denk-k:
БНБ-Бaнк:
denk-k:
БНБ-Бaнк:
Добрый день, спасибо за идею. Передадим ее разработчикам. Также курс можно узнать в мобильном приложении. А еще у нас есть Равнокурсие - это время, когда курсы покупки и продажи валют практически уравниваются. Обязательно следите за новостями банка, чтобы узнать на какой день и в какое время будет Равнокурсие.
Вы хотите сказать, что я могу использовать курс из мобильного приложения для продажи валюты с транзитного счета в БНБ-бизнес?
Добрый день, Равнокурсие можно использовать для физических лиц в приложении i'mbanking.by. Спасибо за вопрос=)
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Вы издеваетесь или это нейросеть отвечает на вопросы? мне нет ни какого дела до физических лиц, равнокурсий и прочих ретроградных меркуриев.
Простой вопрос: "У меня есть транзитный счет в USD, мне необходимо продать валюту чтобы перечислить рубли на карту ЗП, где я могу узнать курс?"
Добрый день, для регистрации вашего обращения пришлите, пожалуйста, нам на почту customer@bnb.by ваши данные, а именно номер телефона, а также описание ситуации, чтобы мы могли разобраться и помочь. Будем ждать письма.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
ay001:
БНБ-Бaнк, Очень хорошо, что вы обновили шапку в этой теме. Многие вопросы сразу отпадают, если её внимательно почитать. Но вместе с тем, также на многие вопросы в этой же шапке вы не отвечаете, а просто констатируете факт, что такой функционал не предусмотрен, так сделать нельзя, выписка всё-таки правильная и может быть выдана только по запросу и т.д. Поэтому вопрос - что сделали разработчики продукта за 1,5 месяца его существования, анализируя обратную связь от клиентов по вопросам тех или иных недоработок? С вашего позволения сам на этот вопрос и отвечу - абсолютно ничего кроме пустой говорильни, что всё уже устраняется. В приложении за 1,5 месяца вообще ничего не изменилось. Так за что у вас платят зарплату?
Кстати, есть подозрение, что кэшбек начисляется от балды и не на все операции, которые предусмотрены правилами. В выписке, которая приходит по запросу на почту, суммы кэшбека за каждую операцию не указываются, поэтому проверить ничего нельзя. Считаю, что условия по 1-2-3, которые звучат из каждого утюга, сильно преувеличены и на самом деле выполняются далеко не все.
Добрый день, мы рады, что вы оценили обновленную шапку с более подробной информацией. Мы постоянно работаем над оптимизацией мобильного приложения. В первую очередь делаем все, чтобы приложение работало стабильно, а далее берем во внимание функционал.
Мани-бэк начисляется согласно правилам, которые размещены на сайте https://bnb.by/o-lichnom/bankovskie-kartochki/1-2-3/ в разделе "" такой большой мани-бэк, это навсегда?""
Так же из начисленного мани-бэка вычитается подоходный налог в размере 13%. Если вы считаете, что произошла ошибка в расчете, напишите, пожалуйста, нам на почту customer@bnb.by. Мы разберемся в начисленном мани-бэке и ответим на ваши вопросы.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Василий44:
БНБ-Бaнк:
при покупке может произойти округление в сторону сильной валюты
А что такое "сильная валюта"?
Добрый день, сильная валюта - это валюта с устойчивым курсом, легкоконвертируемая и широко распространённая в международных расчетах. Таковой валютой является USD, например.
Добавлено спустя 49 секунд
Georg6504:
Сегодня у меня в магазине терминал затребовал введение пин-кода (в дополнение к подтверждению операции в приложении).
Это только у БНБ такое нововведение??
Два года пользовался Решением и BelVebPay и вообще не знал, что у виртуальных карт может быть пин.
Добрый день, при совершении операций от 100 BYN, терминал может запросить пин-код. В виду особенностей некоторых терминалов, пин-коды могут не запрашиваться.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
SANN2008:
БНБ-Бaнк,
Здравствуйте.
Я правильно понимаю что максимальная сумма оффлайн(Не ЕРИП, НЕ онлайн покупки) транзакции не ограничена?
Но по факту имеет смысл максимальная ежемесячная сумма оффлайн трат 200/0,03 = 6666.67 BYN?
При условии что карточка не используется для оплаты в ЕРИП и онлайн покупок.
Добрый день, если мы правильно поняли ваш вопрос, то максимальный мани-бэк, который можно получить - 200 BYN в месяц со всех открытых в БНБ-Банке счетов и карточек за оплаты как онлайн, так и офлайн.
Если вы имеете в виду лимиты, то общий лимит на сумму дебетовых операций (включая наличные, безналичные операции и операции в сети Интернет), в сутки - 200 000 BYN.
Операции снятия наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных денежных средств банков, в сутки - 50 000 BYN.