Покрыв лаком, будет тоже самое
Woodpro, что происходит при затираннии( матовке)Вашего масла мелкой наждачкой?
Пыль или забивается наждачка?
Добрый всем вечер!
Кто нибудь сталкивался с маслом Berger?
Чем объясняется его цена? Паркетчики принесли его примеры, но узнав цену, красить им не будем. Но вот чем оно такое супер, не понятно, и отзывов почти нет. Любопытно, что за зверь. ![]()
axlzero:Рекламщик Рубио, он же продавец, здесь один - это я.
вас тут минимум четверо. ложь в таких очевидных вещах только укрепляет сомнения в правдивости остальных слов про масло р.
Mariya_T:Добрый всем вечер! Кто нибудь сталкивался с маслом Berger?
Чем объясняется его цена? Паркетчики принесли его примеры, но узнав цену, красить им не будем. Но вот чем оно такое супер, не понятно, и отзывов почти нет. Любопытно, что за зверь.
На выставке мосбилд были образцы. Цена чуть выше 35$/л, есть линейка за 55$/л, дело в том, что нет представителей толковых в РФ, которые фурами возить могут(((( Есть Вернисаж только, который и был, вроде, на выставке. Очень добротный немец с 100% (99) сухим остатком. Специалисты, которые работали с маслами, точно бы не сбежали, а наоборот!!!
В РБ в продаже не встречал((( 
deres, скажу за себя,
Я являюсь мастером и мои изречения насчет Рубио-правда от меня.
Я не хочу, чтобы новое поколение паркетчиков повторяло наши ошибки, а выбирало лучшее и экологичное.
В моем " не хочу" - призыв, так сказать, работать и не гробить свое здоровье, послушать людей с опытом и попробовать достойные продукты в работе, с которыми легко получить качественный результат.
Всем добра и по больше.
Предлагаю вниманию еще один продукт для паркета от известного Финского Бренда Kiilto Natural Oil

Woodpro:Есть конкретное описание и признание того, что технология не соблюдалась
Вы признаете, что технология нанесения Рубио не соблюдалась во время теста. И продолжаете выкладывать фотографии этого некорректного, выгодного только вам одному теста. Цель очевидна .
Такой московский подход. Там на обмане строится много бизнесов и сшибается много денег с "лопухов". Но есть в таких бизнесах и плюсы. Обычно они существуют не очень долго
Поэтому - думающий человек разберется и сделает собственные выводы. А думающий потребитель и есть наш клиент
deres:axlzero:Рекламщик Рубио, он же продавец, здесь один - это я.
вас тут минимум четверо. ложь в таких очевидных вещах только укрепляет сомнения в правдивости остальных слов про масло р.
Отлично! Тогда назовите всех четверых людей, пожалуйста, чтобы все их видели. Я думаю, они очень сильно удивятся
А вообще, вы в какой-то мере правы. Рекламщиков Рубио много, и их становиться все больше и больше. На прошлой неделе приходил отец, которому порекомендовал или прорекламировал наше масло его сын, купивший несколько лет назад баночку для своих нужд
Приятно, что помнят!!!

axlzero:Такой московский подход. Там на обмане строится много бизнесов и сшибается много денег с "лопухов". Но есть в таких бизнесах и плюсы. Обычно они существуют не очень долго
Поэтому - думающий человек разберется и сделает собственные выводы. А думающий потребитель и есть наш клиент
Есть огромное НО!!! Разбирающийся и думающий купит то, где конкретно и четко указано, что он покупает и из чего оно состоит, а не то, что держится в тайне и объясняется: "секрет производителя". Это масло для дерева, а не образец оружия, либо технологии способной изменить мир в лучшую сторону
axlzero:Рекламщиков Рубио много, и их становиться все больше и больше.
Главное чтоб вы в это верили))) А правда остается правдой)
Subortus:Остановился на четырёх вариантах: Борма, Беофа, Мартьянов и Живица.
Последние 3 позиционируются как наиболее экологичные варианты, а Борму мне советовал знакомый.
Про Беофу тут уже написали кучу всего, может кто остальными пользовался?
Интересует соотношение цена/качество в пересчёте на квадрат.
Было бы также интересно услышать мнения и о этих продуктах,которые вы перечислили,кроме Биофы,про нее здесь много сказано
axlzero:Такой московский подход. Там на обмане строится много бизнесов и сшибается много денег с "лопухов". Но есть в таких бизнесах и плюсы. Обычно они существуют не очень долго
-Так это поэтому здесь так и активизировалась "Биофа"- "немецкое" масло,которое "ой!" завозится в Беларусь из РФ,а не из Германии,как было бы логично? Более того в своё время давали запрос на Biofa в Германию, а после того,как меня перенаправили в Москву,и пообщавшись с ними, мне стало всё понятно: для людей в Европе делают в Германии одно,для иных, продают в РФ и в странах ТС- так что на этом всё и закончилось.
p.s. меня никак не заподозришь в заинтересованности к маслу Рубио, они как бы конкуренты,но (!), тот пытается сравнивать свои разбадзяженные растворителями алеи, просто д...."человек который абсолютно не разбирается в профессиональных материалах для обработки древесины", так как Рубио- это отличный продукт. Да, он не единственный хороший продукт, альтернативу я знаю
, да -он не идеальный (а такого просто нет),но тем не менее, он лучше на порядок всего того барахла,что к нам завозится из РФ, или того,что тупо рекламируют постя большие картинки.
спадар:-Так это поэтому здесь так и активизировалась "Биофа"- "немецкое" масло,которое "ой!" завозится в Беларусь из РФ,а не из Германии,как было бы логично? Более того в своё время давали запрос на Biofa в Германию, а после того,как меня перенаправили в Москву,и пообщавшись с ними, мне стало всё понятно: для людей в Европе делают в Германии одно,для иных, продают в РФ и в странах ТС- так что на этом всё и закончилось.
p.s. меня никак не заподозришь в заинтересованности к маслу Рубио, они как бы конкуренты,но (!), тот пытается сравнивать свои разбадзяженные растворителями алеи, просто д...."человек который абсолютно не разбирается в профессиональных материалах для обработки древесины", так как Рубио- это отличный продукт. Да, он не единственный хороший продукт, альтернативу я знаю , да -он не идеальный (а такого просто нет),но тем не менее, он лучше на порядок всего того барахла,что к нам завозится из РФ, или того,что тупо рекламируют постя большие картинки.
Повторяетесь про Биофу, было уже про такое) Это как истории людей, что все,что делается в Китае- ..овно! При этом ходят с айфоном, да и любым продуктом...
А вам ничего не остается, как наблюдать, как мы занимаем свою долю рынка... Ну и ассортимент+цена делают свое дело! Накручиваем меньше-продаем больше!
Woodpro:Есть огромное НО!!! Разбирающийся и думающий купит то, где конкретно и четко указано, что он покупает и из чего оно состоит, а не то, что держится в тайне и объясняется: "секрет производителя".
У вас что-то кроме сплетен есть в качестве аргументов?
Woodpro:axlzero:
Рекламщиков Рубио много, и их становиться все больше и больше.
Главное чтоб вы в это верили)))
Мне не нужно в это верить, я это знаю.
Woodpro:А вам ничего не остается, как наблюдать, как мы занимаем свою долю рынка...
Для кого эта детская бравада? спадар, прекрасно продает продукты, с которыми работает долгое время в таких объемах, что многим даже не снились.
stroimvse:Также имеются завуалированные продавцы
Я даже не сомневался)
axlzero:Что касается нынешних агрессивных вбросов от представителя малоизвестного бренда, который, как я понимаю пытается сейчас мимикрировать в суждения от разнообразных неофит постеров, так это уже в этой ветке я проходил не один раз.
Вот уж мими так мимо.
axlzero:Можно хоть об стену разбиться, но Рубио по факту прекрасно служит, выдерживает нагрузки, отлично справляется с кипятком, вином и т.д. и т.п., вылитыми на поверхность, великолепно наносится. А так же экологично (в составе 0% ЛОС-летучих органических соединений), с приятным натуральным запахом.
Меня не нужно уговаривать покупать ни ваше волшебное масло, ни осмо. Они меня просто не интересуют ввиду а) их цены, б) их состава. Так что вы снова мимо. Вы и ваши агрессивные друзья/клоны/завуалированные продавцы.
Меня не интересуют ни рубиофаны, ни рубиофобы, ни, тем более, рубиопродавцы. Просто оставьте меня в покое.
stroimvse:Subortus, также, если выбираете более экологичное масло, протестируйте следующим образом:
Берете дощечку, покрываете ее уайт-спиритом, зажигаете газ на газовой плите, стоите и нюхаете, запоминаете запах( главное, чтобы огонь горел)
Запах будет стоять около полусуток
Спустя сутки наносите экспериментируемое масло на другую дощечку, включаете плиту, сравниваете запах. И тд с другими маслами, одно в сутки.
Чем ближе запах к протестированному уайт-спириту, тем неэкологичнее масло
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Обязательно воспользуюсь советом. Интересно, кто из продавцов мне предоставит деревяшку прописаную маслом на тест?
MINSK00:Могу пояснить кто я и чем я занимаюсь, если вы просто перейдёте на барахолку в мой профиль, вы все поймёте.
То что я предлагаю достаточно большой ассортимент паркетного: лака, масла, клея.
Понятно, спасибо.
-----
Так что, тут только Woodpro, а по другим брендам из моего списка (Борма, Беофа, Мартьянов, Живица) на онлайнере представителей нет? И никто из непродавцов не пользовался? Даже Бормой?
Subortus:25
# 8 августа 2017 15:18 Редактировалось Subortus, 3 раз(а).
stroimvse:
Также имеются завуалированные продавцы
Я даже не сомневался)
Так это про Вас))
Subortus:Просто оставьте меня в покое.
![]()