deleted, бесплатные внутрисетевые будут лишь до тех пор пока некому звонить. Я считаю 30 туб (или 39) недорого для каждого. Даже моя мать, сразу с подозрением относящаяся к этому делу теперь названивает без ограничений.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
deleted, бесплатные внутрисетевые будут лишь до тех пор пока некому звонить. Я считаю 30 туб (или 39) недорого для каждого. Даже моя мать, сразу с подозрением относящаяся к этому делу теперь названивает без ограничений.
Данный тариф ведь на постоянной основе
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Oliwer, ну и что. Сначала перестанут подключать, а потом в Республике напишут об окончании обслуживания на этом тарифе.
офлайн
Rumpelstilzchen
Member
|
|
324 |
16 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, в Украине уже 3 года работают. Подключать не перестали и об окончании обслуживания не написали. Скорее, наоборот
у нас конкретно говорят....НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ......Да и у Вас так же будет......Лайф то один....Ну какой им смысл, ведь народ побежит обратно за своими старыми СИМками.
Шлак какой-то играет при ожидании оператора. Мало того, что МТС каким-то калдырём на уши давил (сейчас классику наконец-то поставили), так сейчас эти визгливой певичкой слух портят. Правда, хорошо хоть не нашими 70%-ыми попсарями.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, молодцы, многие на это обращают внимание. Мне вот девушка прислала радостную смску, что ее лайф поздравил с НГ, видимо, приятно ей. Ну и для меня мелочь, а приятно.
А мне пришло "поздравление" в виде требования внести еще 10 тыс. для сохранения в новом году бесплатных внутрисетевых (а ведь вносил уже эти 10 тыс. всего две недели назад). Обращение в 909 ничего не решило. Лайф - отстой!
офлайн
krapachino_
|
|
1711 |
18 лет на сайте Город:
|
мне пришло, и снова с ошибками Если "С новым годом" написали через y (s Novym godom), то "улыбок" пожелали через i (ulibok)
deleted,
deleted:Шлак какой-то играет при ожидании оператора. Мало того, что МТС каким-то калдырём на уши давил (сейчас классику наконец-то поставили), так сейчас эти визгливой певичкой слух портят. Правда, хорошо хоть не нашими 70%-ыми попсарями.
Мне как-то внеочередной раз сняли обонентку на коммуникаторе(тарификация ещё по неделям была), после обращения в 909 тож реакции никакой ни было, но потом, через пару недель счёт пополняли 3 раза, что-то около 10000 (наверное 3 раза обращался в 909).
офлайн
krapachino_
|
|
1711 |
18 лет на сайте Город:
|
тут либо "y" или "i" и так встречал и так.... и первым и вторым способом нормально, привычно читается...
А по теме есть что сказать?
ИМХО, в условиях РБ Лайф как-то слабо раскручивается. Интернет-предложения отчего-то не появляются, абонбаза - в Бресте,во всяком случае - не наращивается (симки продают только в офисе и у дилеров, к студентам не ходят ,в отличие от Велкома.)Похоже, повторит судьбу Беста
На радость наших мегаоператоров
Мои симки - одна даже с действующими бесплатными звонками - лежат отдельно от телефонов.Пользую только Коммуникатор. эпизодически...
Pekines, А ты не думал, что лайф столкнулся с массой проблем, которые оставил ему Конь. Например, не могут привязать инет-пакеты к билингу и тому подобное...