Ответить
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 12 февраля 2019 08:39 Редактировалось tred, 1 раз.
    kædɨlæk:

tred:

А какие косяки надо убирать в турбоверсии люкс лед?

жрёт, не едет, дорого ломается. короче обычная мантра будет.

я бы сказал только "дорого", но это точно не машины косяк :-?
    а так, я даже и не знаю.. подогрев лобового?

а, ну вот магнитола мне ещё не нравится. в современном мире должна быть магнитола с поддержкой android auto и apple carplay.
    но как посмотришь, какое убожество ниссан ставит, так лучше уж пусть будет та, которая сейчас.

• cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

15 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 12 февраля 2019 08:39
    kædɨlæk:

Белджи - монозавод, производящий только джили, столько, сколько ему закажут китайцы. И отгружающих их туда, куда скажут китайцы. И жэстачайшэ именем рывалюции машины в наши салоны не поедут, пока этого не решат китайцы. Точнее до первого такого случая, дальше машинокомплекты к нам не поедут.

Давайте уж точные цитаты пунктов договора. Судя по всему у вас он есть. Или это такие красочные фантазии?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Serrkott:

Не эталон, но в трех поколениях продали под 2 млн. автомобилей по всему миру.

Круто! Это ж во сколько раз "хуже" копейки?

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44334

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44334
    # 12 февраля 2019 08:41
    kædɨlæk:

АлексВл:

Юнион - универсальный сборочный конвейер. Что заказали, то и собирали
    Если московский дилер оплатил сборку, то каким вообще боком Минск, Почему минские не заказали сборку??
    А белджи - белорусский завод с контрольным пакетом акций у государства. но все лучшее - под полой, втихаря, на сторону))

Юнисон - универсальный завод, который производит то, что ему закажут. Заказчик не он.
    Белджи - монозавод, производящий только джили, столько, сколько ему закажут китайцы. И отгружающих их туда, куда скажут китайцы. И жэстачайшэ именем рывалюции машины в наши салоны не поедут, пока этого не решат китайцы. Точнее до первого такого случая, дальше машинокомплекты к нам не поедут.
    так что никакой разницы, владелец бренда джили сам решает что и куда продавать. и что и где производить. сам же про это рассказывал, что завод китайский построенный на китайский кредит. от нас там только гектары земли, электричество с водой, работники и деньги.

С какого Х БелДжи "сколько ему закажут китайцы сколько ему закажут китайцы." ?
    Контрольный пакет акций у государства (Белаз + прикорытная конторка)
    Если вляпались, так жто и есть красномордое ноухау. Построить за свои бапки и отдать под контроль другим ? Коррупция чистой воды

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

kædɨlæk:

tred:

А какие косяки надо убирать в турбоверсии люкс лед?

жрёт, не едет, дорого ломается. короче обычная мантра будет.

Ты стал как Патап. Вначале пишешь и никогда не читаешь..
    Все расписано или много букв ниасилил ?

тыцтыцтыц
  • кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 12 февраля 2019 08:46 Редактировалось кaдиллaк, 1 раз.
    АлексВл:

С какого Х БелДжи "сколько ему закажут китайцы сколько ему закажут китайцы." ?
    Контрольный пакет акций у государства (Белаз + прикорытная конторка)
    Если вляпались, так жто и есть красномордое ноухау. Построить за свои бапки и отдать под контроль другим ? Коррупция чистой воды

с такого. наши красномордые владеют нашим местным заводиком. а не брендом джили. и в эпоху защиты авторского права производить могут только то, что им разрешит правообладатель. и в таких размерах, какие разрешит правообладатель.
    либо придумывать своё. ну или производить для других, а не джили.
    только вот на второй и третий вариант умелка не выросла. а в первом заправляют именно китайцы. наши максимум могут торговаться за объёмы и модели. вот видимо выторговали на перспективу sx11.

• Axel8282 Member
    офлайн
    Axel8282 Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #79109

Написать сообщение

431
    # 12 февраля 2019 08:47
    tred:

а, ну вот магнитола мне ещё не нравится. в современном мире должна быть магнитола с поддержкой android auto и apple carplay.
    но как посмотришь, какое убожество ниссан ставит, так лучше уж пусть будет та, которая сейчас.

Есть же вроде поддержка android auto у Атласа.

А на счет ниссана : у них уже идет с Яндексом магнитолы и доступом в интернет в некоторых комплектациях.

Кто видел смерть тот видел нас, связисты круче чем спецназ! (тм)
  • кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 12 февраля 2019 08:50
    АлексВл:

большинство того что расписано - именно то, что я выше написал. на каждой странице от тебя слышно про неедущую коробку и жрущий мотор. и это про атлас в целом. а про турбу регулярно россказни что трубина сломается на много денег, прямой впрыск перестанет впрыскивать и так далее типа поршня/клапана прогорят.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 12 февраля 2019 08:52
    Axel8282:

Нет, и вряд ли будет.

Axel8282:

А на счет ниссана : у них уже идет с Яндексом магнитолы и доступом в интернет в некоторых комплектациях.

Это ещё хуже, чем уродливый ниссан коннект. Вообще ничего, кроме яндекса, невозможно использовать.

• cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

15 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 12 февраля 2019 08:56
    S-RT:

Не конкуренты??????смешно.ты не ездил на Лифан и не сидел в салоне.одна х70 позади оставит это рожно и мало того Лифан лидер продаж в России 5 лет !Джили в 10 ке даже нет и хавал списках из китайцев непонятео где

Единственный фактор успеха лифана в России - цена. В самом Китае более дорогие джили являются самой популярной китайской маркой. Одних "атласов" продано в 4 раза больше, чем всех лифанов... Хотя я вот смотрел майвэй - многое понравилось. Но хейтеры там найдут гораздо больше косяков чем в атласе. Ещё проезжаю по дороге домой несколько лет лифан х50. В прошлом году рядом появился х70. Не думаю, что, если бы всё было совсем плохо, люди купили бы второй лифан...

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд

Немного о "льготном" кредите на "народный" автомобиль. Заезжал вчера к бабушке в деревню. Поймал знакомый тестя, поинтересовался машиной. На выплаты 400+ рублей по кредиту была реакция "ого, тут в колхозе зарплата меньше". Привет минским "красномордым" от замкадного народа Беларуси.
    По хорошему при расчёте суммы кредита банки должны не только обязательства по ранее выданным кредитам учитывать, но и хотя бы "бюджет прожиточного минимума" на каждого члена семьи. А лучше "минимальный потребительский бюджет".
    Думаю немало кредитов выдано успешным строителям с зарплатой в 1000 рублей. А то, что им помимо машины надо 4 человека прокормить всем плевать.

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user
  • salexshef Member
    офлайн
    salexshef Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #396857

Написать сообщение

117
    # 12 февраля 2019 09:10 Редактировалось salexshef, 3 раз(а).
    ~aviator~:

salexshef:

Берите Атлас. x7 наверное рановато
    Я 2+ года катаюсь на x7 рестайл 2.0 МТ - все устраивает.

как то странно!

Почему странно? Спорить не буду, я рискнул 2 года назад. Но перед покупкой авто, я год наблюдал за авто на drive2.. Ждал именно рестайл.
    Да, были мелочи которые решались по гарантии. Например, после 1-й зимы поменял 2 передних датчика АБС, пришлось подкрасить заднюю дверь спустя 2 года. Покраска и оклейка пленкой под хром. накладкой. Внешней коррозии не было, но внутри уже начиналось. Делалось по гарантии. В новых таких проблем уже не будет т.к. геометрия и конструкция задней двери иная (цельная).
    В итоге за свои 16тысуе (15.8 + 200 антикор), авто более чем достойный. Климат, кожа, парктроники перед и зад, тонировочка, помощь при спуске и подьеме. 2.0 - 140лс. Среднегодовой 10л. Статистика вся ведется. Пробеги 75% город, 25% трасса.
    Нормальный семейный авто. Лично я доволен.
    Если интересно -> https://www.drive2.ru/l/521724865523221390/
    итоги владения за 2 года
    2 Года назад за такие деньги я бы ничего достойнее не взял. Нет полного привода, но он мне как-то не особо и нужен. Не надо путать "паркет" с "джипом".

P.S. Для 1-го нового авто из салона - очень хороший вариант.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44334

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44334
    # 12 февраля 2019 09:10 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    kædɨlæk:

АлексВл:

большинство того что расписано - именно то, что я выше написал. на каждой странице от тебя слышно про неедущую коробку и жрущий мотор. и это про атлас в целом. а про турбу регулярно россказни что трубина сломается на много денег, прямой впрыск перестанет впрыскивать и так далее типа поршня/клапана прогорят.

Все ясно. Стал Патапом-2. А было интересно беседовать

cx.inquisitor:

В самом Китае более дорогие джили являются самой популярной китайской маркой. Одних "атласов" продано в 4 раза больше, чем всех лифанов... .

Да шо ты гаварыш
    Продажи в каком то другом Китае, в 2018, говорят, что ты хлусишь (с)
    1. GAC Trumpchi 533 192
    5. Haval H6 452 552
    7. Baojun 510 361 403
    13. Geely Bo Yue 279 056

тыцтыцтыц
  • Axel8282 Member
    офлайн
    Axel8282 Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #79109

Написать сообщение

431
    # 12 февраля 2019 09:21 Редактировалось Axel8282, 2 раз(а).
    tred:

Axel8282:

Нет, и вряд ли будет.

https://www.drive2.ru/l/500612867880386714/

Может и кривовато пока, но тем не менее дублирование экрана смартфона на экран ГУ есть. Яндекс навигатор запускается.

Кто видел смерть тот видел нас, связисты круче чем спецназ! (тм)
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44334

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44334
    # 12 февраля 2019 09:33
    cx.inquisitor:

По хорошему при расчёте суммы кредита банки должны не только обязательства по ранее выданным кредитам учитывать, но и хотя бы "бюджет прожиточного минимума" на каждого члена семьи. А лучше "минимальный потребительский бюджет".
    Думаю немало кредитов выдано успешным строителям с зарплатой в 1000 рублей. А то, что им помимо машины надо 4 человека прокормить всем плевать.

Все выше перечисленное давно учитывается в системах выдачи кредитов ))))
    Последняя версия

тыцтыцтыц
  • DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 12 февраля 2019 10:02
    АлексВл:

Да шо ты гаварыш
    Продажи в каком то другом Китае, в 2018, говорят, что ты шлусишь (с)
    1. GAC Trumpchi 533 192
    5. Haval H6 452 552
    7. Baojun 510 361 403
    13. Geely Bo Yue 279 056

Ну и где он не прав?
    52. Lifan 71 621.

Как и было сказано в 4 раза меньше.
    А из России Лифан походу вообще сворачивается.

• mol-1981 Member
    офлайн
    mol-1981 Member

355

12 лет на сайте
    пользователь #1078493

Написать сообщение

355
    # 12 февраля 2019 10:04

DrAAK, ну, зато хавейл приходит полноценно, Н6 которого кроет Атлас, как бык овцу

• Ljeane Member
    офлайн
    Ljeane Member

232

17 лет на сайте
    пользователь #128639

Написать сообщение

232
    # 12 февраля 2019 10:04
    Malexion:

Есть возможность платить кредита по 1000р и не хочется более 3-х лет, чтобы авто не сильно просело в

Митцубиси ASX...хотя практичнее чем дастер все равно ничего нет

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 12 февраля 2019 10:04 Редактировалось tred, 3 раз(а).
    Axel8282:

tred:

Axel8282:

Нет, и вряд ли будет.

https://www.drive2.ru/l/500612867880386714/

Может и кривовато пока, но тем не менее дублирование экрана смартфона на экран ГУ есть. Яндекс навигатор запускается.

Это не андроид авто, это кривой костыль, который нормально не работает, требует постоянно включенного экрана подключенного телефона, и не всегда работает тач.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 12 февраля 2019 10:06
    cx.inquisitor:

На выплаты 400+ рублей по кредиту была реакция "ого, тут в колхозе зарплата меньше"

Вот поэтому я и не понимаю как можно взять такую тачку в кредит с ЗП около "попиццот" :-?

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 12 февраля 2019 10:15

Интересно, получилось ли вернуть автос в 15 дневный срок если проявился существенный недостаток или автос провел в гарантийном ремонте больше 45 дней? Работает это у нас?

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

508

8 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

508
    # 12 февраля 2019 10:16 Редактировалось Serrkott, 4 раз(а).
    Борис_Ю:

cx.inquisitor:

На выплаты 400+ рублей по кредиту была реакция "ого, тут в колхозе зарплата меньше"

Вот поэтому я и не понимаю как можно взять такую тачку в кредит с ЗП около "попиццот" :-?

Пример соседа приводил. Выкатывает Атлас только по выходным и праздникам. Ибо жрет зимой не в себя (17 литров по пробкам в часы пик на сотню). А у него выплаты около 700 рублей в месяц по кредиту. Жалеет, что повелся на 1.9, который посчитал халявой. Теперь эта халява больно бьет по карману. Такая печаль у него на несколько лет.

Вчера в районе 16.30 ехал по Притыцкого от МКАД в сторону центра и видел черного Атласа с номерами гомельского региона. Данный субъект выжимал все соки из своего пепелаца, чтобы первым стартовать со сфетофора. А потом подолгу ждал поток на красных сигналах. Видимо пытался доказать самому себе, что Атлас все-таки "едет". Привет неадеквату, вдруг кто узнает себя.

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 12 февраля 2019 10:16
    mol-1981:

DrAAK, ну, зато хавейл приходит полноценно, Н6 которого кроет Атлас, как бык овцу

Расскажите подробнее куда там приходит H6. И кого он там собирается крыть с дизайном 2013 года.
    Для справки на заводе Хавэйл в России будут собирать модели Н9 и F7.