Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
имелось ввиду: вероятно, разочарует полный привод калибра, поэтому я за ним и не гонюсь, т.к. ожидаю что и моноприводный клибр стоит своих денег.
Народ, а у кого какая максимальная разрешенная масса в тех паспорте стоит?? Что-то мне подсказывает, что транспортный налог большой будет...
Не надо этих картинок из интернету. 2.0 SXT Калибр 2010 года рождения - в техпаспорте написано 2012 кг. Платил как > 2 тонн. На дверном стикере водительской двери таже информация, открыл дверь - прочитал.
Eugup:Не надо этих картинок из интернету. 2.0 SXT Калибр 2010 года рождения - в техпаспорте написано 2012 кг. Платил как > 2 тонн. На дверном стикере водительской двери таже информация, открыл дверь - прочитал.
Тяжелый автос. А с виду так и не скажешь, что 2-х литровый переднеприводный хэтч может завесить больше 2-х тонн максимальной массы.
Народ, кто менял масло в вариаторе?? Сколько его при замене туда влазит? Поменяли масло и коробка начала дергаться. Чувствую запороли мне вариатор(((
Apollo13:Народ, кто менял масло в вариаторе?? Сколько его при замене туда влазит? Поменяли масло и коробка начала дергаться. Чувствую запороли мне вариатор(((
Если мне не изменяет память, то литров 6-7
Eugup, спасибо за информацию. Уже тоже нашел, как замерять уровень.
Может кто подскажет, где можно купить трубки охлаждения вариатора??
Купить можно например на exist.by, подобрать номера поможет http://www.elcats.ru. А обычно эти вещи ремонтируют.
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
народ привет ! купил и я себе Калибер, всю ветку прочитал)) много чего почерпнул...тут вообще что то все умерло, или народ пересел на другой форум ???? АУ !!
GGROVER:народ привет ! купил и я себе Калибер, всю ветку прочитал)) много чего почерпнул...тут вообще что то все умерло, или народ пересел на другой форум ???? АУ !!
Народ пересел на другие авто.
dendare:GGROVER:народ привет ! купил и я себе Калибер, всю ветку прочитал)) много чего почерпнул...тут вообще что то все умерло, или народ пересел на другой форум ???? АУ !!
Народ пересел на другие авто.
)))))))))))))) И этим всё сказано! Верно подмечено... Сам был владельцем такого барашка (мои сообщения в самом начале данной ветки). Не зря в штатах этот автомобиль имеет статус "студенческий". Красивый мускулистый... но оооочень много НО
C перепугу купил
Тяга рулевая 401-2269 Raybestos 2 штуки
вместо тяжки стабилизатора.
Отдам по хорошей цене. В отличной комплектации - смазочка, коробочка и вся прелесть. С 11 года езжу на таких и всё гут.