Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
del, Skype приостановил выпуск версии программы для Windows Mobile крепко сдружившись с тыблоком (iphone). Ищите в аналах тырнета Skype for Windows Moblile. Файл установки SkypeMobile.exe запускаете на компьютере после того как синхронизировали телефон с компом. Далее следуйте инструкциям на экране.
Так доходчиво?
А у меня автоматические настройки интернета не приходят Как я понял, МТС не поддерживает HD2 автоматически))
Как кстати на нем 3G работает ? Просто купил вчера, ещё не протестировал)
Vind, сейчас 3Г уже более менее, велком постепенно отстраивается Только при чем тут МТС?
сейчас 3Г уже более менее, велком постепенно отстраивается
а причем тут велком?
У меня товарищ когда купил ХД2 перешел на Велик. Не получалось нормально пробки в Навителе обновлять. А в остальном большой разницы не видно.
Vind,
Как кстати на нем 3G работает ? Просто купил вчера, ещё не протестировал)
а вы с какой целью интересуетесь? Терабайтами качать, на торрентах сидеть, или так - почта, пробки, RSS рассылки?
Не знаю как МТС, но у Велика до сих пор с уровнем сигнала не везде хорошо. Но прогресс виден. Как то оставили электрики офис без света, включил на теле ви-фи маршрутизатор и не заметил отсутствие стационарного и-та. Но правда фильмов не качал, так - серфил по страничкам. Все равно у нас мобильный интернет достаточно дорого, чтоб прокачивать через него сколь нибудь существенные объемы
К примеру:
До хд2, у меня был SE k850 и Nokia e71.
Так вот, SE постоянно тупил, то у него хороший прием, то его нет вообще, то с интернета выкидывал, даже если на одном месте стоишь. С Нокией такого не наблюдалось, почти идеально работает. Интернет нужен, для аськи, скайпа, почты, rss в основном. Ну и серфинг, реже youtube и прочие развлекалки.
Про качество работы интернета и хотел спросить)
Пробовал на своем HD2 МТС, Велком, Лайф. по скорости приблизительно одинаково Лайф и Велком. МТС дрлеко сзади. При использовании аппарата в качестве модема ситуация аналогичная. Все тоже самое повторилось и на HTC Desire. настойки автомотические не пробовал, гарантированно прописывать самому.
Пробовал на своем HD2 МТС, Велком, Лайф. по скорости приблизительно одинаково Лайф и Велком. МТС дрлеко сзади. При использовании аппарата в качестве модема ситуация аналогичная. Все тоже самое повторилось и на HTC Desire. настойки автомотические не пробовал, гарантированно прописывать самому.
Что до Нокии то в основном нэт зависит от самого аппарата. чем больше тактовая процессора, тем веселее работает. Кому нужна скорость, отключите картинки.
maus002,
Кому нужна скорость, отключите картинки.
Не спортивно как-то быстрый нет без картинок. Для чего тогда нужен быстрый нет, а? Быстро-быстро текст листать?
Vind,
Интернет нужен, для аськи, скайпа, почты, rss в основном.
Аськой давно уже не пользуюсь, но все остальное на отлично! По скапу даже в машине во время движения поговорить получилось с соизмеримым с офисом качеством. Правда ехал по городу. На периферии думаю, будет не так все гладко
Tofsla,
Речь шла о Nokia. При нормальном аппарате и работа с нэтом нормальная. и с картинками и без. нужно только определиться с оператором. mtc пока
не готов предоставлять нормальные скорости.
Для чего тогда нужен быстрый нет, а? Быстро-быстро текст листать?
я знаю отдельных личностей которым именно для этого нэт и нужен.
igordark,
ну типо "ленин вечно живой и т.д." я тоже в это верю, но ямку уже готовить надо
baby_boy,
Твое мнение о desire я знаю, а что скажешь о HD2?
самый лучший по мне, но я уже в ожидании hd3 и иже с ним на WP7....из существенных минусов ВМ - это реализация тача
Вчера перепрошивался на прошивку мага 26+, так настройки интернета МТС взялись сами. Был приятно удивлен.
Народ, кто пользует официальный навител и Q2-2010. У меня если кликнуть по некоторым ПОИ (в частности в ТЦ Глобо) навител вылетает с ошибкой. В других местах ПОИ открывает нормально. Так у всех, или это я счастливец?