продаю свой айтач . Если что - обращайтесь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть вопрос.
Скачалась сама по себе (не знаю каким образом) прошивка 6ая.
Мне она как бы нафиг не нужна, но теперь на ярлыке Настройки висит единичка и без конца предлагает обновить на новую прошивку.
Как от этого избавиться? Очень глаза мозолит.
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите знающие насчет прошивки...сейчас у мена на таче стоит 5.0.1, но я хочу ее поменять...незнаю какую лучше ставить 5.1.1 или всетаки 6-ую?? подскажите пжлста!!какая будет лучше, и не будет капризной?
BA}|{HbI:подскажите знающие насчет прошивки...сейчас у мена на таче стоит 5.0.1, но я хочу ее поменять...незнаю какую лучше ставить 5.1.1 или всетаки 6-ую?? подскажите пжлста!!какая будет лучше, и не будет капризной?
5.1.1 вы уже не поставите.Стоит 6ая-ничего мне это не дало. Я бы на вашем месте оставался на 5оси.
Нааааарод, подскажите что взять ipod 3 или ipod 4 ... Что лучшеее в 4.. Или проще брать 3.
Zayceff.:Нааааарод, подскажите что взять ipod 3 или ipod 4 ... Что лучшеее в 4.. Или проще брать 3.
Конечно 4ый.Он мощнее,красивее,с 2умя камерами,да и экран хорош.Но вы им попользуетесь месяца 3-4 и надоест.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
Тач на 16 гб??? Как? Откуда? Ведь не было с таким объемом памяти! Откуда они взялись?
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:Тач на 16 гб??? Как? Откуда? Ведь не было с таким объемом памяти! Откуда они взялись?
даже не заметил я)Возможно с выходом пятого тача вышла версия 4ого на 16 гигов.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Sultanet:На экране маленькая трещина, сколько будет стоить замена стекла? Да и говорят что после замены начинается люфт, потом может треснуть сам экран, это реально произойдет?
Насчет люфта-не думаю что так будет. Самому экран меняли- ставили китайский, так вот на нем появлялись пре несильном нажатии разводы,расплывчатости пикселек.(типо как в тетрисах на экране если давить). Очень был разочарован.
Насчет стоимости замены-поищите на барахолке
Стал обладателем девайса.
Не могли бы обладатели прояснить про джейлбрейк. Для чего делается, какие преимущества, и есть ли какие нибудь последствия для девайса ?
Где в минске купить хороший чехол ?
Заранее спасибо за ответы.
jowa1:Стал обладателем девайса.
Не могли бы обладатели прояснить про джейлбрейк. Для чего делается, какие преимущества, и есть ли какие нибудь последствия для девайса ?
Где в минске купить хороший чехол ?
Заранее спасибо за ответы.
джейлбряк это так, для развлеухи скорей, я как купил, попользовался несколько месяцев без джейла, потом поставил. С джейлом можно ставить ломаный платные игры, различные твики из Cydia(различные плюшки, типо твики на анимацию рабочих столов и много еще каких твиков там есть, последствий никаких таких нету, многие утверждают, что подлагивает устройство, когда там стоит джейл. Хороших чехлов я не видел, у меня их 2 штуки, 1 силикон, второй пластик, в последнее время перешел на винилы(оч красиво смотрятся, защищают крышку от царапин, хорошее качество винила, что после того как захотел новый наклеить, то еле отодрал старый
Добрый всем день!
У меня iPod touch (2th generation),но по скольку форум по этому зверьку уже мертв хочу задать вопрос здесь.
У меня этот аппарат уже очень давно верно и безотказно работал. Но так сложились обстоятельства, что в течении месяца он лежал без действенно на полке, а сегодня понадобился, и я не смог его оживить.
Пытался зарядить через комп и через кубик, сам iPod нагревается но не оживает(замена кабеля не помогла). Что это может быть?
Timocha:Добрый всем день!
У меня iPod touch (2th generation),но по скольку форум по этому зверьку уже мертв хочу задать вопрос здесь.
У меня этот аппарат уже очень давно верно и безотказно работал. Но так сложились обстоятельства, что в течении месяца он лежал без действенно на полке, а сегодня понадобился, и я не смог его оживить.
Пытался зарядить через комп и через кубик, сам iPod нагревается но не оживает(замена кабеля не помогла). Что это может быть?
тебе надо батарею стартануть, она очень сильно села
Yurez47:Timocha:Добрый всем день!
Пытался зарядить через комп и через кубик, сам iPod нагревается но не оживает(замена кабеля не помогла). Что это может быть?тебе надо батарею стартануть, она очень сильно села
это как?
Ребятки, продаю новые Apple iPod touch 4th Generation White and Black 32 GB NEW FACTORY SEALED - 320$
и Apple iPod touch 4th Generation White 16 GB NEW FACTORY SEALED - 280$
вопросы сюда - britishconcert@yandex.ru
Скажите пожалуйста, iPod touch 4. Как сделать так чтобы заряд показывал в процентах, какая нужна прога? Айпод без джейла. Спасибо