5 лет
в B&B не понравилось что у них обязательным является хранение машины с 23.00 до 6.00 на стоянке
в Кентавр без износа вроде тока до 6 лет
сайт Бролли не доступен как у них обстоят дела с этим?
5 лет
в B&B не понравилось что у них обязательным является хранение машины с 23.00 до 6.00 на стоянке
в Кентавр без износа вроде тока до 6 лет
на Б&Б франшизу уже отменили
на бролли без износа до семи лет
Keval прав, франшиза отменена.
Сегодня поехала в ТАСК продлевать страховку КАСКО.
В прошлом году страховой взнос был 5,12% - $256 (машина 2001 года, сумма $5000, без учета износа, мультидрайв, во все страны, стаж >10 лет)
В этом году на тех же условиях предлагают застраховаться за $560 (!!!). (ДТП не было, были противоправные действия на $77)
Говорят, изменились условия - ввели минимальный взнос. Ищу новую страховую.
Manowar:в B&B не понравилось что у них обязательным является хранение машины с 23.00 до 6.00 на стоянке
т.е. условие хранения машины с 23.00 до 6.00 на охраняемой стоянке отменено?
Manowar что посоветуете при моих данных?
http://bbinsurance.by/ru/content/company/news/franschiza/?bbinsuranceby
Итак, начиная со 2 апреля 2008 года, по всем заключаемым договорам добровольного страхования транспортных средств граждан отменяется франшиза по условиям хранения автомобиля.
Отныне, независимо от места хранения автомобиля в ночное время, страховая компания возместит возможный ущерб в полном объеме, в соответствии с условиями договора страхования.
А я - лицо заинтересованное , у меня с B&B давние и теплые деловые отношения. Советую.
А Патап присоветует Бролли
Keval, с лобовыми цитрамонам нашим не везёт, 1.5 мес назад вьезжая во двор мой с3 стал мишенью алкаша который бросал в своего брата метеорит, у меня паутина на верху стекла, до нижней части дошло 2 нити, отправили на свою станцию, жду стекла, обещали в конце прошлого месяца привезти - итог - жду по сей день, мне не к спеху.
После мойки заметил царапину на накладке бампера и царапину на двери (факт что царапины не от мойки), господа, хватит ли мне денег выплаченных B&B на замену пластика и зарихтовывания царапины? Как ваще B&B на деньги не скупится? А если предоставленной суммы не хватит? Могу ли я по предьявлению чека получить недостающие деньги на ремонт?
Если фрашиза отменена а договор заключён ранее, действует ли фрашиза в моём договоре или она анулируется?
Спасибо.
Yuzik, не секрет. что наилучшие условия предлагают Бролли и B&B , мои тел. в подписи.
Есть желание - звони или сбрось свой тел. в личку - позвоню сам.
То же самое для БиБи - пиши для Manowarа
Результаты сравнишь и сделаешь вывод сам.
_anna:.... Ищу новую страховую.
Трудно будет найти дешево без учета износа.
С износом в Бролли - 1$ в день - это нормально???
Netrope:... Если фрашиза отменена а договор заключён ранее, действует ли франшиза в моём договоре или она анулируется?...
Нет , не аннулируется.
Смотри условия договора - они отражены в полисе, который действует сейчас.
Патап:Netrope (цитата):
... Если фрашиза отменена а договор заключён ранее, действует ли франшиза в моём договоре или она анулируется?...Нет , не аннулируется. Смотри условия договора - они отражены в полисе, который действует сейчас.
Да, это так.
Netrope, по остальным вопросам - обращайся в B&B непосредственно. Если кратко отвечать на твои вопросы: на деньги - не скупятся, если есть основания для выплаты.
Keval, с лобовыми цитрамонам нашим не везёт, 1.5 мес назад вьезжая во двор мой с3 стал мишенью алкаша который бросал в своего брата метеорит, у меня паутина на верху стекла, до нижней части дошло 2 нити, отправили на свою станцию, жду стекла, обещали в конце прошлого месяца привезти - итог - жду по сей день, мне не к спеху.
Netrope, кстати,есть еще с этим один "небольшой нюансик!!! мне точно так же на Б&Б предложили заменить стекло ни на сервисном центре ситроена,где оно под заказ стоит 1.400.000 бел руб и это тока стекло без установки,а в какой-то другой конторе,где с установкой оно обойдется в 340 тысяч рублей. естесственно,мое право поехать на фирменную станцию,но они типа говорят "какая Вам разница"... НО вся соль в том,что если ты соглашаешься со вторым вариантом и ставишь себе польское неоригинальное стекло,то в случае чего тебе будут и менять его в следующий раз как польское гавно,а ни как оригинал! т.е. с учетом цены в 150у.е. получается,что из 700у.е. стекло обесценивается до 150 так что мой тебе совет,если есть такая возможность-отказывайся побыстрее и говори,что будешь менять только на оригинал!
Keval, если на Ситроене стекло под заказ и ждать от месяца, а в другой конторе качественный неоригинал в наличии - я бы брал неоригинал.
Yuzik:Manowar (цитата): Цитата: в B&B не понравилось что у них обязательным является хранение машины с 23.00 до 6.00 на стоянке
т.е. условие хранения машины с 23.00 до 6.00 на охраняемой стоянке отменено?
Блин, то то я думаю что за последний месяц у нас количество машин во дворе практически удвоилось...Теперь на ночь никто не погонит на стоянку если КАСКО зашитит ночью во дворе...
Keval, если на Ситроене стекло под заказ и ждать от месяца, а в другой конторе качественный неоригинал в наличии - я бы брал неоригинал.
ну так речь идет о том,что сразу же удешевление стекла происходит! что ты добровольно в 3 раза удешевляешь стоимость выплаты в случае очередного скола и замены.а по поводу того,что там качественный неоригинал....я не большой спец в польских стеклах,но всеравно при любой возможности поставил бы лучше оригинал
Блин, то то я думаю что за последний месяц у нас количество машин во дворе практически удвоилось...Теперь на ночь никто не погонит на стоянку если КАСКО зашитит ночью во дворе...
если у вас старый договор,то франшиза действует до момента перезаключения контракта
Keval, а как страховая в следующий раз определит что стекло было поставлено неоригинальное? Ведь это может быть и другая страховая.
Патап:_anna (цитата):
.... Ищу новую страховую. Трудно будет найти дешево без учета износа. С износом в Бролли - 1$ в день - это нормально???
Патап, $365? Это было бы нормально. Но сегодня утром была в Бролли на Тимирязева. Насчитали по ставке 12% - $600. (о том, как альтернативно одаренный менеджер посчитала что 12% от $5000= $91 - отдельная история). Попробую еще Кентавр.
Keval, а как страховая в следующий раз определит что стекло было поставлено неоригинальное? Ведь это может быть и другая страховая.
ну так они же фотографируют что за стекло чьей марки и производителя
_anna:
Патап, $365? Это было бы нормально. Но сегодня утром была в Бролли на Тимирязева. Насчитали по ставке 12% - $600. (о том, как альтернативно одаренный менеджер посчитала что 12% от $5000= $91 - отдельная история). Попробую еще Кентавр.
В Кентавре будет 221$ (с износом), но с обязательной франшизой 5% по ДТП и противоправным действиям.