Busel:
Смотря что сравнивать!!! А вобще поражаюсь.......выбирают телефон по качеству фоток, музыки, игрушек, а про то что действительно важно------- определяющие название покупаемого продукта ТЕЛЕФОН никто и не спрашивает.
хе.. Busel, мне о4ень нравится дизайн этом модели, этот телефон думаю о4ень надежен в работе, о4ень удобный интерфейс, прекрастная глубина цветовых гамм, 4еткая программаня работоспособность, нет, как некоторые говорят "тормозов".. У меня тока был один вопрос, который меня все время интересовал.. Я слушал зву4аие в двух сервисах, где был народ, а соответственно шум/гам и т.д. Слушать там зву4ание коне4но было глупо (хотя это я сделал).. вобщем лан.. блин.. по этому и решил послушать отзывы других 4ерез нэт, но кроме "ли4ных высказываний" касающихся не самой сути вопроса а то 4то меня вааще это заинтересовало, я ни4е не услышал.. жаль.. ((
Р.с. Но все равно спасиб за ответ.
Р.с. По4ему у меня такой интерес - просто мне нравится музыка (как мелодичность), ее зву4ание, ее красота и т.д. Не зря мне подарили E398 , но он работает брр.. тяжело
Р.с. Хотя скорее всего ету нокиа я и приобрету а мр3 плееры есть, магнитолы есть, но все же мы все тянемся к "качественному", "удобному", "компактному"