S-RT:
Не конкуренты??????смешно.ты не ездил на Лифан и не сидел в салоне.одна х70 позади оставит это рожно и мало того Лифан лидер продаж в России 5 лет !Джили в 10 ке даже нет и хавал списках из китайцев непонятео где
Единственный фактор успеха лифана в России - цена. В самом Китае более дорогие джили являются самой популярной китайской маркой. Одних "атласов" продано в 4 раза больше, чем всех лифанов... Хотя я вот смотрел майвэй - многое понравилось. Но хейтеры там найдут гораздо больше косяков чем в атласе. Ещё проезжаю по дороге домой несколько лет лифан х50. В прошлом году рядом появился х70. Не думаю, что, если бы всё было совсем плохо, люди купили бы второй лифан...
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд
Немного о "льготном" кредите на "народный" автомобиль. Заезжал вчера к бабушке в деревню. Поймал знакомый тестя, поинтересовался машиной. На выплаты 400+ рублей по кредиту была реакция "ого, тут в колхозе зарплата меньше". Привет минским "красномордым" от замкадного народа Беларуси.
По хорошему при расчёте суммы кредита банки должны не только обязательства по ранее выданным кредитам учитывать, но и хотя бы "бюджет прожиточного минимума" на каждого члена семьи. А лучше "минимальный потребительский бюджет".
Думаю немало кредитов выдано успешным строителям с зарплатой в 1000 рублей. А то, что им помимо машины надо 4 человека прокормить всем плевать.