javdet-d, ну и хихихать тихо сказано . я так понимаю с прибором все мастаки. обращайтесь в личку если расстояние вас не смутит
javdet-d, ну и хихихать тихо сказано . я так понимаю с прибором все мастаки. обращайтесь в личку если расстояние вас не смутит
Recover, образы дисков тв показывать самостоятельно не умеют.
Чтобы смотреть 3д самим тв разрешение видео не должно превышать 1920х1080. А также тв должен уметь соотвествующее кодирование видео.
Внешний диск к тв -- это 1й шаг. Зачастую дальше народ начинает строить инфраструктурку...
Recover, у меня другой пульт.
К вашей модели телевизора (Н6500) почитайте в инструкции стр. 158-160
kaiser:Внешний диск к тв -- это 1й шаг. Зачастую дальше народ начинает строить инфраструктурку...
Я вот старомоден)))) Залил на винт, просмотрел и забыл. Потом следующий фильм также)))
Recover, на смарт пульте есть кнопка keypad, на виртуальном пульте будет кнопка 3д. А для пробы 3д, удалите то что вы скачали, и скачайте что нибудь в 3д (вертикальная/горизонтальная стереопара) гигов на 10-16 например в mkv и спокойно смотрите через ЛАН с ноута. Мое мнение, при сети по проводу и наличию места на диске ноута, внешний диск и не нужен.
Всем доброго времени суток!
Хочу услышать мнения и советы по поводу такого выбора:
http://catalog.onliner.by/compare/47lb650v+ue48h6400+47lb671v/
Основное использование: подключение к ПК по hdmi для просмотра различного контента в высоком качестве, в основном кино, изредка игры, изредка 3д.
В 650v нравится самая низкая цена
Про h6400 вроде бы последние страницы неплохо отзываются, на дюйм бОльшая диагональ
В 671v вроде бы 200гц матрица? А ещё есть саб (возможно ещё саундбар хотел бы купить, но если в телеке саб, то может и не стал бы тратить деньги)
p.s. подскажите, пожалуйста, ещё места в минске где выставлено много телевизоров и их можно оценить воочию.
p.p.s. а когда примерно появятся модели схожего класса 2015 года? и стоит ли их ждать?
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
XeVeR, Не хочу показаться грубым, но последние страниц 20 форума,а может и больше только эти модели перетерали.
У меня 671, нет там 200 герц матрицы.
Саб типа есть, но как бы vt60 играет из динамиков в разы качественней, от этого саба не горячо не холодно.
XeVeR, не мало телеков в евроопте на монтажников (мкад).
Когда я выбирал телек, то тоже обращал внимание на наличие саба, хотя это было второстепенно. Не слышал, как звучит встроенный саб, но уверен, что нельзя добиться ничего существенного в корпусе телевизора.
У меня сча к h6400 подключены 2.0 микролаб соло7. Для 18 квадартов пока больше и не надо.
Or7gen:Я вот старомоден)))) Залил на винт, просмотрел и забыл
Единственное устройство просмотра/прослушивания?
Если нет, удобно ли туда-сюда диск перетыкать?
kaiser, Or7gen, demonazzz, Спасибо вам огромное. Сегодня закрыл вопрос и по 3Д. Скачал за ночь пару фильмов 3д не в блюрэй формате, которые открыл с телевизора. Телек сразу сказал. что это 3д и тип давай, парень, подключим очечечки, что и было сделано. 3д картинка есть, все ок.
ток подскажите, очки как-то выключать надо, чтобы батарейку не высаживать? как быстро высадиться батарейка в очках (кругляш такой), за сколько примерно часов?
по поводу организации хранилища понял, что покупка 2тб внешнего харда не избежать. танцы с проводами и прикрученным ноутом к телеку проводом мне не нравятся.
Recover, посмотри в мануале от телика что написано. Может не сможет раскрутить не хватит питания usb
Recover:ток подскажите, очки как-то выключать надо, чтобы батарейку не высаживать? как быстро высадиться батарейка в очках (кругляш такой), за сколько примерно часов?
При выключении 3д видео на ТВ, очки автоматом перестают работать (видно что светлееют линзы). Батарейки не сильно на много хватает, не помню точно, но фильма 3 посмотрел на комплектных и осталось 25-50%, но благо они дешевые, купил себе пачку и не задумываюсь про них.
Я себе отдельно прикупливал,через юсб зарядка.А эти батарейки садятся быстро.
stas0859:Я себе отдельно прикупливал,через юсб зарядка.А эти батарейки садятся быстро.
очки какие-то со встроенным аккумом? что по деньгам?
demonazzz, спасибо
spy77777:Recover, посмотри в мануале от телика что написано. Может не сможет раскрутить не хватит питания usb
опа. Думал, что все усб одинаковые. выход вроде стандратно 500 милиампер. Но понял, спасибо. сегодня посмотрю
Recover:очки какие-то со встроенным аккумом? что по деньгам?
Samsung SSG-P3500CR
Ну и комет по ним читаните,мне тож это нравится что не надо каждый раз сопрягать.
Recover не все, на некоторых тв я встречал и одноамперные, но они в мануале прописаны, что для hdd нужно в такой-то втыкать
Recover:stas0859:Я себе отдельно прикупливал,через юсб зарядка.А эти батарейки садятся быстро.
очки какие-то со встроенным аккумом? что по деньгам?
не надо они вам. Батарейки хватит на долго. Потом купите другую батарейку, если что.
Думаю, что фильмы 3D несколько раз посмотрите и забросите очки.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2980 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите ресурс где можно почитать отзывы на телевизоры. Хочу привезти из Польши LG 47LB5800 на онлайнере про него никто не пишет. Как правильно называется функция - возможность просмотра видео из интернета?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей7501, от туда привезете 8-ю серию по цене 6-7 у нас
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2980 |
14 лет на сайте Город:
|
javdet-d, Не уверен, что мне она нужна, эта 8-я серия. Смотрю только zala и иногда с интернета TNT подкидывая ноутбук.