Ответить
  • Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #406452

Написать сообщение

449
    # 11 февраля 2019 11:03
    Kagyr:

Во Flagship, теоретически, должно появиться все то, что указано на сайте, но чего до сих пор нет (панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль и т.д.)

Наверное. Ошибся. Но для меня эти допы уже лишние, если честно.

Kagyr:

у него нет никаких скидок/бонусов

А какие интересные скидки/бонусы Вам известны у Минских дилеров? Не отказался бы от комплекта летний/зимней резины в подарок :D

Kagyr:

В Гомеле антикоррозийку дилер, кстати, делает динитролом, поэтому это тоже ему отдам.

Спасибо за подсказку. Учту. Да, и допы некоторые только у дилера можно поставить. Например хочу фаркоп. А он, насколько мне известно, требует выреза в заднем бампере.

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

508

8 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

508
    # 11 февраля 2019 11:05
    kædɨlæk:

там самая нижняя точка - это пластик под двигателем. 19+ см. дальше от 20 см всё.

Думаю еще месяцок и джилифаны будут писать про то, что у Атлсаса клиренс 21+ в сантиметрах. Растут аппетиты))

• Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #406452

Написать сообщение

449
    # 11 февраля 2019 11:06
    Serrkott:

Всего 16,5 см клиренса и компоновка агрегатов под днищем такая, что кое-что из них можно оставить в первой же колее.

Посмотрите вот это видео с 29 минуты. Вам будет интересно, думаю.

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

508

8 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

508
    # 11 февраля 2019 11:07
    kædɨlæk:

а полный привод позволяет не закопаться на раскисшей дороге если голова на плечах

Я же и говорю снег помесить) А если во вменяемые говна - то все же Дастер в эту цену безальтернативен. Если не учитывать Нивы и прочую муть.

• Kagyr Junior Member
    офлайн
    Kagyr Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #633394

Написать сообщение

73
    # 11 февраля 2019 11:08
    Malexion:

А какие интересные скидки/бонусы Вам известны у Минских дилеров? Не отказался бы от комплекта летний/зимней резины в подарок

Слышал, что кто-то 150 литров топлива дает бесплатно :P На резину, думаю, надеяться не стоит.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 11 февраля 2019 11:08
    tred:

Слушайте, вы так говорите, как будто у нас каждый первый по раскисшим грунтовкам десятки километров наматывает. До этого они на чём ездили, простите? На тракторе? А тут на кожерожу решили пересесть?
    Я же сказал: большинству (и, я думаю, подавляющему) будет достаточно X-Line. Не всем.

большинству будет достаточно троллейбуса-трамвая. машина всё равно будет 90% времени стоять во дворе, а ездить будут на выходных в ближайший гипер.
    по крайней мере моя выборка по двору даёт где-то такое соотношение, с места на место зимой перемещаются хорошо если 50% машин, причём большая часть именно в выходные.
    и не надо наматывать десятки километров, часто достаточно 1 км в самом конце без асфальта, чтобы посадить машину. очень кстати актуально зимой, когда решает не только дорожный просвет, но и именно полный привод, чтобы тяжёлая морда не закопалась.

ну и если смотреть икслайн, то веста св кросс гораздо выгоднее, ибо тупо дешевле, и при этом выше и вместительнее.
    и не надо про барабан икслайна за 25к тут рассказывать. у весты боковые подушки в базе. а у икс-лайна это начиная с престижа и 32,7к цены. а за эти деньги будет "топовая" веста и ещё останется на каско.

• Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #406452

Написать сообщение

449
    # 11 февраля 2019 11:09
    kædɨlæk:

если что-то полезет из под плёнки, то надо снимать её с элемента (вангую что часть плёнки снимется с краской, это у всех машин встречается) и делать. в случае установки данного допа у официалов возможно получится пободаться по цене на ремонт.

Согласен. Не подумал. Благодарю.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 11 февраля 2019 11:10

kædɨlæk, тогда сразу логана или ниву. Я же предлагаю машину, а не ведро.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 11 февраля 2019 11:10
    Serrkott:

Думаю еще месяцок и джилифаны будут писать про то, что у Атлсаса клиренс 21+ в сантиметрах. Растут аппетиты))

вы в очередной раз подтверждаете что машину видели только на картинках в каталоге. иначе потратили бы минуту времени и нагнувшись посмотрели в салоне что там и как под машиной.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

tred:

kædɨlæk, тогда сразу логана или ниву. Я же предлагаю машину, а не ведро.

икс-лайн такое же ведро, как и веста. плюс-минус. по крайней мере на фоне атласа.
    так веста хотя бы дешевле, чем рио.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 11 февраля 2019 11:13
    kædɨlæk:

19+ см

в холодной воде? нету там 19 см. уже даже тут были фото с замерами

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

508

8 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

508
    # 11 февраля 2019 11:15 Редактировалось Serrkott, 2 раз(а).
    Malexion:

Посмотрите вот это видео с 29 минуты. Вам будет интересно, думаю.

kædɨlæk:

вы в очередной раз подтверждаете что машину видели только на картинках в каталоге. иначе потратили бы минуту времени и нагнувшись посмотрели в салоне что там и как под машиной.

В негруженой машине - 19 см. Если посадите тещу, супругу, тестя и пару мешков картохи в багажник, то и получатся родные атласовские 16.5. Ну и в какие говна вы собрались с таким клиренсом? А снег помесить - это да. Тут полный привод как раз.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Kagyr:

Malexion:

А какие интересные скидки/бонусы Вам известны у Минских дилеров? Не отказался бы от комплекта летний/зимней резины в подарок

Слышал, что кто-то 150 литров топлива дает бесплатно :P На резину, думаю, надеяться не стоит.

Жаль, что без резины. 18-й размер недешев. Корейцы и французы дают в межсезонье.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 11 февраля 2019 11:20
    Mort1:

в холодной воде? нету там 19 см. уже даже тут были фото с замерами

именно что было

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44280

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44280
    # 11 февраля 2019 11:30
    kædɨlæk:

АлексВл:

Бурбу ушатать - проще пареной репы
    Лей масло у дилера, из бочки одно на все машины
    Меняй масло раз в 10-15тык а не по моточасам
    И главное - глуши сразу, как приехал, чтобы не жечь дорогое топливо !

Шура, турбины давно уже не те, что в 80ые. и водяное охлаждение, и дополнительные помпы ставят. и мрут они обычно либо на дизелях с запредельными пробегами, либо на бензинках по другим причинам, нежели масло и выключение. у меня сейчас м4 экобуст, там вообще турбина по мнению любого российского "экцперта" расходник. но исключительно по причине того, что интегрирована в стальной выпускной коллектор, который прогорает и дальше своими обломками ломает крыльчатку.
    в остальном - машину глушу сразу, масло меняю раз в 10 тысяч, особо не грею. уже чисто подо мной машина проехала 50 тык и никаких в плане мотора вопросов. все ремонты были вполне адекватны его состоянию и пробегу. я бы даже сказал что судя по отзывам должно было быть гораздо больше проблем.

Мало ли что есть в мире
    На 1.8т- простая турбина
    Нормальное масло, менять по моточасам, не глушить до остывания - пройдет до фига

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

kædɨlæk:

АлексВл:

А купить нормальное бэу конечно религия не позволяла. Надо же подешевле и год посвежее ?

что ж вы из пендостана "кугу" взяли, чем тут купить?
    на рынке одни дрова, я когда себе в 15 году машину смотрел, после второго просмотра плюнул и поехал в москву. и то на тот момент ещё была разница с местными дровами.
    а кто-то не хочет туда ехать, тем более на бэушку кредит не дадут. а менять "ведро за Х американских денег" на "ведро за Х+3к американских денег" тем более глупо в надежде что там будет лучше, качественнее и надёжнее.

Бьик Энкор (жопель) . Потому что норм вариант можно выцепить, если никуда не спешить. Цена просто шоколадная выходит ;)

тыцтыцтыц
  • maxVE Senior Member
    офлайн
    maxVE Senior Member

543

18 лет на сайте
    пользователь #116061

Написать сообщение

543
    # 11 февраля 2019 11:34
    Serrkott:

Если посадите тещу, супругу, тестя и пару мешков картохи в багажник, то и получатся родные атласовские 16.5.

Сцясняюсь спрасиць, а у крете клиренс меряется с тещей-тестем и з сабакай на барту?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11863

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11863
    # 11 февраля 2019 11:50 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    Malexion:

4. У мени ИП (два магазина). Ок, подумаю. Спасибо.

Для того, чтобы получить вычет по НДС надо работать по ОСН с НДС, а не два магазина ИП с упрощенкой (думаю), судя по ответу

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

508

8 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

508
    # 11 февраля 2019 11:50
    maxVE:

Serrkott:

Если посадите тещу, супругу, тестя и пару мешков картохи в багажник, то и получатся родные атласовские 16.5.

Сцясняюсь спрасиць, а у крете клиренс меряется с тещей-тестем и з сабакай на барту?

А к чему здесь Крета? У вас фантомные боли, что корейца не купили? В принципе такой же недокроссовер, что и Атлас. И тоже в говна нельзя, а только снег месить. У атласофанов все же болезнь приписывать несуществующие плюсы своему детищу. Оказывается, он еще и ДЖИП)

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 11 февраля 2019 11:51
    Serrkott:

В негруженой машине - 19 см. Если посадите тещу, супругу, тестя и пару мешков картохи в багажник, то и получатся родные атласовские 16.5. Ну и в какие говна вы собрались с таким клиренсом? А снег помесить - это да. Тут полный привод как раз.

у предлагаемого выше икслайна не напомните сколько клиренс? и чем вам поможет клиренс когда чисто передний привод начнёт буксовать в грязной колее?

Serrkott:

Жаль, что без резины. 18-й размер недешев. Корейцы и французы дают в межсезонье.

возьмите на зиму штатный 225/65 R17, его валом и даже по очень бюджетным ценам можно найти (если относительно 18ого)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Serrkott:

А к чему здесь Крета? У вас фантомные боли, что корейца не купили? В принципе такой же недокроссовер, что и Атлас. И тоже в говна нельзя, а только снег месить. У атласофанов все же болезнь приписывать несуществующие плюсы своему детищу. Оказывается, он еще и ДЖИП)

полный привод позволит тронуться с места и поехать там, где передний будет тупо шлифовать. даже не сев на брюхо.

• Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #406452

Написать сообщение

449
    # 11 февраля 2019 11:53
    dendare:

Malexion:

4. У мени ИП (два магазина). Ок, подумаю. Спасибо.

Для того, чтобы получить вычет по НДС надо работать по ОСН с НДС, а не два магазина ИП с упрощенкой (думаю), судя по ответу

Понял. Не знал. Значит вариант отпадает. Буду брать как физ.лицо. Спасибо.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11863

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11863
    # 11 февраля 2019 11:54
    Malexion:

Наивные, как дети!
    Думают, что взяв Атлас в кредит под 1.9 осчасливят дилера и им еще резины насыплют горсть и всякого другого барахла :D
    Не удивлюсь, что даже кофе не предложат )))) Резину они хотят

• user_7554855 Senior Member
    офлайн
    user_7554855 Senior Member

1428

16 лет на сайте
    пользователь #233683

Написать сообщение

1428
    # 11 февраля 2019 11:54

dendare, ну или УСН с НДС