Chupris:
Приветствую тебя мой народ!
Есть вопрос: подыскиваю и хочу купить Пежо 405 1,9 бензин МИ-16 V16 с АБС и эл. пакетом, если трабл какой либо и как у 405 с кузовом.
Да может кто продаёт.
Всем привет.
Chupris,
Ми-16 - отличная машина, во всех отношениях, я сам свою искал
полгода, знал на что иду. В итоге нашел неплохой вариант.
В ремонте откровенно тебе скажу кроме мотора и сцепления никакой на хрен разницы с обычным 405 пыжом. По мотору за два года поменял катушку высокого напряжения - 60$ (на сифтрансе кстати дешевле всего оказалось) и сцепление Valeo комплект -170$ (на Куйбышева), так простите корзина с обратным выжимом и идет вместе с выжимным и хватит его на лет десять как его не режь (при замене в прошлом году - сцепление заводское еще стояло, машина у меня 1993 года выпуска).
Все остальное меняется с таким же интервалом и успехом как и у всех (проверено на личном опыте , не реже , не чаще, не дороже, не дешевле).
Зато ты получаешь: 1. все прелести (кроме кожи) в 405 пыже;
2. охринительную динамику;
3. кроме того выразительный внешний вид.
Заводской обвес и литье (особенно в послеристайлинговых версиях) очень удачные и красивые.
Сам я езжу резво, за машиной слежу, всегда уверен в ней.
З.Ы. Далеко не все мишки зарезаны до не могу. Не больше чем базовые версии 405-х пыжей, просто предложение ми-16 ограничено. А бояться их нечего и знающие люди понимают разницу в цене на них. Машина зачастую стОит своих денег.
Но всё на любителя. ИМХО