Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6233

Ответить
  • 85727 Neophyte Poster
    офлайн
    85727 Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #85727

Написать сообщение

6
    # 16 февраля 2007 11:47
    Busel:

Смотря что сравнивать!!! А вобще поражаюсь.......выбирают телефон по качеству фоток, музыки, игрушек, а про то что действительно важно------- определяющие название покупаемого продукта ТЕЛЕФОН никто и не спрашивает.

хе.. Busel, мне о4ень нравится дизайн этом модели, этот телефон думаю о4ень надежен в работе, о4ень удобный интерфейс, прекрастная глубина цветовых гамм, 4еткая программаня работоспособность, нет, как некоторые говорят "тормозов".. У меня тока был один вопрос, который меня все время интересовал.. Я слушал зву4аие в двух сервисах, где был народ, а соответственно шум/гам и т.д. Слушать там зву4ание коне4но было глупо (хотя это я сделал).. вобщем лан.. блин.. по этому и решил послушать отзывы других 4ерез нэт, но кроме "ли4ных высказываний" касающихся не самой сути вопроса а то 4то меня вааще это заинтересовало, я ни4е не услышал.. жаль.. ((

Р.с. Но все равно спасиб за ответ.

Р.с. По4ему у меня такой интерес - просто мне нравится музыка (как мелодичность), ее зву4ание, ее красота и т.д. Не зря мне подарили E398 :) , но он работает брр.. тяжело :cry:

Р.с. Хотя скорее всего ету нокиа я и приобрету :) а мр3 плееры есть, магнитолы есть, но все же мы все тянемся к "качественному", "удобному", "компактному"

Жизнь такая штука, когда на руках у тебя все козыри она предлагает сыграть в шашки )) хотя.. от которых, вполне можно отказаться.. ))
  • Busel Junior Member
    офлайн
    Busel Junior Member

44

20 лет на сайте
    пользователь #18722

Написать сообщение

44
    # 16 февраля 2007 12:04

504, На таким образом поставленный вопрос могу ответь своим мнением. Как по мне то музыка звучит вполне достойно (музыкального слуха нет:) ) Некоторые композиции на полной громкости и без наушников не рекомендую слушать. Встроенные колонки немного трещат. В наушниках идущих в комплекте этого нет. Когда нет под рукой ничего музыкального :) например на даче или еще где весьма удобно танцевать :):):). А вобще хороший аппарат, можно брать. Еще смарт но умеет много.

• 85727 Neophyte Poster
    офлайн
    85727 Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #85727

Написать сообщение

6
    # 16 февраля 2007 12:22

хе.. Busel, cool :)

4итал статейку одну касающуюся именно зву4аний мобильных телефонов.. Цитата (не помню слоло в слово): "Для достижения максимальной выработки и сохранению качества в воспросизведении звука в рижимах "улица, звук вокруг" старайтесь громкость динамиков "vol." использовать не на последнем делении шкалы, а лишь всегда на предпоследней.." Не знаю коне4но на скока ето правдоподобно, но логически коне4но это правильно.. Хотя в телефонах уже предусмотрен этот запас шкалы.. Но как ты говорил, на да4е - динамики потрескивают ))) Хотя думаю вам до етого трещания как то .. м.. вобщем все равно было :) в том то состоянии.. хотя все думаю было культурно )))

Жизнь такая штука, когда на руках у тебя все козыри она предлагает сыграть в шашки )) хотя.. от которых, вполне можно отказаться.. ))
  • Busel Junior Member
    офлайн
    Busel Junior Member

44

20 лет на сайте
    пользователь #18722

Написать сообщение

44
    # 16 февраля 2007 12:31

504, Вобщем то да..............:ura: А треск слышен только в некоторых мелодиях, в тихой комнате. :)

• 85727 Neophyte Poster
    офлайн
    85727 Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #85727

Написать сообщение

6
    # 16 февраля 2007 13:35

... "некоторых мелодиях" клубного направления :) там.. бени бени, глобал, тиесто, танк, фрог, азиа, пикато.. и т.д. :)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 16 февраля 2007 14:00
    Busel:

The_crow, А перепрошивкой этого не добьешься? А где такое можно сделать?

в профиле найдёшь ;)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ПВ Senior Member
    офлайн
    ПВ Senior Member

635

20 лет на сайте
    пользователь #26437

Написать сообщение

635
    # 16 февраля 2007 15:01

Поставил карту на 1 Гб, а показывает 952 - почему?

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 16 февраля 2007 15:59

The_crow,

проблема железная так что сам ничего не сделаешь...

а в сервис-центре?

подробности писать здесь не буду чтобы не пугать

можно в личку..

такое ощущение что эта проблемма в этих телефонах будет прогресировать

что эта фраза значит - что телефону в смысле железа :ass: может приключиться?

П.с. можно в личку, надо знать что с трубой дальше делать :(

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Nord212 Neophyte Poster
    офлайн
    Nord212 Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #85329

Написать сообщение

6
    # 16 февраля 2007 17:46

Я уже спрашивал, но так и не получил вразумительного ответа...

Вопрос состоит в следующем: почему некоторые картинки, фотографии, залитые с компа, телефон открывает, а некоторые нет? (расширение верное)

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 16 февраля 2007 21:58
    ПВ:

Это нормально,остальное вроде как оперативная память карты.У меня например 968 Мб.Можешь попробывать отформатировать карту(ессесно все файлы удаляться).

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 16 февраля 2007 22:00
    Nord212:

Вопрос состоит в следующем: почему некоторые картинки, фотографии, залитые с компа, телефон открывает, а некоторые нет? (расширение верное)

А почему ТХТ файлы переданные через блютуз тело распознает,а на слитые через кабель орет "Формат файла не поддерживается"??

Ответ на все вопросы:Загадка природы :D

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Nord212 Neophyte Poster
    офлайн
    Nord212 Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #85329

Написать сообщение

6
    # 16 февраля 2007 23:40
    Водолей:

Nord212:

А почему ТХТ файлы переданные через блютуз тело распознает,а на слитые через кабель орет "Формат файла не поддерживается"??

Ответ на все вопросы:Загадка природы :D

Мда...и вправду странно.

Кстати, у всех ли чтобы сделать фото, надо довольно сильно утопить кнопку камеры? По мне так она в одну сторону опускается глубже нежели в другую, вроде как у PTT клавиши.

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 16 февраля 2007 23:58
    Водолей:

ПВ:

Это нормально,остальное вроде как оперативная память карты.У меня например 968 Мб.Можешь попробывать отформатировать карту(ессесно все файлы удаляться).

Всё много проще. У изготовителей карт памяти, жёстких дисков и других нпкопителей один гигабайт равен 10^9=1 000 000 000 байт, а не 2^30=1 073 741 824 как у производителей софта. Поэтому и размеры оказываются меньше. И ещё дополнительное место занимает файловая система.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 17 февраля 2007 01:36
    Водолей:

ПВ:

:insane: Не парься особо по этому поводу.У меня ,например,в двух телефонах разные карты:Тошиба и Кингстон,обе гиговые,и в обоих телах показывает общий объем 982 Мб(v.4.91).Если хош ,можем попробовать :beer: ,а то 952 и 968 - это как то маловато,дофига "украдено".

офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 17 февраля 2007 01:51

Парни ,кто не был ,загляните сюда :znaika: :http://nokia6233.ucoz.ru/forum.Там у народа целый фан-клуб Нокиа 6233

Есть че посмотреть , есть че взять ,есть о чем поговорить .:super:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 17 февраля 2007 11:04

Neon_, у нас тут тоже целый фанклуб. Так что нечего пиарить сайты ;)

А если уж точно хотите пообщаться с другими владельцами - прямая дорога на форумы mobile-review.com - там действительно много посетителей-владельцев, а не как у всяких "сайтов на коленке" на бесплатных хостингах типа ucoz.ru

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 17 февраля 2007 12:26

Чтобы раз и навсегда закончить разговор про "несоответствие" объемов карт памяти заявленному, поясню. 1ГБ - это 1 миллиард Байт. Чтобы получить размер в килобайтах - разделите это число еще на 1024. В Мегабайтах - еще раз на 1024. Да и вы все так говорите, как будто компьютера (а в частности винчестера) никогда не видели и не знаете, что 80ГБ-ный веник на самом деле оказывается 74-х ГБ-ным - по вышеназванной причине :)

+375 (29) 777-11-11
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 17 февраля 2007 18:03
    Neon_:

У меня ,например,в двух телефонах разные карты:Тошиба и Кингстон,обе гиговые,и в обоих телах показывает общий объем 982 Мб(v.4.91).Если хош ,можем попробовать :beer: ,а то 952 и 968 - это как то маловато,дофига "украдено".

Пофигу сколько там "украдено",возможно у разных изготовителей по разному.Но я себе хочу на 2Гб!!!Если кто знает,скажите нормально ли она работает с телом???

офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 17 февраля 2007 18:57

А нафига тебе столько!По-моему и 1гб хватает выше крыши.И что ты собрался на нее пихать?Ты ж не забывай ,что чем больше карта ,тем труднее телу будет с ней работать.А еще если насовать видео в одну папку,то он будет нехило подтормаживать.

офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 17 февраля 2007 19:36

Люди ! Хотите прикол ! :znaika: На некоторых рос. и уа . сайтах 6233 предлагают как 6233i ( камера со ВСПЫШКОЙ !и т.д. и т.п. ).А интересно :сподобится ли всеми нами любимая и уважаемая Nokia сделать как в случае 6230\6230i с улчшениями ,изменениями и дополнениями . Вот было бы круто!!! :super: