Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
andgon, у меня тоже 6 м... маловато да... но все телодвижения сводятся к перемещению мойки между авто с одной на друг.сторону на 3м...
letsa:andgon, у меня тоже 6 м... маловато да... но все телодвижения сводятся к перемещению мойки между авто с одной на друг.сторону на 3м...
если быстросъём то наверное не удлинить, а если гайка то можно скрутить через соединитель и будет 6+6 метров и уже норм, а так 6 м конечно маловато.
black2002:Что скажете про Чемпион 6300? По характеристикам - зверь машина, на уровне к7, а стоит меньше к5.
я смотрел их генераторы там такая же ситуация как с мойками, цены ппц дешёвые.
black2002:Что скажете про Чемпион 6300? По характеристикам - зверь машина, на уровне к7, а стоит меньше к5.
Я когда-то спрашивал у мастеров занимающихся в т.ч. ремонтом моек, сказали от указанных характеристик можно смело отнимать процентов 15-20, тогда будет реально. За такую цену в общем то и нормально. Не стал даже рассматривать, т.к. разъемы у них тогда были свои уникальные, не брендовые, соотв. аксессуары фиг купишь, и родной шланг 5-6м - это издевательство для мойки такого класса. Только мотоцикл или малолитражку мыть.
Учитывая то, что основное моё хотение - помыть дом - забор - теплицу напрягает и то, что минимойки не на больших колесах. Мне надо чтобы удобно было катать, похоже, придется привинтить к тачке.
На барахолке Кранцл продают, купил бы но вопервых моща 5,5 кВт - где взять? плюс вес 60 кг тяжелый!
black2002, вам с такими требования знакомых пожарников искать нужно )) Помоют и дом, и забор, и все постройки )))
Кто пользовался минимойкой Sterwins? В Москве в Леруа Мерлен много разного электроинструмента этой фирмы, по отзывам не понять, кому как повезло. Хочу подарить родственнику и не стать врагом.
akc74y,
Бренд Sterwins, созданный Леруа Мерлен, специализируется на технике для работы в саду. Быстрые и легкие в использовании приборы ...
где то тама и надо спрашивать
от себя - брал попользоватся керхер к5 - не впечатлил
поначалу тож думал съекономить, взять какого лавора или китайца за 100-150
но в итоге нилфиск 140 - не пожалел ни разу. особенно когда моет рядом сосед есо каким-то.....
тот инструмент, которым пользуюсь от времени - пила, лобзик, циркулярка - все с леруа и касторама с акции, но с упором на макс мощность, а на мойку отжалел, все же две машины
andgon, сам пользуюсь керхером 7.450, зятю подарил бытовой к2 (пользуется пару раз в год), а вот родственнику нужен постоянно, но сам покупать не хочет, а меня жаба давит дарить дорогие вещи, вот и думаю что подарить что бы не обиделся и что бы не накладно вышло.
akc74y:что подарить что бы не обиделся и что бы не накладно вышло.
ну тык любого китайца с макс мощностью за мин деньги
обязательно фильтр доп прикрутить к мойке типа такого - чтобы подольше прожил
есть тока вопрос - аксесуары, если авто мыть - пенник чтобы можно было подобрать по разьему, то что в комплекте - говно, только под воск (даже у именитых брендов), итальянский пенник 50-100 уе, "итальянский с алиэкспресс" (ничем не хуже) 30-40
Рёби - солидная вроде фирма. Видел в продаже её 130 мойку. На тележке как более дорогие модели. 130 бар. Надо брать.
black2002:Учитывая то, что основное моё хотение - помыть дом - забор - теплицу напрягает и то, что минимойки не на больших колесах. Мне надо чтобы
Если у вас теплица покрыто пленкой или поликарбонатом....то после первой мойки мыть уже будет нечего ![]()
akc74y, Купил себе их старшую модель.
Пользовался пока 1 раз.
Мне понравилась.
До этого мыл 1 раз Kranzle за штуку баксов.
Конечно в плане производительность разница есть, но мне хватило.
Воду брал из бочки.
По быстрому помыть машину ушло порядка 60 литров.
В целом результатом доволен.
не знаю, сюда ли писать, но, может, кто-нибудь поможет с выбором мойки для мытья легкового автомобиля в гараже до 5 000 000?
вот, насмотрел варианты, или посоветуй какой-нибудь др вариант (вроде, WATT 2015 на многих форумах хвалят)?
http://catalog.onliner.by/compare/wattwhr2015+stihlre98+gt540impe ... rayplus140
andgon:но в итоге нилфиск 140 - не пожалел ни разу. особенно когда моет рядом сосед есо каким-то.....
а на мойку отжалел, все же две машины
я год мыл две машины Eco каким-то... кроме понтов владельцев нилфиска собраного в китае разницы невижу между этими брендами...
vizal, еще можете посмотреть Hpw-1520rs они по сравнению с моей добавили 2 метра шланга... себе ватт поначалу хотел брать но небыло в наличии по рб... шланг у эко не очень удобный... не знаю как с этим у ватт...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stomat, это реклама такая неуклюжая? 1 к 3 разводят, водой.
letsa,
vizal:не знаю, сюда ли писать, но, может, кто-нибудь поможет с выбором мойки для мытья легкового автомобиля в гараже до 5 000 000?
вот, насмотрел варианты, или посоветуй какой-нибудь др вариант (вроде, WATT 2015 на многих форумах хвалят)?
http://catalog.onliner.by/compare/wattwhr2015+stihlre98+gt540impe ... rayplus140
т.е. вы бы взяли себе WATT? я далёк от моек, опыта общения с ними ещё не было )
Хочу купить для мойки Lavor шланг для прочистки канализационных труб 6 метров. Может кто знает где в Минске купить или под заказ?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|