Or7gen не получается забросить очки, ну хоть убейте - есть откуда черпать 3D ресурс. Горизонт тоже может показывать по-разному - смотря какая из четырёх матриц установлена , самая худшая от Samsung .
Or7gen не получается забросить очки, ну хоть убейте - есть откуда черпать 3D ресурс. Горизонт тоже может показывать по-разному - смотря какая из четырёх матриц установлена , самая худшая от Samsung .
Всем привет! Выбираю телевизор Sony 50 8-серия либо Samsung 48 6-серия. Телевизор нужен для просмотра фильмов в он лайн режиме, а также просто цифровых каналов с Космос тв. Все говорят , что в Sony слабый смарт,советуют Samsung, хотя к Sony больше душа лежит. Что скажете насчет смарта в Sony?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей7501:javdet-d, Не уверен, что мне она нужна, эта 8-я серия. Смотрю только zala и иногда с интернета TNT подкидывая ноутбук.
оно то да. вам решать
просто 5 серия уже морально устарела, нет вайфая, проц слабый, матрица, подсветка и тд
уж от 6 тогда лучше расматривать
spy77777:я так понимаю с прибором все мастаки.
есть проф.софт CalMAN 5 или аналог, попробуйте настроить телевизор с их помощью.
и поймете, что вы "на глаз" создали всего лишь приятную для вашего глаза картинку, не более
stas0859:Recover:очки какие-то со встроенным аккумом? что по деньгам?
Samsung SSG-P3500CR
Ну и комет по ним читаните,мне тож это нравится что не надо каждый раз сопрягать.
спасибо. Будем подумать
Or7gen:Recover:stas0859:Я себе отдельно прикупливал,через юсб зарядка.А эти батарейки садятся быстро.
очки какие-то со встроенным аккумом? что по деньгам?
не надо они вам. Батарейки хватит на долго. Потом купите другую батарейку, если что.
Думаю, что фильмы 3D несколько раз посмотрите и забросите очки.
ну посмотрим. пока конечно не побегу покупать еще одни очки. в первую очередь винт нужен. а там как пойдет уже))
spy77777:Recover не все, на некоторых тв я встречал и одноамперные, но они в мануале прописаны, что для hdd нужно в такой-то втыкать
Просмотрел мануал по диагонали - ничего не нашел (
Recover:Просмотрел мануал по диагонали - ничего не нашел (
У вас же USB-порты прямо на телике подписаны должны быть - в чём проблема?
Подключайте свой жесткий диск в порт HDD 5V 1A:
xxxpower:Всем привет! Выбираю телевизор Sony 50 8-серия либо Samsung 48 6-серия. Телевизор нужен для просмотра фильмов в он лайн режиме, а также просто цифровых каналов с Космос тв. Все говорят , что в Sony слабый смарт,советуют Samsung, хотя к Sony больше душа лежит. Что скажете насчет смарта в Sony?
да там(Сони) и само меню....не очень////В Самсунге Н и браузер довольно шустрый.../////В м-нах(когда кругом разные тв) сколько не старался хвалёную Соневскую картинку н/х не увидел ////Как,когда то(когда ещё плазмы Панаса и не VT,а даже GT) стояли среди других---где лучше изображение/цвета было видно сразу!!!!!
Subscriber, нетдогадался посмотреть даже). Спасибо вам большое!
Вчера посмотрел первый фильм в 3д. Нагрзука на глаза чувствуется, но фильм смотриться легко. Правда вау эффекта не было.
Recover:Subscriber, нетдогадался посмотреть даже). Спасибо вам большое!
Вчера посмотрел первый фильм в 3д. Нагрзука на глаза чувствуется, но фильм смотриться легко. Правда вау эффекта не было.
Смотрю 3D раз-два в месяц.Лучше этого http://kinozal.tv/details.php?id=1167885 ничего не видел,это,как Вы говорите,"вау"!
Ага вы ещё не видели Lichtmond все три части , только с хорошей акустикой для полного погружения.
borux, ahvova, сегодня обязательно качну и вечером посмотрю под оболоньку)))) Спасибо! надо жеж еще наверное и аватар скачать)
подскажите пожалуйста, какой лучше ..... Panasonic TX-55AXR630 или Sony KD-55X8505B...
В м-нах появились 55ки HU7200 гнутый,800Гц,без 3D по 23млн////А что с Оscam(эму для сат тв) для hu серии???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Нужно родителям приобрести просто телевизор для просмотра ZALA. Больше ничего от телека не нужно.
А теперь внимание, вопрос). Есть ли разница между телеками LG 5 и 6 серии для просто просмотра телепередач?
( LG выбран как самый бюджетный из брендов первого дивизиона)
Спасибо.
sezonytch:Есть ли разница между телеками LG 5 и 6 серии для просто просмотра телепередач?
Если смотреть только ZALA, то разницы между 5 и 6 серией я думаю нет. А с диагональю и бюджетом определились?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
Джанго:А с диагональю и бюджетом определились?
42 дюйма. Бюджет - чем меньше, тем лучше.
tima1975:sezonitch посм на lb560 42/47d;в ''5ом Эл..'' они по норм ценам.
Вы наверное имели ввиду lb650? Да действительно, хорошая цена. Спасибо. У меня еще есть скидка там 7%, получается дешевле чем на онлайнере - 7.440.000
Я вообще смотрел на lb552v. Он в одном инет магазине 6.010.000. Будет ли разница в картинке при просмотре zala?
sezonytch, можно и глянуть на LG 42LB631V. Это тоже самое что 650, только без 3D, которое я так понимаю не нужно. А если из 5 серии выбирать, особо разницы нету какая модель. 3d там нет нигде, просто где-то больше наворотов для инета. А так матрицы одинаковые.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
Не подскажите , какой размер выбрать,хочу взять 50,а расстояние 2-2,5 метра (или остановиться на 42). И еще если брать samsung в Польше,то он будет не русифицирован? Я смотрю , все пишут про каких то спецов, сервисный пульт итд. Смогу пи я смотреть Смарт приложения на русском? Просто стоит выбор между Sony и Samsung