11vasya:в остальных случаях они спешат уехать,
Без ваших денег никуда они не уедут.
Отказаться можно от любого товара. У меня яблоки были не такие, как на картинке, забрал без вопросов.
11vasya:в остальных случаях они спешат уехать,
Без ваших денег никуда они не уедут.
Отказаться можно от любого товара. У меня яблоки были не такие, как на картинке, забрал без вопросов.
Yuna:Без ваших денег никуда они не уедут
существует и онлайн оплата, а не только офлайн.
но отказаться вы всё равно можете, если что то не устраивает.
yuradeni:существует и онлайн оплата
Не пользуюсь, т.к. особого смысла в ней не вижу. Если только за кого-то платить.
11vasya:вы вообще про какой сервис доставки пишите? едоставка привозит товар свежее, чем в магазинах на полке валяется. но бывают и исключения)))
Ох, нет. Два раза заказывала копеечные творожки. И оба раза на исходе срока годности. Больше точно не буду брать. Вообще не понимаю, как у них может быть срок годности две недели (по памяти)? Там прям продукт недолгоживущий по всем законам природы. А мне привезли за два дня до окончания срока годности. Он уже забродил
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13801 |
13 лет на сайте Город:
|
1599069:Он уже забродил
Это вопиющее нарушение В Беларуси доставка любой алкогольной продукции запрещена!
Yuna:смысла в ней не вижу
А он есть
1599069:заказывала копеечные творожки
1599069:Вообще не понимаю, как у них может быть срок годности две недели
В этих "творожках" эмульгаторы, стабилизаторы, регуляторы кислотности, ароматизаторы идентичные натуральным и т.д. Тврога там нет, портиться нечему.
andrey_1967_769:Тврога там нет, портиться нечему.
творог там есть- но он умер так давно, что его сначала нужно воскресить, что бы он смог прокиснуть
1599069:ва раза заказывала копеечные творожки. И оба раза на исходе срока годности.
часто заказываю, причем из дешевых- всегда привозили свежие. возможно вы заказывали те, что стоят подороже и плохо разбираются.
такое впечатление, что мы пользуемся, разными сервисами.
ну ни разу проблем не было (Минск), и да уценёнку не беру. (не зря же сбрасывают)
yuradeni:да уценёнку не беру. (не зря же сбрасывают)
Вот уж прямой связи не наблюдается.
andrey_1967_769:А он есть
А какой?
Yuna:Вот уж прямой связи не наблюдается.
самая прямая - истекает срок, уценили для того чтобы хоть что то отбить, прежде чем вкинуть.
fur:sagittariu5 как причастному: как обезопасить себя от таких казусов с утренними доставками? Со вчера на сегодня обычно стараюсь не заказывать скоропорт и заморозку, но не думаю, что я единственный человек, которому иногда требуется сделать именно это и только так, а не иначе
не, точно не вечером, ночью собирали, вам просто мало льда положили, может большее количество спасло бы, а может и нет
могу предложить оформлять заказ утром на утро, понимаю, неудобно
а можете заказывать на вечер, вечером пик по заказам, они собираются не настолько заранее, ну или на дневное время
3632454:если вы будете оставлять примечание к заказу какое-либо, большинство комплектовщиков даже не смотрят на эти примечания, у них есть задача они её выполняют.
комплектовщик никак не поможет посмотреть примечание к заказу, это для экспедиторов
claudita:поэтому при комплектовке нелишне будет заглянуть и проверить, чтоб потом не принимать жалобы и не гонять курьеров за заменой
смотрят всегда, если не посмотрел и положил разбитые - штраф
просто они бьются на других этапах
3248321:добрый день , поделитесь кто кодом в аквапарк лебяжий , заранее спасибо!
Обнаружила у себя в акке аж три лебяжих промокода. А что они дают? и на 5 проц нашла. Скоро, правда, истечет. Надо использовать))
yuradeni:Yuna:Вот уж прямой связи не наблюдается.
самая прямая - истекает срок, уценили для того чтобы хоть что то отбить, прежде чем вкинуть.
Могут и с истекающим сроком без всяких скидок привозить, и со скидками свежий товар.
Так, что не прямая. Скидки не только магазин даёт, а и производитель.
Кроме того, скидки делаются для заманухи покупателя.
1599069:Обнаружила у себя в акке аж три лебяжих промокода. А что они дают?
скидку 30%
офлайн
AUTOGAZETA
Neophyte Poster
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста. Если не жалко сбросьте в личку промокод на лебяжий. В Краснополье е доставки нет обещал ребенку, хоть какая-то экономия. Очень буду благодарен
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
покупал кто арбузы последние несколько дней в доставке? можно брать или не стоит?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13801 |
13 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:покупал кто арбузы последние несколько дней в доставке? можно брать или не стоит?
Восьмая_Марта, Сегодня привезли просто отличный на вкус. Но толстовата шкура, хотя это можно простить. На прошлой неделе было два тоже очень хороших
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:fur, спасибо! а вес какой заказывали и сколько привезли?
Всегда заказываю 6-9 кг. Первый раз привезли на 10+, второй на 8,6 и сегодня на почти 8