xxxpower, у меня 42 дюйма и 2.5 метра. В принципе нормально, но от большего не отказался бы. Следующий буду брать 50.
ИМХО, если есть возможность, берите 50).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
xxxpower, у меня 42 дюйма и 2.5 метра. В принципе нормально, но от большего не отказался бы. Следующий буду брать 50.
ИМХО, если есть возможность, берите 50).
xxxpower, если не хотите разбираться в этих вопросах, то спциально обученный челлвек сделает вам русский смарт хаб за 20-25$ в минске. В магазине в польше вам только выставят русский язык в меню, но смарт хаб работать не будет
sezonytch:Джанго,
Cпасибо.
Значит 5 и 6 серия для zala - равноценны?
В 6 серии матрицы должны быть лучше, но для zala такие различия не будут заметны, поэтому можно смотреть и на 5 серию, чтобы уменьшить бюджет.
Recover:В магазине в польше вам только выставят русский язык в меню, но смарт хаб работать не будет
Не говорите так утвердительно, мне например в Польше разблокировали смарт хаб, сделали русский - все тоже самое что и здесь, но по деньгам меньше вышло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Recover, demonazzz, кому-то доверять лезти да ещё за деньги, и потом если вдруг что, так лучше самому сделать, хоть будешь знать как было и что сделал По крайней мере, когда ещё никакие мастаки не лазили, можно зафоткать параметры(а их там дофига), чтоб чуть что, можно было-б назад откатиться, а так что там было, кто там что накрутил, понимающий человек или только чтоб денег сорвать ..
dimsat1, первоначально и планировал сам, но когда назвали цену в 10 вечно-зеленых за разблокировку, согласился.
demonazzz, я конечно этого не исключаю. Но в медимаркте этим бы точно никто не занимался. В ртвеуроагд тоже, как и просто в реалах и ашанах. Им просто не до этого с их оборотами.
Вам разблокировали в каком-нить инет магазе с точкой отбора в конечном городе, типа мореле. В это поверю, хотя пшеки все какие-то на атибись работают в залах и маазинах имхо.
dimsat1, я по молодости тоже так и размышлял намного интересней было все самому изучить и сделать. Вопрос был даже не в экономии, а в чувстве самодовольства. Тут тоже думал, что сам сделаю. Полез по инструкциям: первые 2,3 способа не сработали. Оставалось лезть в сервмсное меню. И тут я много где а этих инструкциях увидел, что изза ошибки можно сделать из телека кирпич. Ну и осознал, что лучше дам немного денег человеку, который уже этот вопрос полностью изучил, чем самому лезть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Recover, тоже правильно . Если не знаешь что делать, то лучше не лезть, а-то действительно иногда так чёрные экраны случаются
Recover, покупался в САСе в Бялой, там же и хаб был разлочен. Единственное ездил не сам, привозил знакомый, подробностей не расскажу.
sezonytch, 5-серия Самса - 50 гц матрицы, в 6-ой серии - 100 гц. Решать Вам...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Recover:xxxpower, если не хотите разбираться в этих вопросах, то спциально обученный челлвек сделает вам русский смарт хаб за 20-25$ в минске. В магазине в польше вам только выставят русский язык в меню, но смарт хаб работать не будет
у меня лж привезен с польши, у знакомых есть филипсы, самсунги и тд.
проблем нет.
какие проблемы вы описываете??
а так только рекламой пахнет или ни ни тв покупать за границей
п.с. у меня не работает только телегид(тв программа) нет времени разбираться
javdet-d, неработающий смарт хаб я описываю в телеке самс словатской сборки. Какая еще нахер реклама?). Да и покупать можно где угодно. Себе брал у польшчы))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
неработающий смарт хаб я описываю в телеке самс словатской сборки
вопрос гуглу 5 сек.
разобраться 5 минут
Всем доброго вечера! Посоветуйте какой телевизор купить 50" выбор пал на ЛЖ, поеду в Польшу за ним.
javdet-d, 5 минут рахбираться - это если простые спсобы сработали. Типа сбросить смарт и регнуться заново. Таких есть 2 способа. Оба у меня не прокатили. А чтобы зайти в сервисное меню, надо либо сервисный пкльт либо танцы с какими-то звуковыми файлами и\или с ик передатчиков. Про паяние диодов так вообще молчу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, уважаемые гуру по выбору качественных моделей.
По правилам шапки прочитал последние даже 10 страниц - и все равно буду спрашивать.
Хотел бы купить телевизор в зал - расстояние до экрана 3,5-4 метра.
Требования просты:
1) Full HD
2) 3D, не принципиально - активное или пассивное, плюсы и минусы в шапке почитал - хотелось бы реальных отзывов
3) Встроенные плееры
4) Wi-Fi
5) Хорошее изображение за адекватные деньги.
Бюджет - не жалко отдать и 2,5к, если это будет того действительно стоить.
Пока как-то нравится Sony 65w955b - есть ли смысл смотреть что-нить еще, или можно заказывать его?
Заранее спасибо тем, кто доступно и качественно проконсультирует)