kazachok:есть мысли по прогнозу курса $ летом 2009 ?))))
Тут на завтра угадать никто не может Регулярно РБК смотрю - ни один аналитик 2-3 дня назад вчерашний обвал бакса не предсказал...
Более того в краткосрочной перспективе прогнозировали рост... Так что чушь это всё... Никто в этом мире достоверно не знает... Разве что кукловоды типа Сороса...
согласен, а еще когда попадаются такие статьи)))) то кредит в $ уже не так страшен ...
vodka,
при импорте товаров, наступает помент, когда импортеры поднимают на заморский товар цены... Так, что если доллар будет сильно дешеветь, импортерам надо будет поднимать цены.
kazachok:согласен, а еще когда попадаются такие статьи)))) то кредит в $ уже не так страшен ...
Ну так беги затаривайся кредитами под 17%...
Ещё Новикова по ЛАДу послушай....
kazachok:согласен, а еще когда попадаются такие статьи)))) то кредит в $ уже не так страшен ...
Ну ну читайте больше особенно не страшно тем кто берет(взял) кредит в $ а получает зарплату в белорусских (российских) рублях...
judy:Мля. Недавно по 3570 Еврик продавали а я купил баксов, чтоб им всем там неладно было, уроды)))) торгаши хреновы. Аналитеги, за что им на хлеб дают, доллар будет весне 4000 рублей. Ага. 5000.
Патриот $
Alexadam:Регулярно РБК смотрю - ни один аналитик 2-3 дня назад вчерашний обвал бакса не предсказал...
Более того в краткосрочной перспективе прогнозировали рост....
Были и те кто предсказал разворот за пару дней до этого разворот долгосрочного тренда по еродоллар. Но им понятное дело было не до выступлений на ТВ. А Демура , смешно сказать, за последние полгода евродоллар с точностью до наоборот предсказывает ,
для меня это теперь как индикатор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
judy:Мля. Недавно по 3570 Еврик продавали а я купил баксов, чтоб им всем там неладно было, уроды)))) торгаши хреновы.
Аналитеги, за что им на хлеб дают, доллар будет весне 4000 рублей. Ага. 5000.
ну если у нас будет такой же торговый баланс, то почему нет?))
если спрос будет превышать предложение?
вы с радостью отдаетесь спикулятивным финансовым рынкам но забываете про экономику - ее еще никто не отменял)
кого вы слушаете, эти аналитеГи - ещё те спекули, пропагандируют интересы дяди X.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Пробили 100 дневную скользящую среднюю, поэтому и вырос курс на 400 пунктов. Сейчас пошла коррекция и может упасть до 1,32
Еще раз повторю -Европа действует с запозданием и опять через пару месяцев придет туда, где уже были США. Читаем ветку про евро/доллар. Думаю периодов с крахом доллара и евро уже было как минимум 3-4.
БеларусБанк 3900 зарядил на покупку... А БТА так вообще 3930... Жэсть... Разброс курсов пока... к обеду более-менее определятся...
А бакс до 2860 просел... А в понедельник по 2920 было не купить...
judy:интересно насколько национальная банка снизит на завтра курс доллара
Минут через 40-50 будет уже известно из Белорусской валютно-фондовой биржи. Если сайт её не ляжет, как бывало при резких скачках.
Алексей2003:Пробили 100 дневную скользящую среднюю, поэтому и вырос курс на 400 пунктов. Сейчас пошла коррекция и может упасть до 1,32
Еще раз повторю -Европа действует с запозданием и опять через пару месяцев придет туда, где уже были США. Читаем ветку про евро/доллар. Думаю периодов с крахом доллара и евро уже было как минимум 3-4.
Ну в перспективе то оно понятно, я по прежнему верю в доллар, но то что сейчас происходит, это конечно нечо.
Кто-то прилично на всём этом поднимется. с 1.27 до 1.355, за пару дней, вот где навар.
Alexadam:БеларусБанк 3900 зарядил на покупку... А БТА так вообще 3930... Жэсть... Разброс курсов пока... к обеду более-менее определятся...
А бакс до 2860 просел... А в понедельник по 2920 было не купить...
На продажу там 3900, покупка 3840.
judy:Alexadam:БеларусБанк 3900 зарядил на покупку... А БТА так вообще 3930... Жэсть... Разброс курсов пока... к обеду более-менее определятся...
А бакс до 2860 просел... А в понедельник по 2920 было не купить...На продажу там 3900, покупка 3840.
Имел ввиду покупку для ляхтората... Учитывая что вчера 3780 там было не плохо скакнули...