asmus, LH и LG серии совершенно разные.
asmus:есть бренды работающие с эфиром лучше тошибы,сони,лыжи и т.д.
Шарп наверное?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
asmus, LH и LG серии совершенно разные.
asmus:есть бренды работающие с эфиром лучше тошибы,сони,лыжи и т.д.
Шарп наверное?
Дуремар, asmus, - с вами все ясно. Вы пытаетесь здесь учить тому чего сами не знаете...
я читал тесты и его там не хвалили,там матрицы лыжи и смысл тогда брать тошибу?
тесты он читал... не смешите. а все тесты наверное писал Дуремар.
А то что матрица в Тошибе LG-Philips - то это не удивительно, все ведущие бренды сейчас не производят матрицы сами. И что из этого.
есть бренды работающие с эфиром лучше тошибы,сони,лыжи и т.д.
Сони? У моего друга Sony 32" KDL-32U4000. Мало того что рожи все растянутые, да еще от качества эфира (кабель) может "вырвать". После него думал никогда не куплю ЖК, только плазму.
Но посмотрел Тошибу и был приятно удивлен.
Так что всем спасибо, останусь при своем мнении.
фиг, Лучше братьтелевизор с аналоговым и с цифровым тюнером,так будет и удобнее и практичней
- с вами все ясно. Вы пытаетесь здесь учить тому чего сами не знаете...
в сад - уж чего чего а тошиб я повидал , обычный рядовой жк с панелями лыжи или самсунг (а в дешевых и AUO ) - даже топовые и то ничем не выделяются , вот Cell TV 55 QHD мне да нравится заочно а остальные уж увольте обычная серая масса даже на фоне самсунга
останусь при своем мнении
не ну есть тошибы лед жк только если вы из достанете то тогда это будет неплохим вариантом.
Лучше братьтелевизор с аналоговым и с цифровым тюнером,
у нас нафиг ненужен ни тот ни другой.
Цитата:
имеет ли смысл цифровой тюнерне имеет.
Как имеющий тот и другой отвечаю - имеет!
Дуремар:в сад - уж чего чего а тошиб я повидал , обычный рядовой жк с панелями лыжи или самсунг (а в дешевых и AUO ) - даже топовые и то ничем не выделяются , вот Cell TV 55 QHD мне да нравится заочно а остальные уж увольте обычная серая масса даже на фоне самсунга
В "5-ом элементе" сегодня мне продавец сказал, что Toshiba очень хорошо эфир показывает. И что также хорошо показывает может быть еще Philips.
В "5-ом элементе" сегодня мне продавец сказал, что Toshiba очень хорошо эфир показывает
ну дык сами бы посмотрели что уж спрашивать некомпетентных лиц
Дуремар:В "5-ом элементе" сегодня мне продавец сказал, что Toshiba очень хорошо эфир показывает
ну дык сами бы посмотрели что уж спрашивать некомпетентных лиц
Ну те телевизоры Toshiba. которые были подключены в магазине, показывали как раз-таки хуже остальных , но они были немного в стороне и он сказал, что туда просто сигнал хуже идет и он, мол, просил администрацию переподключить их на другой кабель.
В любом случае я поверю своим глазам только у себя дома на своем кабеле, но врятли кто-то повезет мне домой два телевизора для теста
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста выбрать добротный ЖК телевизор. Требования:
1. 40"- 42" 1920x1080(Full HD)
2. Яркость не менее 500 кд/м2
3. HDMI (количество не менее 1) ))
4. Отсутствие кубиков при просмотре телевиденья (у Самсунгов вроди такая функция называется X-RU)
Итого: до 1300 у.е.
Буду рад Вашим предложениям.
P.S.
Желательно не пихать мне свою продукцию, а аргументированно докузать качество товара. Уж очень хочеться за такие деньги прикупить что-то хорошее. Подумываю над Toshiba 42ZV555DR и LG 42LH5000. Может кто является счастливыми владельцами данных агрегатов? Буду рад почитать и Ваши посты.
Неужели в Беларуссии нет добротных купцов?, лень ехать в Россию. Всем Огромное СПАСИБО за советы!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
masterok1982:4. Отсутствие кубиков при просмотре телевиденья (у Самсунгов вроди такая функция называется X-RU)
велик XRU и Арсений пророк его
))) меня не волнует как он там называется х-ру или подругому. Важно чтобы квадратики не бегали по экрану.
masterok1982, бери LG 42LH5000 и будет тебе счастье...
4. Отсутствие кубиков при просмотре телевиденья (у Самсунгов вроди такая функция называется X-RU)
жжешь
Кто в курсе, ради спортивного интереса, матрицы PVA и S-IPS, что лучше, это в сравнении LG и Samsung. В теории все понятно, а на практике??
asmus:LH6000 не бывает.
6000 бывает
http://www.eurobaltronics.com/rus/katalog/?id=3741&doc=5801
Глазки протираем. И читаем и мой пост и название в вашем линке.
LG ххLG6000 - модель 2008 года.
LG ххLH6000 - такого не бывает.
где хх - диагональ в дюймах.
нет добротных купцов?
есть
6000 - такого не бывает.
я про 6000,а не про lh6000.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Я сам присматриваюсь .... вот как вариант - очень даже : SAMSUNG LE40B650 .... есть ВСЁ ! Да и сборочка Европейская .....