Заказ не равен передаче товара. Не надо думать, что курьер в своей оценке менее адекватен, чем продавщица из виноводочного или кассир в магазине.
Алко-агротуризм-2016
Заказ не равен передаче товара. Не надо думать, что курьер в своей оценке менее адекватен, чем продавщица из виноводочного или кассир в магазине.
Алко-агротуризм-2016
Svetik_Minsk:A.Z., ай, не о том ты думаешь. лучше признавайся: если алкоголь разрешат продавать, начнешь наконец е-доставкой пользоваться? )))
у меня дома всегда имеется некоторый запас разного алкоголя
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
В общем, кто как, а я пока поставлю на то, что НЕ бывать алкогольной доставке. Кто со мной?
Апрельская:В общем, кто как, а я пока поставлю на то, что НЕ бывать алкогольной доставке. Кто со мной?
+1
Увы и ах, но пока склоняюсь что не будет
Самое интересное, что такая доставка есть. Называется - выездная торговля или по-простому - автолавка.
2 дня в неделю машина из РайПО приезжает на дачи, продает крупы, колбасу, мороженое, пиво и водку.
Устроюсь поудобнее, что почитать о принципиальных различиях в части передачи алкоголя совершеннолетним лицам.
ifm:Устроюсь поудобнее, что почитать о принципиальных различиях в части передачи алкоголя совершеннолетним лицам.
различия в том, что автолавка - не интернет-магазин.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Svetik_Minsk:A.Z., ай, не о том ты думаешь. лучше признавайся: если алкоголь разрешат продавать, начнешь наконец е-доставкой пользоваться? )))
у меня дома всегда имеется некоторый запас разного алкоголя
алкоголь закончился, выпить хочется, а на улице Хавьер, минус 20 и сильный ветер. или плюс 10, но град . в магазин попрешься?
leksi1993:ifm:Устроюсь поудобнее, что почитать о принципиальных различиях в части передачи алкоголя совершеннолетним лицам.
различия в том, что автолавка - не интернет-магазин.
Интернет-магазин - это техническая сторона, из-той же оперы, как и канувшая в истории запрет на вечернюю продажу.
Люди переживают о нерушимости принципа - не продавать алкоголь несовершеннолетним.
Уверена, что дальше продажи пива и др. слабоалкогольной продукции дело не дойдет, как бы не хотелось. И отпуск строго по паспорту, ну или не строго
ifm:Интернет-магазин - это техническая сторона, из-той же оперы,
это неважно. надо исходить из того, что есть в законодательстве. а на продажу алкоголя интернет-магазинами - прямой запрет.
leksi1993:ifm:Интернет-магазин - это техническая сторона, из-той же оперы,
это неважно. надо исходить из того, что есть в законодательстве. а на продажу алкоголя интернет-магазинами - прямой запрет.
Когда бюджет пустой, законодательство очень переменчиво.
Svetik_Minsk:алкоголь закончился
такого не бывает
Svetik_Minsk:выпить хочется, а на улице Хавьер, минус 20 и сильный ветер. или плюс 10, но град . в магазин попрешься?
ты мертвого уговоришь
ifm:Когда бюджет пустой, законодательство очень переменчиво.
тут еще есть такая весчь как принципиальные взгляды на некоторые вопросы самизнаетекого
для того, чтобы закрыть дыры, можно и без алкоголя обойтись, тем более что в магазинах его - бери не хочу.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
leksi1993, когда речь идёт о бюджете -дырах и т.п. Я вспоминаю, что грозили тунеядцам))) Ох боюсь, чтоб не вычислили
у Евроопта доставка алко/табак будет. Согласования займут еще некоторое время. Так что пари ни с кем заключать не буду.)
По поводу идентификации покупателя,кому интересно,почитайте в гугле уже имеющуюся практику других стран.Велосипед изобретать никто не будет.
leksi1993:в магазинах его - бери не хочу.
Поди доедь еще до этих магазинов. А так, томно развалившись на скамейке, буду поглядывать, пока не появится оранжевый фургончик среди густых крон яблонь и груш.
ifm:Поди доедь еще до этих магазинов.
кому надо - доедут. тем более что в магазинах, ИМХО, проще все контролировать со стороны государства.
ifm, я к вам на лавочку.
ifm:Интернет-магазин - это техническая сторона, из-той же оперы, как и канувшая в истории запрет на вечернюю продажу.
Полностью согласна с вами. Технические вопросы решаемы, как и любые вопросы в принципе. А уж когда речь идёт о бюджете, тем более. Причём выглядеть это будет так: сегодня ещё ничего не предвещало, а назавтра проснулись и -опа!- получите-распишитесь. Новшество, преподнесённое в красивенькой нарядной упаковке с розовой ленточкой, сопровождаемое формулировкой что-то вроде " в рамках тестирования/эксперимента по многочисленным просьбам трудящихся... ". Никто не будет акцентировать и объявлять прямым текстом, что с бюджетом швах и некуда бежать)). Всё будет сделано в рамках заботы о потребителях)).
leksi1993:для того, чтобы закрыть дыры, можно и без алкоголя обойтись
После этих слов вас надо незамедлительно ставить к рулю государства! . Ну, или в крайнем случае, первым советником
a.ver:у Евроопта доставка алко/табак будет. Согласования займут еще некоторое время. Так что пари ни с кем заключать не буду.)
По поводу идентификации покупателя,кому интересно,почитайте в гугле уже имеющуюся практику других стран.Велосипед изобретать никто не будет.
Добавлю к своему посту. На предмет табака я не уверена, а по алкоголю -- написала выше.