cx.inquisitor:Не знаю. Я на румыно-русо-французе кроме как на ТО в сервис не ездил.
Там от Франции только ромбик))
Senk:Почти 4 месяца использую служебный новый Х7, накатал 10 тысяч км (в том числе по не самым хорошим проселкам) и ни разу не страдал от того, что привод у Х7 исключительно передний.
в том то и дело, раньше так и на жигулях без всяких улучшайзеров по разбитым грунтовкам ездили и в ус не дули.
с другой стороны - новая машина покупается либо для работы, либо для комфорта. вариант чтобы просто стояла во дворе я опускаю, там без разницы привод и клиренс. да и цента тоже, причём даже цена на вторичке тоже.
и если для работы, то там обычно два основных фактора: удобно и дёшево. надёжность обычно вытекает из дешивизны, т.е. насколько часто надо будет ремонтировать, чтобы появился смысл переплатить за более надёжную.
а если берём для комфорта, то и появляются мысли: раз кроссовер, то он должен иметь лучше проходимость, чем обычная пузотёрка. а это приводит к тому, что лучше полный, чем моно. и что лучше автомат, чем три педали. просто потому что комфортнее.
я бы лично для себя рассмотрел весту св кросс на полном приводе. пусть даже от дустера. и даже может с реношным дизелем. ибо ну никак мне ни снаружи ни внутри дустер не нравится. вот не знаю почему, но отторжение от реношных эргономических решений в дачии.
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Serrkott:Там от Франции только ромбик
так чё, румыны лучше?
kædɨlæk:в том то и дело, раньше так и на жигулях без всяких улучшайзеров по разбитым грунтовкам ездили и в ус не дули.
с другой стороны - новая машина покупается либо для работы, либо для комфорта. вариант чтобы просто стояла во дворе я опускаю, там без разницы привод и клиренс. да и цента тоже, причём даже цена на вторичке тоже.
и если для работы, то там обычно два основных фактора: удобно и дёшево. надёжность обычно вытекает из дешивизны, т.е. насколько часто надо будет ремонтировать, чтобы появился смысл переплатить за более надёжную.
а если берём для комфорта, то и появляются мысли: раз кроссовер, то он должен иметь лучше проходимость, чем обычная пузотёрка. а это приводит к тому, что лучше полный, чем моно. и что лучше автомат, чем три педали. просто потому что комфортнее.
Цена всегда имеет значение. На комфорте полный привод очень слабо сказывается. Полный привод это чуть больший шанс выехать из грязи или снега. На ледяных колдобинах тоже помогает. Но... Когда в одну сумму оценивается либо полный привод, либо камера заднего вида, передний парктроник, круиз-контроль, бесключевой доступ, кнопки на руле, автомат - вот это реальный комфорт.
АлексВл:Malexion:Так зачем же вы всё же в этой ветке? Просто ради споров и дискуссий?
Собираюсь купить Атлас после устранения косяков
Вопросы еще есть ?
перечислите косяки,интересно узнать?
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
burgennn:АлексВл:Malexion:Так зачем же вы всё же в этой ветке? Просто ради споров и дискуссий?
Собираюсь купить Атлас после устранения косяков
Вопросы еще есть ?перечислите косяки,интересно узнать?
а вот сравните топовый аутлендер с атласом и узнаете. только цена при этом должна остаться как сейчас, а не стать как за аутледер!
Вчера приехал на мойку... заплатил 57рублей..(кроме мойув-сушка-воск) + чтоб убрали все точки... битум и рыжие точки на лакокрасочном покрытии убрали специальным раствором и зубной щеткой... за один элемент 7.50, в джили оказалось 6 элементов... больше всего точек на водительской двери.
Сейчас она стоит чистая без точек... как думаете это плюс белого цвета или нет?
cx.inquisitor:а вот сравните топовый аутлендер с атласом и узнаете. только цена при этом должна остаться как сейчас, а не стать как за аутледер!
так в аутлендере шумка никакая. и пластик ужасный.
kædɨlæk:так в аутлендере шумка никакая. и пластик ужасный.
На фоне нашего чудо-Атласа весь мировой автопром отдыхает))
Serrkott:весь мировой автопром отдыхает))
А Мицубан Аут с правильной японской прошивкой прям эталон автомобилестроения ))))
maxVE:А Мицубан Аут с правильной японской прошивкой прям эталон автомобилестроения ))))
Да всё лучше Атласа кроме Лады, Дустеров с Каптюрами и Лифанов, судя по последним десяткам страниц этой ветки).
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Malexion:Да всё лучше Атласа кроме Лады, Дустеров с Каптюрами и Лифанов, судя по последним десяткам страниц этой ветки
рынок такое дело - что лучше, то и дороже...
Со слов одного из комментаторов в ВК со слов якобы дилеров продажи 1.8Т начнутся в среду (послезавтра).
Malexion:Со слов одного из комментаторов в ВК со слов якобы дилеров продажи 1.8Т начнутся в среду (послезавтра).
со слов г-на Свидерского продажи уже идут с декабря
flexxus:Malexion:Со слов одного из комментаторов в ВК со слов якобы дилеров продажи 1.8Т начнутся в среду (послезавтра).
со слов г-на Свидерского продажи уже идут с декабря
но на драйве уже есть владелец)
наверное по блату купил) как волгу в союзе...
maxVE:Serrkott:весь мировой автопром отдыхает))
А Мицубан Аут с правильной японской прошивкой прям эталон автомобилестроения ))))
Не эталон, но в трех поколениях продали под 2 млн. автомобилей по всему миру. А в России, например, 24 тыс. аутлендеров продали только в прошлом году. Не рановато ли меряться размерами достоинств? Владельцы чудо-машины, может какой небольшой храмик построите? Чтобы молиться на металл с колесиками из Поднебесной?
flexxus:со слов г-на Свидерского продажи уже идут с декабря
Может вышеупомянутый гражданин путает отгрузку и продажи?
Serrkott:flexxus:со слов г-на Свидерского продажи уже идут с декабря
Может вышеупомянутый гражданин путает отгрузку и продажи?
я думаю, он много чего путает
sergioz:Malexion,
https://www.drive2.ru/r/geely/atlas/523658081842757995/
Так это Москвич. В Москве они уже в продаже появились. Также же пишут что и в Гродно у нас уже продают. Наберите, кому интересно.