Ответить
  • EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2173

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2173
    # 15 ноября 2016 15:03
    dima210194:

видел кучу пенсов, которые ради работы батарейки в 4 дня ставили онли 2Г

все ветки обсуждений про айфоны это юзеры с батареями по 3-5 дней. Когда начинаешь удивлятся, оказывается что в режимах OFF или 2G only )))

• vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 15 ноября 2016 15:04
    vasia-1983:

осталось выяснить один нюанс: все скидки на доп трафик, минуты во все сети, смски для линейки смарт и бизнес и некоторых других тарифов распространяются ли на линейку комфорт?

В ИССА посмотрел: пакеты минут во все сети и услуга «500 SMS» идут по льготной цене. А вот дополнительный интернет-трафик подключить нельзя

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

12 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 15 ноября 2016 15:06
    vasia-1983:

Отличная новая линейка, уже перешёл. Внутрисетевой анлим (пусть и в 3g, смарт всё равно в режиме только 3g), человеческий объём трафика. осталось выяснить один нюанс: все скидки на доп трафик, минуты во все сети, смски для линейки смарт и бизнес и некоторых других тарифов распространяются ли на линейку комфорт?

на "комфорте" доп инет трафик подключить нельзя"

офлайн

2173

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2173
    # 15 ноября 2016 15:06
    vasia-1983:

А вот дополнительный интернет-трафик подключить нельзя

я и не сомневался. Соответственно с VOKA не скомбинировать?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 15 ноября 2016 15:12

То, что доп.пакетов нет - не очень хорошо, но, видимо, велком решил вместо доп.пакетов сделать перерасход за минимальную цену, это как бы должно страховать абонентов, вышедших за включенный трафик, от попадания на очень большие деньги. А вока да, теперь только за посуточную оплату. Но я не думаю, что кто-то им много пользуется. Лично я, когда у меня был пакет 5000+вока, включал его всего пару раз в месяц.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
    офлайн

2173

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2173
    # 15 ноября 2016 15:17
    MRd:

Лично я, когда у меня был пакет 5000+вока, включал его всего пару раз в месяц.

вот для этого и хорош пакет 5000+вока! Трафик+ТВ в одном флаконе. А посуточная дороже и без интернет-трафика

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23810

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23810
    # 15 ноября 2016 15:44

Вока с его ограничением в 10гигов в месяц довольно сомнительное удовольствие. Попользовался месяц, пока бесплатно было.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 15 ноября 2016 15:56

EMULGATOR-LECITIN, ну так можно включать только на те сутки, что надо. Надо вот мне 3 раза в месяц - подключил на эти дни, в остальные дни отключил. Плохо тем, кто каждый или почти каждый день смотрит.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23810

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23810
    # 15 ноября 2016 16:03 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

Уважаемые маркетологи Велкома. Исправьте ошибку в тарифе, добавив туда допонительно 50-100 минут сети 2g, чтобы минуты в другие сети не воровались при случайном попадании в сеть 2g. И тогда тариф бдунт замечательным, я перейду на него со смарт премьера, и буду платить на 1 рубль больше.

офлайн

2173

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2173
    # 15 ноября 2016 16:08 Редактировалось EMULGATOR-LECITIN, 1 раз.
    EXEMOK:

я перейду на него со смарт премьера, и буду платить на 1 рубль больше.

а обещаете добросовестно не переходить порог 300 минут которые вам давались на СмартПремьера? А то дай вам безлимит так вы и в самом деле безлимитно звонить начнёте
    А если серьёзно то определённый смысл в переходе с Премьеры на Комфорт есть - переплатив рубль вы получаете дополнительно 500 метров интернета и минуты во все сети. Ну конечно в том случае если вы не вписываетесь в пакет )

• vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 15 ноября 2016 16:08

EXEMOK, Тариф не предусматривает минут в другие сети. Внутрисетевой голосовой трафик в сети 3g, является исключением из минут во все сети. И так предложение замечательное, меняющее правила игры на рынке

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 15 ноября 2016 16:43
    EXEMOK:

Уважаемые маркетологи Велкома. Исправьте ошибку в тарифе, добавив туда допонительно 50-100 минут сети 2g, чтобы минуты в другие сети не воровались при случайном попадании в сеть 2g. И тогда тариф бдунт замечательным, я перейду на него со смарт премьера, и буду платить на 1 рубль больше.

тарифицируют по сети с которой начал соединение. если в процессе переключался в 2g, то, по идее/по правильному, тебя это не должно волновать.

офлайн

2173

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2173
    # 15 ноября 2016 16:48
    vasia-1983:

предложение замечательное, меняющее правила игры на рынке

да, анлимы, хоть и с оговорками это замечательно. Надеюсь доживём до анлимов без всяких "только в 3G"
    И интересен смысл это идеи - на чем она построена, почему только в 3G? Чтоб бодрило и заставляло держать себя в руках?

• dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 15 ноября 2016 16:48
    Владимир.Владимирович:

EXEMOK:

тарифицируют по сети с которой начал соединение. если в процессе переключался в 2g, то, по идее/по правильному, тебя это не должно волновать.

Так было при первом тесте 3G на велкоме, причём во все сети. И не факт, что будет так.

офлайн

2173

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2173
    # 15 ноября 2016 16:53 Редактировалось EMULGATOR-LECITIN, 1 раз.
    Владимир.Владимирович:

тарифицируют по сети с которой начал соединение

а как это проверить? Телефон не моментально отображает текущую "погоду" сети! Обратите внимание в метро - заехал в тоннель, а светит с задержкой 3G - хотя сети фактически нет. И наоборот - выехал из тоннеля, но горит "нет сети", хотя фактически она должна быть и есть. Поэтому если будут списываться минуты а потом и деньги за звонки то документально ничего не предъявить! Скажут - вы были в 2G, и это вполне может быть правдой!

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 15 ноября 2016 16:54
    dimchik007:

Владимир.Владимирович:

EXEMOK:

Так было при первом тесте 3G на велкоме, причём во все сети. И не факт, что будет так.

если будешь добросовестно пользоваться, то так и будет :trollface:

Добавлено спустя 59 секунд

EMULGATOR-LECITIN:

а как это проверить? Телефон не моментально отображает текущую "погоду" сети! Обратите внимание в метро - заехал в тоннель, а светит с задержкой 3G - хотя сети фактически нет. И наоборот - выехал из тоннеля, но горит "нет сети", хотя фактически она должна быть и есть.

об этом нюансе надо знать :)

EMULGATOR-LECITIN:

Поэтому если будут списываться минуты а потом и деньги за звонки то документально ничего не предъявить! Скажут - вы были в 2G

и вы ничего не докажете.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23810

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23810
    # 15 ноября 2016 16:58 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.
    EMULGATOR-LECITIN:

а обещаете добросовестно не переходить порог 300 минут которые вам давались на СмартПремьера?

Абишчаю. Посмотрел по логам - в прошлом месяце у меня осталось 25 минут. В сентябре 106. В общем подумаю и наверно перейду все таки. Ибо за 1 рубль дадут еще минуты в другие сети, которые иногда бывают нужны.

офлайн

2173

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2173
    # 15 ноября 2016 17:14
    EXEMOK:

В общем подумаю и наверно перейду все таки. Ибо за 1 рубль дадут еще минуты в другие сети, которые иногда бывают нужны.

Подумайте ) По внутрисетевым вам походу смысла нет, если остаются минуты. А на этот лишний рубль можно почти семь минут на Премьере назвонить в другие сети. А если звонки в другие сети от случая к случаю, то смысла в Комфорте то и нет. платить лишний рубль просто на всякий случай, а вдруг типа придётся позвонить? :D

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 15 ноября 2016 17:26

EMULGATOR-LECITIN, на премьере трафика в 2 раза меньше.

• 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 15 ноября 2016 17:27

По умолчанию велком всегда пушит голосовой трафик в 3G
    Поэтому, если не выбран 2G only или, если симка не стоит в слоте, где только 2G, и, если позволяют радио условия, то будет 3G звонок
    Надежнее, конечно, выбрать 3G only - почти полгода уже так хожу/езжу по стране, полет нормальный

С ноября на всех тарифных планах, кроме приветов в детализации появится раздел, где можно будет увидеть в какой радио подсети осуществлялись внутрисетевые звонки: 2G или 3G