dimsat1:А следующий ответит вам лыжу брать. У вас вопрос неинформативный, смотря для чего вам телик надо
А если тож самое, только 55`? СмартТв и 3Д не надо, нужен для просмотра Зала и HD фильмов с компа по Ethernet
dimsat1:А следующий ответит вам лыжу брать. У вас вопрос неинформативный, смотря для чего вам телик надо
А если тож самое, только 55`? СмартТв и 3Д не надо, нужен для просмотра Зала и HD фильмов с компа по Ethernet
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
trant:А если тож самое, только 55`? СмартТв и 3Д не надо, нужен для просмотра Зала и HD фильмов с компа по Ethernet
тады вобщим пофик что брать, что подешевле найти без наворотов или вообще монитора с hdmi хватит
Тогда Самсунг мне не надо. Из ЛГ и Сони по картинке что лучше? Люблю смотреть в темноте, так что к засветам настроен критически
Owliner:Поддерживаю dimsat1, . Сони для качества картинки берут, для плюшек-феничек Самс надо
шутите, сони и качество картинки
смотрел сони 955b, качество картинки оставляет желать лучшего.
для качества картинки берут плазму
trant:нужен для просмотра Зала и HD фильмов с компа по Ethernet
самсунг думаю более всеядный чем сони, не придётся покупать медиапроигрыватель
bgmp8:Owliner:Поддерживаю dimsat1, . Сони для качества картинки берут, для плюшек-феничек Самс надо
для качества картинки берут плазму
и что в 955в не так с цветом?
Owliner:Без Вас никак...
как раз-таки без меня ) Сонек видел очень мало, но 955b видел. Главный ее минус после VT60 - это слабый черный, но правда что от нее другого ждать, ведь матрица IPS. Но! Утверждать что качество оставляет желать лучшего - это преувеличение. Либо не тот режим смотрели, либо просто вам не понравилась она из-за черного. Контраст того экземпляра, что я видел - 990:1, для IPS норма. А цвет ее вот:
Зря не хотите глянуть самсунги H65xx-7xxx Телики с хорошим потенциалом. А их VA-матрицы 3500:1 контраста дают...
А вообще да, sony W905 интереснее (VA матица)...там черный гораздо лучше чем у 955. После плазмы вообще невозможно смотреть IPS ))
trant:dimsat1:А следующий ответит вам лыжу брать. У вас вопрос неинформативный, смотря для чего вам телик надо
Или Сони или плазма.
Сом пользуюсь Сони уже лет 10. Если есть вопросы, задавайте.
Сейчас пользуюсь Х9505.
makz:bgmp8:Owliner:Поддерживаю dimsat1, . Сони для качества картинки берут, для плюшек-феничек Самс надо
для качества картинки берут плазмуи что в 955в не так с цветом?
режим насколько помню был кино, фирменный ролик, не понравился чёрный цвет и в целом картинка какая-то мыльная
Owliner:Плюшки-феньки нужны...
Все плюшки и феньки, можно решить до 100уе(смотря, что решать). А качество картинки решить можно только заменой телевизора
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Owliner:Плюшки-феньки нужны...
По фенькам для просмотра для самсов много чего есть даже навалом, для лг и сони мало, да и то что есть для них толком не устроит.
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
makz:Owliner:Без Вас никак...
как раз-таки без меня ) Сонек видел очень мало, но 955b видел. Главный ее минус после VT60 - это слабый черный, но правда что от нее другого ждать, ведь матрица IPS. Но! Утверждать что качество оставляет желать лучшего - это преувеличение. Либо не тот режим смотрели, либо просто вам не понравилась она из-за черного. Контраст того экземпляра, что я видел - 990:1, для IPS норма. А цвет ее вот:
Зря не хотите глянуть самсунги H65xx-7xxx Телики с хорошим потенциалом. А их VA-матрицы 3500:1 контраста дают...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундА вообще да, sony W905 интереснее (VA матица)...там черный гораздо лучше чем у 955. После плазмы вообще невозможно смотреть IPS ))
Очень даже возможно, в спальне спутник смотрю на лг 47 671 вреде так, никакого дискамфорта не испытываю, с мультипликацией (яркой и цветастой) тоже проблем нет, а вот с фильмами беда, тут без vt60 было бы грустно
И да, на счет натуральности картинки тоже не всё так однозначно, мульты смотреть прикольней с перенасыщенными цветами и завышенной яркостью ( лично мне), а отец у себя на панасе asr650 в 48 дюймах, вообще перестроил под себя и динамический режим (яркость, контраст в основном) и всё смотрит в данном режиме, так-то.
Mephisto86 таки и я о томже хочу сказать - одинаковых матриц не бывает как и глаз человеческих Калибраторы для tv есть, а для глаз няма.
Может у кого есть информация по матрице LG 50LB67* - кто изготовитель, облазил всё и никакой информации. В серии LA660 50" знаю стояла AUO,
ahvova:Может у кого есть информация по матрице LG 50LB67* - кто изготовитель, облазил всё и никакой информации.