того когда оно появляется впереди тебя, это значит что видишь ты его буквально в последний момент. Значит фары светят очень недалеко.

офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 24 октября 2006 23:29
    Sерж:

Мазде 323 (3686 ВС-7) руки-ноги бы поотрывала, по голове настучала и еще кой-чего плохого сделала. Из-за этого мудака сегодня чуть в аварию не попала на повороте с Сурганова перед Домом Печати. Хорошо, что сзади далеко машина была, а то бы мне точно в Ж из-за него въехали да и он мне перед чуть не подмял...

вроде девушка :( а столько агрессии и зла в себе носить до вечера... :ass: тем более с номерами... :insane:

знаете, полтора месяца назад, из-за одного водятла чудом остались живы я и четверо моих пассажиров... машина восстановлению не подлежит.... последствия в психике до сих пор... еще раз пережить подобное очень не хочется... ну и как дополнение - хорошая память на номера машин. особенно тех, которые жутко меня обидели... я если их потом встречаю, могу отомстить... просто я злая, и у меня хорошая память ))))

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 24 октября 2006 23:37

просто я злая, и у меня хорошая память ))))

это плохо. сочуствую.:(

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 24 октября 2006 23:42

сочувствуешь? потому что я плохая? да ладно, не стоит, я на самом деле очень хорошая )) и добрая )) сорри за офф и флуд, больше не буду

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 25 октября 2006 08:42

Морской Ветер, одну разложили, через месяц опять аварийная ситуация ;)

.
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 октября 2006 09:04

Меня все же поражает своей наглостью наш "любимый" мтс. Перекресток Купалы/Богдановича. Там остановка и потом мтс надо повернуть налево. При том что правый ряд только направо, средний только прямо (и для мтс налево), левый только налево. От остановки до перекрестка метров 40-50. Я уже привык к тому что они с остановки не глядя в зеркала просто поворачивают во второй, а то и третий ряд. Но сегодня особо умные видимо попались, они решили сделать еще хитрее, они просто проехали по первому ряду до самого перекрестка и стали оттуда уже прямо на перекрестке поворачивать налево, чем создали вполне конкретную аварийную ситуацию. Причем еще и пропускать тех кто по второму ряду едет и строго по ПДД не желали, ломились практически до упора.

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 25 октября 2006 09:33

Вчера вечером видел картину - думал - всё, крыша едет потихоньку.

Часов 7 вечера, уже темно, подъезжаем к дому, ставим машину, идем в обратном направлении в магазин (рядом с домом). Тут ржавую копейку неопределенного цвета годов 70-х толкают два бомжеватого вида мужичка с беломором в зубах и один подросток. У копейки разбит лобовик - паутина такая, что не просматривается почти ничего, посередине паутины - дыра саниметров 5 в диаметре, как от снаряда. Видать, пытаются завести с толкача. Но самое интересное - за рулем мальчонка лет 10, еле достающий до педалей. Толкать он не может по состоянию здоровья - мал еще, толку никакого. Поэтому за руль посадили. Мальчонке видать тяжеловато руль без гидравлики крутить (если кто помнит, на копейке руль не то чтобы тяжеловат, но весьма увесист), и он то и дел норовит отклониться от прямой траектории в сторону припаркованных по краям проезда машин жильцов окрестных домов, местами весьма и весьма неплохих. Видя такое дело, один из мужичков время от времени подбегает к малышу и корректирует траекторию движения, после чего возвращается к месту приложения толкательных усилий. Пока я, обалдев от такого, стоял и хлопал ушами, веселая компания бодренько так укатила в ближайший двор.

О то дурдом....

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 25 октября 2006 09:47 Редактировалось Deadman, 1 раз.

Хочу передать огромный пламменный привет водиле Ёпеля омеги каравана синего цвета гос. номер минского региона записан в черный список...

Уважаемый! знак 70 настоятельно рекомендую размножить по периметру своего сарая чередуя с дятлами, ежели увижу Вас - помогу...

Скажите спасибо, что не снесли вам пол морды - БЛАГО УВЕРНУЛИСЬ - В ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬ ЧАЩЕ НАДА - У НАС ТОЧНО СЛЕВА НИКОГО НЕ БЫЛО,

а так бы пошли на таран. Во время вашего манёвра выныривания и попытки обгона автобуса (ЦУМ) за 3 метра до нашего кенгурятника...

Пишу от имени жены, которая спасла и машину от поврежений, меня сидящего справа, и, возможно, вас от травм, которые могли быть нанесены в состоянии аффекта...

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12410

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12410
    # 25 октября 2006 09:55

Еще раз хоть кто нибудь на перекрёстке К.Маркса-Ленина полезет из 2 ряда (где только налево!!!) прямо,не включая поворотников перед мои капотом-буду таранить нахрен.Задрали! :molotok: Особенно это относиться к водителю А6,который после того как я посигналил был ещё чем-то недовлен :molotok:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4371

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4371
    # 25 октября 2006 09:56

Забыл вчера написать про дурдом... Ехал вчера значицца по второй полосе по пр. Независимости от пл. Победы к ГУМу никого не трогал. На перекрестке с Ленина загорается красный, стою. Всем зеленый, а тачка впереди меня стоит и ехать даже не думает, через минуту-полторы в машину с Семейного Ресторана Роналда макДональда перебегая поток садится в машину паренек, затем через сек 30 второй, после чего автос все же уезжает.. Мой пассажир замечает что это такси... Вообщем удивлению/возмущению небыло предела, удивляюсь как он еще в 4-й полосе пассажиров не забирал...:molotok:

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

22 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 25 октября 2006 09:59

Вчера в 11 вечера впечатлил меня по улице Лынькова черный хамер - в темное время суток и в условия дождя быстренько ехал с выключенными световыми приборами... то ли на лампочках экономит, то ли на хамерах стоят приборы ночного видения и все остальные не волнуют :)

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • 72070 Senior Member
    офлайн
    72070 Senior Member

574

18 лет на сайте
    пользователь #72070

Написать сообщение

574
    # 25 октября 2006 10:45

Сегодня около 9 еду на работу и так как на проспекте возле площади победы пробка решил поехать по параллельной улице, и ё...ть там тоже пробка (на превомайской), думаю в чём дело?, оказывается на пересечении с коласа авария четверка и рено 19 встретились, и стоят б..дь пробку создают. Вот я не понимаю зачем так вести себя на дороге чтобы всем потом подна..ать :conf::molotok:

+375 29 274 48 40
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3095

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3095
    # 25 октября 2006 11:42

Съездил сегодня на улицу Герасименко. Искренне сочувствую всем автомобилистам, живущим там. Такого количества пешеходов, разгуливающих по проезжей части, я еще не видел. Причем искренне возмущаются, когда им сигналишь.

+375 29 158-1088
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 25 октября 2006 11:50

Сергей S, а потому что не имеют права сдвигать ТС до приезда гаев, так что нех тут переживать :wink:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 октября 2006 14:31

Сергей S, а что ты им прикажешь делать ? Если уж вляпались, стой и кури до приезда ГАИ. Таковы наши нынешние ПДД, а двигать машину ни-ни.

• 72070 Senior Member
    офлайн
    72070 Senior Member

574

18 лет на сайте
    пользователь #72070

Написать сообщение

574
    # 25 октября 2006 14:39

ездить надо по правилам

+375 29 274 48 40