а у нас весь(в т.ч UHD) конфискат размели....так и не попробовал,как там Андроид ''пашет'' .
а у нас весь(в т.ч UHD) конфискат размели....так и не попробовал,как там Андроид ''пашет'' .
tima1975:а у нас весь(в т.ч UHD) конфискат размели....так и не попробовал,как там Андроид ''пашет'' .
В субботу на Маяковского были и хаеры, и харперы, если вы про них.
будут ли работать 3D-очки Samsung SSG-5100GB или Samsung SSG-3570CR??? Вместо -Panasonic TY-ER3D4ME-
Спасибо за ссылки по калибровке. Теперь проошу еще совета, как лучше организовать мою технику для лучшего взаимодействия и наименьших затрат?
Ест телек с лан и вафлей. Есть слабый ноут, которого хватает на произведения хд видео гигов на 15, но который безбожно глючит при произведении 3д на 30 гигов.
Есть фавля промсвязи и возможность соеденить телек с ноутом по хдми и лан.
Конкретный вопрос 1: должен ли телек уметь воспроизводить видео по 30 гигов (матроска кодеки), в т.ч. 3д? Если да, то как заставить телек видеть шары ноута по вафле? У меня получилось только после установки смарт вьив от самсунга на ноут. Но эта прога видит только .ави.
Конкретный вопрос два: если просмотр идет с ноута (например образ диска скачан), плеер media theatre 6. Видео 3д но при включении очков видео не смотриться как 3д, хотя телек очки увидел. Тут надо колдовать с настроками плеера в ноуте?
И вопрос 3: хочу соеденить ноут с телеком по лан, а ноут с инетом по вафле, но чтобы инет был и на телеке. Как это оформить на ноуте? Сетевой мост?
У меня видео на внешнем винчестере и не задаюсь такими вопросами.
Recover:должен ли телек уметь воспроизводить видео по 30 гигов (матроска кодеки), в т.ч. 3д?
по 30 гигов не знаю, у меня файлы максимум 17 гигов, а вообще MKV проигрывает без вопросов.
Or7gen, ну вот сегодня сутра перед работой удалось соединить ноут и телек по вафле без использования смартвьива. на телеке виден фильм, при запуске телек пишет что-то вроде "на текущий момент отобразить невозможно" видос весом 8гб, матроска видео. на ноуте читается без проблем.
Насчет внешнего диска я тоже думал, но будет ли телек играть файлы с него? Такое ощущение, что телек умеет играть форматов намного меньше, чем ноут.
Recover:Насчет внешнего диска я тоже думал, но будет ли телек играть файлы с него? Такое ощущение, что телек умеет играть форматов намного меньше, чем ноут.
В инструкции к телевизору указано достаточное количество форматов. У меня не хотел открывать M2TS, так я просто заменил расширение к файлу на MKV и все пошло.
Хотя встречаются фильмы, которые на телевизоре не хотят воспроизводиться. Но это редкость.
Or7gen, интересно, почему же тогда у меня сегодня не хотел? Может скорость по вафле ему не понравилась? вечером попробую напрямую сетевым проводом связать.
спасибо
Recover, на нот надо поставить какой-либо длна сервер. Например, twonky.
Для инета на ноте нужно создать "шареное" инет соединение. Как -- зависит от ос и самаого соединения.
Recover, не будет он есть фалы таких размеров,по сети.А что мешает кинуть на флэху и смотреть.
stas0859, нет флехи такого размера да и лишние телодвижения.
Итак получилось легко проигрывать файлы с ноута по лан 100 мегабит без тормозов мощностямисамого телека. Тут вопрос снят.
Но уде час нааерное бьюсь как запустить именно 3д ? Есть 2 файла 3д. Один король лев мультик. Телек его проигрывать отказывается изза разрешения. Второй - фильм про металику, блюрэй образ. Поставил на ноуте home theatre 6, запускаю на нем фильмы. Король лев идет двумя картинками сверху и снизу. Метла идет с красноватым оттенком. Запускаю, картинка на телеке есть, подключаю очки и ничего не менятся. Игрался с настройками 3д в телеке и в программе - все бетолку. Оч уж хочется 3д заценить. Метлу спецом 30 гигов выкачал)
Помогите определится http://catalog.onliner.by/compare/kdl42w705b+kdl42w829b+tx42asr750/
Интересует только качество изображения. 3D не Важно.Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
pile_by, Помогите определится
каждый кулик хвалит свое болото
больше 40" брать только 7-е поколение и выше
модель только ваш личный приоритет
Интересует только качество изображения
п.с. берите UHD
п.с.c
spy77777, вы не обязанны но может ответите?
После многочисленного вспахивания тырнета я приехал в магазин и продавец достал и включил мне его. И тут же начал петь байки, увидяшелест денег , что мол возьми это, т.к. мол по всем параметрам он уделывает va матрицу и смотрится красивее. Когда я ему настроил соню, у продавщиц выпала челюсть, т.к. он заиграл натуральными красками.
javdet-d:spy77777, а какой метод калибровки использовали?
javdet-d:spy77777, вы не обязанны но может ответите?
Когда я ему настроил соню, у продавщиц выпала челюсть, т.к. он заиграл натуральными красками.
javdet-d:spy77777, а какой метод калибровки использовали?
тоже интересно!
Ну так велкам со своими колориметрами ко мне домой и айда менять мой глаз
Я никого не хочу обидеть, но в своё время на ЭЛТ трубках я делал сведение и баланс белого без ласпи
Recover:Запускаю, картинка на телеке есть, подключаю очки и ничего не менятся.
На пульте есть переключение между режимами 3D. Если выбрать правильный, то все получится.
Включаем фильм.
Нажимаем на пульте кнопку 2D-3D.
Выбираем режим 3D (картинка сверху и снизу, справа и слева и еще какой-то третий), чтобы совпадало с расположением картинок на экране телевизора.
Включаем очки (нажимаем на них кнопку)
Подносим их к экрану и если на экране появилась надпись, что очки подключены, то одеваем их и смотрим.
Чтобы не иметь мороки с ноутом, купите просто винчестер и смотрите с него. А то кабели, вай-фай, длна сервера и прочая ерунда не даст вам покоя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну так велком со своими колориметрами ко мне домой и айда менять мой глаз
ноу проблем,назначайте время и стрим
но в своё время на ЭЛТ трубках я делал сведение и баланс белого без ласпи
ну наверно не прилично будет ржать, тихо хихикаю.....
Or7gen,
Нету таких кнопок на пульте, но есть включение 3д в меню изображения. Игрался и там - ничего не вышло.
Насчет винта согласен - самое разумное решение. Сегодня уже вечером тоже смирился с этой мыслью, но это через месяцок какой. Надо на него деньгу зашибить