Ответить
  • isinus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    isinus Senior Member Автор темы

683

20 лет на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 18 февраля 2011 13:08 Редактировалось isinus, 39 раз(а).

15-12-9-этажный трехсекционный 177-квартирный каркасно-блочный дом.
    Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2011 года.
    1-ая секция - 15 этажей
    2-ая секция - 12 этажей
    3-я секция - 9 этажей

Наверно, пора начать отдельную тему для этого дома.

Вливайтесь!

Соседи:

Братские темы:
    откуда все пошло
    такой же готовый дом (ну почти такой)

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы. (exSINUS)
  • drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 14 августа 2013 21:03

тАмбаз на время ремонта двора сдавал пакинг в аренду за 500000 в месяц. .....И...... )) только 2 квартиры (так сказали в тАмбазе) этим воспользовались. Интересно кто будет заезжать на платную ночную парковку за 20 тысяч)))) :-? :trollface:

FAN
  • demon4ik123 Member
    офлайн
    demon4ik123 Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #132479

Написать сообщение

136
    # 14 августа 2013 21:09
    Red_raven:

Ойеееееее. Договор сегодня заключил, приедут подключать 3-го сентября. Это только я такой везучий? :)

Ко мне придут завтра подключать телефон и интернет , 76-я квартира. Если днем будете дома, могу к Вам отправить, чтоб и Вас заодно подключили. :)

• Assya Member
    офлайн
    Assya Member

360

18 лет на сайте
    пользователь #64236

Написать сообщение

360
    # 14 августа 2013 22:12

drive06, уврена, даже платная она будет заполнена. Потому что это удобно. И не гниет :) Я бы свою оставляла.

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 15 августа 2013 09:00
    demon4ik123:

Red_raven:

Ойеееееее. Договор сегодня заключил, приедут подключать 3-го сентября. Это только я такой везучий? :)

Ко мне придут завтра подключать телефон и интернет , 76-я квартира. Если днем будете дома, могу к Вам отправить, чтоб и Вас заодно подключили. :)

Ойе... А во сколько?

• Tatsiana1985 Senior Member
    офлайн
    Tatsiana1985 Senior Member

695

14 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 15 августа 2013 09:23

Идея с платной парковкой хорошая но никак не реализуемая у нас

1. ЖЭС никогда ничего такого делать не будет. За полгода нам не заключили договор на обслуживание домофона (то что есть у всех)! а вы про экзотику с платной парковкой.....

2. Как бороться с теми, кому надо "только заехать разгрузиться", а остается на ночь? Почитайте опыт Т5 и Б136.

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1553

14 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1553
    # 15 августа 2013 09:34
    Tatsiana1985:

2. Как бороться с теми, кому надо "только заехать разгрузиться", а остается на ночь? Почитайте опыт Т5 и Б136.

Действенно бороться можно только карательными мерами, т.е. ограничивать въезд во двор. Мера не популярная ни разу, потому и провалилась. Если всем раздать пропуска во двор, то будет то же самое, что и сейчас - при наличии свободных мест на Тургенева во дворе куча "подпирал" и "газонокосильщиков" :-)

• Tatsiana1985 Senior Member
    офлайн
    Tatsiana1985 Senior Member

695

14 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 15 августа 2013 09:39

pauls79, именно.
    Если ограничивать въезд во двор, читала, что вызывают милицию и т.д.
    Вобщем, на мой взгляд, такие вещи реализуемы только на стадии продажи квартир, когда все сразу видят, что все платно, и сразу подписывают бумажку, что согласен с "карательными мерами" в случае чего.

А сейчас уже нереально собрать подписи 100% жильцов на такие вещи.

• markovka202 Junior Member
    офлайн
    markovka202 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #613043

Написать сообщение

54
    # 15 августа 2013 12:51

Уважаемые соседи, кто знает магическую формулу или какое заклинание для вызова инженера ЖЭУ ???? Его никогда нет,нигде нет и не бывает, может просто мне так везет.
    Это правда чтобы подкл. к эфирн.телевид-ю нужно открывать крышу и без инженера никак???

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 15 августа 2013 12:52

Давайте не будем торопиться. Сейчас это нереально. У нас во дворе еще и строители хозяйничают. Вот как создатим ТС, поставим задачу управляющему и он с этим справится. Будет шлагбаум, и брелки у тех кому надо. Вот и все. А сейчас это нерешаемо. Надо терпеть и ждать пока все сторонники ЖЭСа поймут.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

markovka202:

Уважаемые соседи, кто знает магическую формулу или какое заклинание для вызова инженера ЖЭУ ???? Его никогда нет,нигде нет и не бывает, может просто мне так везет.
    Это правда чтобы подкл. к эфирн.телевид-ю нужно открывать крышу и без инженера никак???

Идите в ЖЭС и берите книгу замечаний и пишите туда. По другому никак.

• markovka202 Junior Member
    офлайн
    markovka202 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #613043

Написать сообщение

54
    # 15 августа 2013 14:19

Надо в жалобную книгу писать сразу что хотел спросить, кого хотел найти, просьбы, замечания, просто пожелания хорошего рабочего дня...у нас по ходу все только через нее осуществляется...
    1) Диспетчер первый раз сказал номер и что надо звонить ему лично, только так можно найти(но он никогда трубку не поднимает).
    2) второй раз диспетчер сказал, что не дает никаких номеров , это мол запрещено, и мол приходите к нам на аудиенцию с инженером.
    3) третий раз нам сказали, что не ходите к нам его сегодня нет,завтра тоже не будет,или может не будет, только звоните.

Придется таки наведаться в гости, поставить пару смайликов в заветной книге "Ж" .

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 15 августа 2013 14:46 Редактировалось Пержик, 1 раз.
    Dklimovich73:

Надо терпеть и ждать пока все сторонники ЖЭСа поймут.

Поймут что??

• demon4ik123 Member
    офлайн
    demon4ik123 Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #132479

Написать сообщение

136
    # 15 августа 2013 17:16

По-моему идея с платной стоянкой полная чушь. Почему я должен платить деньги, чтобы заехать к себе во двор? И самое главное КОМУ эти деньги пойдут? Дополнительный доход председателю воображаемого ТС? ( по отчетам будет 50% в копилку ТС и 50% в карман председателю в лучшем случае. )

Вот брелоки и шлагбаум поддерживаю.
    И еще предлагаю скинуться купить бетонные буйки поставить вдоль бордюра, чтоб никому не повадно было ставить машины возле ступенек подъезда и на будущую зеленую зону.

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 15 августа 2013 18:45
    Пержик:

Dklimovich73:

Надо терпеть и ждать пока все сторонники ЖЭСа поймут.

Поймут что??

Как им хорошо при обслуживании ЖЭСа.

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1553

14 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1553
    # 15 августа 2013 18:45
    Tatsiana1985:

Вобщем, на мой взгляд, такие вещи реализуемы только на стадии продажи квартир, когда все сразу видят, что все платно, и сразу подписывают бумажку, что согласен с "карательными мерами" в случае чего.

А кто чего не видел когда покупал здесь квартиру? Не видели огромные дома и маленькие дворы? Или мечтали что Тамбаз раздаст всем бесплатно места на паркинге?
    Просто ни кто не задумывается о парковке машин, мол "приткну где-нибудь и ладненько"

П.С. Это точно как с кондиционерами - застройщик предупредил, что наружные блоки ставить можно только на балконах, а не на фасаде дома. Все вроде слышали и читали. А где 95% кондеев висит? :-)
    А часть из них еще и проход через арку поливает дождиком. Красота :-)

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 15 августа 2013 18:47

норм вроде.... меня что не устраивает, я написал в администрацию, посмотрим только отреагируют ли

• Danik05 Junior Member
    офлайн
    Danik05 Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #630664

Написать сообщение

35
    # 15 августа 2013 21:51

Уважаемые соседи!

Приехали сегодня к нам знакомые, оставили машину Пежо 806 синию с 18-00 до 21-00 прямо напротив первого подъезда, выходим -и вся левая водительская сторона поцарапана!!!
    Может кто видел случайно этого ВОДИТЕЛЯ-Умельца? И что у нас с камерами на подъездах?

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 августа 2013 08:11
    Пержик:

норм вроде.... меня что не устраивает, я написал в администрацию, посмотрим только отреагируют ли

Я вот что думаю, а не вступить ли вам в союз писателей. А то как не посмотрю вы все пишите, пишите.
    Вы тут предлагали помощь в написании. Давай те напишем в администрацию что у вас тарелка висит и кондиционеры установлены. Посмотрим отреагируют или нет. Вот смеху то будет.

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1553

14 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1553
    # 16 августа 2013 08:41
    Danik05:

Может кто видел случайно этого ВОДИТЕЛЯ-Умельца? И что у нас с камерами на подъездах?

Над 2-ым подъездом Т5 висит камера Видеодома, смотрит как раз в нужную сторону. Если и подключена, то у кого-то из жильцов. У консьержа точно ни чего не пишется и не смотрится. Так что разве что у жильцов как-то поспрашивать, хотя врядли у кого-то сервер с записью стоит, скорее всего просто видеодомофон.

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 16 августа 2013 09:25
    pauls79:

Danik05:

Над 2-ым подъездом Т5 висит камера Видеодома, смотрит как раз в нужную сторону. Если и подключена, то у кого-то из жильцов. У консьержа точно ни чего не пишется и не смотрится. Так что разве что у жильцов как-то поспрашивать, хотя врядли у кого-то сервер с записью стоит, скорее всего просто видеодомофон.

Пишется вся инфа по камерам, которые поставил Тамбаз-Сервис. Сервер находится тоже у них ) Пока мы у них обслуживались, и у нас стояли такие. Но зачем нам такие блага. ))) Это же стоит ОГРОМНЫХ денег!!!как считают сторонники ЖЭСА.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд

А вообще около первого подъезда наблюдала, как из-за стоящих вдоль машин не могли выехать фургоны. Но они точно никого не зацепили. ). Там вообще не мешало бы поставить полусферы.

FAN
    офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 августа 2013 09:45

Я считаю надо попросить ПЕРЖИКА пусть напишет в Исполком. Поинтересуется может у ЖЭСа есть сервер. В течении месяца ответ должны прислать. Пока у какого-нибудь любителя ЖЭСа не получится попандос, мнение они не поменяют.