Тема закрыта
  • Servv Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Servv Senior Member Автор темы

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 7 августа 2001 15:39

Господа владельцы "Пыжиков"! Предлагаю делиться информацией по содержанию и использованию машин этой марки в условиях нашей суровой действительности. Я думаю, это поможет некоторым любителям всего немецкого и т.п. понять, что французские машины - это уровень, а тем, кто уже имеет (или его имеет :smile:) Пежо, предлагаю поделиться опытом.

активная тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933

• Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

20 лет на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 9 декабря 2004 17:41

??? :o

ну не томи - где заправлялся-то и каким?

...
  • Bb1gpa Senior Member
    офлайн
    Bb1gpa Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #10699

Написать сообщение

712
    # 11 декабря 2004 09:28

Пиполз! Приглашаем Вас погонять с нами (Zapad Racing Club) на 402 метра!!!:super: Приезжайте своим клубом!:wink:

МЕСТО СБОРА:

Сбор проводится (за перекрестком ул.Одинцова с ул. Лобанка) по ул. Одинцова с правой стороны возле стройки (слева будет Красный бор), в суботу в 21.30-22.30! Как едет 77 автобус! Ехать по Одинцова, проезжаете универсам Нарочь, далее перекрестак с ул.Лобанка, проезжаете его и становитесь на обочину(метров 200 от перекрестка), т.е. правая сторона дороги.Там увидите авто с наклейками нашего клуба!(5577776, 5560030, 3366667---Павел)!

Кто не понял позвоните, раскажу подробней!

Ждем всех желающих!!! :beer:

80445527072
  • Rostrum Senior Member
    офлайн
    Rostrum Senior Member

840

21 год на сайте
    пользователь #8514

Написать сообщение

840
    # 13 декабря 2004 15:46

и кто ездил?

• d_emon Junior Member
    офлайн
    d_emon Junior Member

62

20 лет на сайте
    пользователь #24545

Написать сообщение

62
    # 14 декабря 2004 16:04
    Chupris:

Приветствую тебя мой народ!

Есть вопрос: подыскиваю и хочу купить Пежо 405 1,9 бензин МИ-16 V16 с АБС и эл. пакетом, если трабл какой либо и как у 405 с кузовом.

Да может кто продаёт.

Всем привет.

Chupris,

Ми-16 - отличная машина, во всех отношениях, я сам свою искал

полгода, знал на что иду. В итоге нашел неплохой вариант.

В ремонте откровенно тебе скажу кроме мотора и сцепления никакой на хрен разницы с обычным 405 пыжом. По мотору за два года поменял катушку высокого напряжения - 60$ (на сифтрансе кстати дешевле всего оказалось) и сцепление Valeo комплект -170$ (на Куйбышева), так простите корзина с обратным выжимом и идет вместе с выжимным и хватит его на лет десять как его не режь (при замене в прошлом году - сцепление заводское еще стояло, машина у меня 1993 года выпуска).

Все остальное меняется с таким же интервалом и успехом как и у всех (проверено на личном опыте , не реже , не чаще, не дороже, не дешевле).

Зато ты получаешь: 1. все прелести (кроме кожи) в 405 пыже;

2. охринительную динамику;

3. кроме того выразительный внешний вид.

Заводской обвес и литье (особенно в послеристайлинговых версиях) очень удачные и красивые.

Сам я езжу резво, за машиной слежу, всегда уверен в ней.

З.Ы. Далеко не все мишки зарезаны до не могу. Не больше чем базовые версии 405-х пыжей, просто предложение ми-16 ограничено. А бояться их нечего и знающие люди понимают разницу в цене на них. Машина зачастую стОит своих денег.

Но всё на любителя. ИМХО :super:

• 7667 Member
    офлайн
    7667 Member

412

21 год на сайте
    пользователь #7667

Написать сообщение

412
    # 16 декабря 2004 16:26

Помогите разыскать топливный фильтр в 406-м:conf:

На сервисе облазили от бака до впрыска, грят нету!!!

Слышал, что бывают варианты вообще без топл. фильтра, там нужно бензонасос менять через определенный км-траж, может быть правдой?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

394

20 лет на сайте
    пользователь #18302

394
    # 16 декабря 2004 18:06

Сходи по ссылке, выбери свой мотор и номер производства ( не принципиально ). На картинке увидишь.

http://www.elcats.ru/peugeot/subsub.asp?smod=D8F&sgrp=15E&snum=1

• 7667 Member
    офлайн
    7667 Member

412

21 год на сайте
    пользователь #7667

Написать сообщение

412
    # 17 декабря 2004 09:19

http://www.elcats.ru/peugeot/detail.asp?smod=D9G&page=D9G%20%201%2015E35A

исходя из схемы существует два варианта:

- нормальная атмосфера;

- загрязненная.

Возможно у меня первый вариант (авто оттуда), поэтому фильтр в принипе не предусмотрен!

В таком случае стоит ли доработать - врезать фильтр или как по-другому фильтровать топливо?!?

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 17 декабря 2004 09:42

Savage VAL, насколько знаю,действительно есть 406 без топливного фильтра, типа у них там бензин чистый. У самого 405, так что детально не подскажу, но как мне откомментировали так - на 406 топливный фильтр стоит на бензобаке (если он есть), справа сзади, там должна быть выемка на баке. Меняли снимая колесо.

Так что если не лениво - можешь слазить. Если можно малой кровью фильтр поставить,то по моему стоит, у нас - не европа

• Пыж Member
    офлайн
    Пыж Member

219

20 лет на сайте
    пользователь #20136

Написать сообщение

219
    # 17 декабря 2004 15:10

Будьте добры, подскажите КАКОЙ ЗАЗОР МЕЖДУ КЛАПАНАМИ должен быть у 309-й. (двиг. 1360куб., моно, KDY) или где в инете можно посмотреть (мануала у меня нет)

а то вчера меняли маслосъемные -разрегулировали движок- ляпает , как газонокосилка :spy::insane::cry:

Очень нужно, заранее благодарю

• Dmitry_K Senior Member
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member

612

22 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 17 декабря 2004 15:59 Редактировалось Dmitry_K, 2 раз(а).
    Пыж:

Будьте добры, подскажите КАКОЙ ЗАЗОР МЕЖДУ КЛАПАНАМИ должен быть у 309-й. (двиг. 1360куб., моно, KDY) или где в инете можно посмотреть (мануала у меня нет)

а то вчера меняли маслосъемные -разрегулировали движок- ляпает , как газонокосилка :spy::insane::cry:

Очень нужно, заранее благодарю

Попробуй обратиться на Сифтранс, должны помочь

• Пыж Member
    офлайн
    Пыж Member

219

20 лет на сайте
    пользователь #20136

Написать сообщение

219
    # 17 декабря 2004 16:17
    Dmitry_K:

Пыж:

Очень нужно, заранее благодарю[/quot

Попробуй обратиться на Сифтранс, должны помочь

А подешевше советы есть? Мож руководство по экспл. купить, если там такая инфа вообще есть?

• 7667 Member
    офлайн
    7667 Member

412

21 год на сайте
    пользователь #7667

Написать сообщение

412
    # 20 декабря 2004 12:22

У кого есть опыт диагностики/ремонта/замены дроссельной заслонки на Пежо-406, машина не едет - официалы поставили диагноз - замена САБЖа (около 400$) :(. Вот думаю может еще есть какие варианты...

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

948

20 лет на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

948
    # 20 декабря 2004 22:05

Пыж,

К сожалению у меня по 309 только дизельный двигатель. Но книги по 309 не были проблемой. Подъедь в жданы или малиновку где стенды с книгами, найди там свою и не покупая просто посмотри нужный параметр. Да и в городе раньше книг было много, например в "электронике" в торце, на октябрьской 5, в политпросе.

Пожрал [цензоред] Васёк
  • Pinyas Senior Member
    офлайн
    Pinyas Senior Member

1426

22 года на сайте
    пользователь #4300

Написать сообщение

1426
    # 21 декабря 2004 00:34

Всем добрый вечер! Есть вопросы по пежо 405 1.9л карбюратор, 88г. 8 клапанов.

1) Какой ТОЧНЫЙ угол опережения должен стоять в данном пежо?

2)Где не дорого и главное КАЧЕСТВЕННО можно его выставить (на Свердлова зарядили 40тыс. - пропало все желание)

3)Где можно купить б/у маховик и распредвал к моему движку? Может у кого есть какие варианты на примете?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

394

20 лет на сайте
    пользователь #18302

394
    # 21 декабря 2004 10:21

"Делаем:

1. Качественно.

2. Быстро.

3. Недорого.

Выбрать любые два пункта." (с)

• Пыж Member
    офлайн
    Пыж Member

219

20 лет на сайте
    пользователь #20136

Написать сообщение

219
    # 21 декабря 2004 10:52
    bigol:

Пыж,

К сожалению у меня по 309 только дизельный двигатель. Но книги по 309 не были проблемой. Подъедь в жданы или малиновку где стенды с книгами, найди там свою и не покупая просто посмотри нужный параметр. Да и в городе раньше книг было много, например в "электронике" в торце, на октябрьской 5, в политпросе.

Благодарю! :beer:

Вот только куда я не звонил по поводу технической литературы по 309-й (через Автобизнес к примеру)-нигде НЕТ . :(

Как я понял, у тебя есть мануал по Пежо 309, насколько я знаю, там указаны параметры всех движков (бензин, дизель)по одному кузову или не так?

• akurdesov Junior Member
    офлайн
    akurdesov Junior Member

48

21 год на сайте
    пользователь #7172

Написать сообщение

48
    # 21 декабря 2004 16:48

Всем привет и поздравления с Наступающим!

Давненько сюда не заглядывал , но перед тем как взяться за прочтение всего пропущенного , спешу обратиться с просьбой - может есть у кого в "запасе" левая задняя дверь для Пыжа 405 91 г.р. :beer: . Понятно не за бесплатно - а то уже две недели истчу - ну нет нормальной дверцы - или покоцаная или в "пауках". :conf: . А если она естчо и цветом под синий металик похожа - мда... :beer: Ну это... меня уже понесло в мечтах... :lol: .

И еще вопрос - м.б. кто сталкивался : техосмотр не успел пройти в этом году + в начале декабря въехали мне в эту дверцу. Можно ли отмазаться от уплаты штрафа справкой о ДТП ?

Хотя конечно - это мои проблемы : техосмотр надо проходить раньше... :ass:

ЗЫ: Пежо 405 СЕДАН.

С уважением, Курдесов А.
  • Servv Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Servv Senior Member Автор темы

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 27 декабря 2004 09:06

Сашка, привет! Сочувствую твоей беде, только менты тебе вряд ли посочувствуют... Поздони на Дзержинку, я думаю, скажу что и как :idea:

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 27 декабря 2004 10:56

akurdesov, я не появиться вдруг после такой операции лищняя наружная ручка дверная левая? Я бы с радостью стал владельцем такой полезной штуки

• kos Senior Member
    офлайн
    kos Senior Member

1020

22 года на сайте
    пользователь #2946

Написать сообщение

1020
    # 30 декабря 2004 13:10

Peugeot-405, универсал.

Кто знает, как в этом аппарате крепится задний бампер? Слетел слева, но пока внешним осмотром я так и не определил что там к чему.

[Один из признаков мудрости — не брать силой того, что можно взять добром]
Тема закрыта