Русский в ней естб???
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
Здравствуете всем.Объясните,че за ерунда - при нажатии на иконку уч.записи перезагружается телефон.
змитрок, версию бада скажите хоть (в настройках есть информация). Возможно придеццо:
- сделать хард-ресет всех настроек на заводские (с удалением всего на телефоне);
- обновить ПО (на более свежую и стабильную бада).
agbarminsk, нет
бада 1,2 8500XEKH2 Прошивку после недавней покупки телефона обновил через кису
KriSA:релиз 2.0 для Европы в декабре обещают
на бадаапс выложили 2.0 evropa уже поставил, вроде официал)
ps впечатления просто бомба, как будто новый телефон.
pps правда без русского, но это временно....
Hitokiri:paloiiha, ох, ну что же вы все так провокационно отвечаете?!.
Наверное, я неясно выразился. Чтобы уж совсем избежать недоразумений:
- мне очень понравились ваши посты. В них все по делу и аргументированно:
- мне очень не понравилось как на вас беспричинно "наезжают"
Вот и все.
ой блин))
прошил и смотрю что то не то, да и ладно, всё равно не сравнится с 1,2.
ktolik, когда телефон самостоятельно обновится через КИЕС , а не посредством лоадера используя прошивку , скачанную с некоего неофициального ресурса, вот тогда и можно будет говорить что Вышла Официальная прошивка)))
dj_topper:Никто не подскажет, как через инженерное меню сделать слабее вибро? Не громкость задрать и через меню телефона в настройках профиля сделать тише громкость звонка и вибро, а именно вибро успокоить немного через инженерное меню.
Код служебного меню - *#197328640# (работаем там ОЧЕНЬ аккуратно, людям не знающим английский лучше НЕ ЗАХОДИТЬ)
Инструкция по динамику на badapps.ru
змитрок:бада 1,2 8500XEKH2 Прошивку после недавней покупки телефона обновил через кису
Сперва я бы посоветовал сделать hard reset вашего телефона:
1. Выключите телефон и извлеките SIM-карту и SD-карту (спасете данные на карточке от стирания);
2. Включите телефон и наберите комбинацию *2767*3855#
3. Телефон восстановит заводские настройки и удалит все данные (обязательно сохраните адресную книгу на ПК перед этим)
Если ничего не изменится, можно попробовать сделать переконфигурацию (типо hard reset, но, возможно, сработает по другому):
Вводим *#5239870*#, выбираем Pre-configuration. Появится окно с запросом Operator code. Кликаем по нему и вводим *#27236*# Подтверждаем ввод. Попадаем в меню переконфигурации. Выбираем SER и жмем установить. Стартует процесс переконфигурации (если SER выбрать не получится, т.к. он уже выбран, жмем что-нибудь другое и потом повторяем все, но уже выбрав SER)
Если не сработает и второй способ - скорее всего стоит насильно перепрошить телефон (если он у вас новый и на гарантии - обратитесь в сервисный центр, т.к. носильная перепрошивка лишает оной). Если все-таки решитесь - инструкции, ПО и все прошивки можно найти тут.
paloiiha, рад помочь а поругаться рад вдвойне )))
piffari:ОФИЦИАЛ и ФИНАЛ это две большие разницы - Любая бета - ОФИЦИАЛ
когда телефон самостоятельно обновится через КИЕС , а не посредством лоадера используя прошивку , скачанную с некоего неофициального ресурса, вот тогда и можно будет говорить что Вышла Официальная прошивка)))
Любая бета - бета, и она не официальная (их воруют, как бэ). Любая прошивка, не претерпевающая никаких изменений до момента ее официального представления на ресурсе производителя - финальная. Любая, что распространяется с ресурса производителя - официальная.
И да, сейчас доступна финальная, а не официальная, но умничать вам это права не дает. КЫШ отседова! =)
з.ы. и хватит набивать посты в этой теме ... вам рассказать, как редактировать свои посты и добавлять пришедшие позже мысли?
piffari:ktolik, когда телефон самостоятельно обновится через КИЕС , а не посредством лоадера используя прошивку , скачанную с некоего неофициального ресурса, вот тогда и можно будет говорить что Вышла Официальная прошивка)))
ОС: bada
Версия: 2.0
Модель телефона: Samsung S8500 Wave
Дата выпуска: 24.11.2011
Номер ревизии: XXKK5/OXAKK5
Размер: 187 Мб
Метод подмены: не доступен
Так как прошивка предназначена только для западной Европы, то русского языка в ней нет. Зато это уже финальная версия, которая будет распространятся на все другие регионы. В ней поправлены все баги, недочёты и повышена стабильность. Сама прошивка предназначена только для модели S8500 Wave. Осталось теперь дождаться релиза на нашей территории и с русской локализацией.
ps вроде официальный финал для европы, или я неправ?
ktolik:ps вроде официальный финал для европы, или я неправ?
This is a Kies Version downloaded using CheckFusDownloader 2.0.
So its the official firmware which samsung is soon going to release in Europe.
Есть такое понятие - "RC" или "Релиз кандидат". Штука, которая в принципе готова к релизу, но продолжает проходить тестирование.
Эта версия скачана из Киса с помощью хитрого ПО. В свое время на такой же штуке работал 1-й метод подмены (там файлы перенесли из такого же РК в официал и они подходили идеально, т.к. кардинально не менялись)
Hitokiri:dj_topper:Никто не подскажет, как через инженерное меню сделать слабее вибро? Не громкость задрать и через меню телефона в настройках профиля сделать тише громкость звонка и вибро, а именно вибро успокоить немного через инженерное меню.
Код служебного меню - *#197328640# (работаем там ОЧЕНЬ аккуратно, людям не знающим английский лучше НЕ ЗАХОДИТЬ)
Инструкция по динамику на badapps.ru
Читал инструкцию, мне не это нужно. Там повышают громкость, а мне нужно понизить вибро. Именно понизить вибро, не иначе.
*#197328640# - здесь был первым делом, не смог найти.
Hitokiri:ktolik:ps вроде официальный финал для европы, или я неправ?
This is a Kies Version downloaded using CheckFusDownloader 2.0.
So its the official firmware which samsung is soon going to release in Europe.Есть такое понятие - "RC" или "Релиз кандидат". Штука, которая в принципе готова к релизу, но продолжает проходить тестирование.
Эта версия скачана из Киса с помощью хитрого ПО. В свое время на такой же штуке работал 1-й метод подмены (там файлы перенесли из такого же РК в официал и они подходили идеально, т.к. кардинально не менялись)
всё я ушё в ребут
ps у s8500 недавно так что я не специалист учим инглиш ждём русский финал
да тут и нет специалистов ))) спрашиваем, спорим, находим истину по старинке работаем, короче )
телефон из франции привязан к оператору. сменил прошу на русскую. сим лок все равно остался. есть ли способ сделать чтоб телефон работал с любым оператором ?
Хелп!!! Подключил тел к компу по вай-фай, дал подключению доступ в интернет, но када с тела заходишь в инет пишет Сбой DNS((((
что за??? может кто с таким сталкивался
И ещё кто нить пользовался финкцией AllShare??? Просветите плиз))
Посоны, а у всех это покрытие олеофобное за пол года сходит на нет, и при малейшем прикосновении чистейшего пальца к девственно чистому экрану (после протирания смоченной специальным спреем без ворсовой салфеткой) тут же красуется четкий опечаток? Если поводить по экрану – жирные разводы. Если 5 минут поюзать телефон – его экран превращается в уг, полностью заляпанное, да так, что на белом фоне бывает аж блестит.
В то время жмякаешь по новому экрану, так как-то не так засирается экран, прям далеко не так.