Govard_103:Квасил бы чёрный ром под мороженку, как нормальный человек..
неее, под мороженку я не согласная. Даешь водочку под огурчик
Мне кажется, это даже диетичнее ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia:Даешь водочку под огурчик
А как же сало.. с чесночком.. ведь ЗОЖ это же не только общеизвестное, но и Закусываю Очень Жирным..
А уж сало самый что ни на есть диетический продукт...
Asia:Даешь водочку под огурчик
главное не малосольный
Govard_103:А уж сало самый что ни на есть диетический продукт.
если по жировым продуктом идти без юморка, то для меня омега3 и рыбий ушли фдаль...
топ1 - коксовое кокосовое
топ2 - тыквенное
Govard_103:Asia:Даешь водочку под огурчик
А как же сало.. с чесночком.. ведь ЗОЖ это же не только общеизвестное, но и Закусываю Очень Жирным..
А уж сало самый что ни на есть диетический продукт...
Неплохо, но "махну не глядя" (с) на свиную натуральную нежнейшую котлету на ребрышке. Такую - с золотистой корочкой. Да с теплым салатом с "синенькими". И рюмочка, чтобы "со слезой"
Её, родимую, кидель - как боженька босыми ножками по горячему ... Чуток рзанул мясо - сок прозрачный ... А тут на очереди и "синенькие" вкупе со сладким перцем и помидорами ... Вот это хорошая еда
А то - мороженное и виски.
Нашел чем удивить! "Деревня"(с)
KOCMOC121:если по жировым продуктом идти без юморка, то для меня омега3 и рыбий ушли фдаль...
топ1 -коксовоекокосовое
топ2 - тыквенное
Второе - есть полный гут
Очень люблю в гречку или перловку добавить. А вот овсянку больше с облепиховым уважаю ![]()
KOCMOC121:топ2 - тыквенное
сейчас время тыкв, береться не старая, семки (надо мягкие) и соединительную ткань в блендер, йогурт туда же и для вкуса чего нибудь химического, ну или ягод каких для сильно замороченых, вполне сносная и крайне полезная смузя, с хреновым количеством тыквенного масла свежайшего, цинка, клетчатки. все что нормального считается в тыкве, а оно все останется, пойдет потом на супы, цукаты и т.д.
Обожаю эту тему ))) То где лучшая шавуха обсуждаем, то водочку
KOCMOC121:главное не малосольный
пачиму? Я на них одних могу неделю сидеть ![]()
Asia:То где лучшая шавуха обсуждаем, то водочку
не начинай про шавуху... я скоро буду каждый день по килограммовой опять уминать (пора худеть, все таки)
Asia:пачиму? Я на них одних могу неделю сидеть
соль же... белая смерць
KOCMOC121:я скоро буду каждый день по килограммовой опять уминать (пора худеть, все таки)
и что? даже без эклеров???? (((
KOCMOC121:соль же... белая смерць
аха, красная икра - красная смерть, черная икра - черная,сахар - сладкая смерть. Выбирай - не хочу )))
Asia:и что? даже без эклеров???? (((
надо жестко ограничивать питание, увы... уже возраст
поэтому только - шаурма, ленинградский, киевский и наполеон
Asia:Выбирай - не хочу )))
вискарик - пьяная смерть)
svitanak, увы, но тыкву не люблю. Но рецепт хороший. А вот масло могу пить
svitanak:KOCMOC121:топ2 - тыквенное
сейчас время тыкв, береться не старая, семки (надо мягкие) и соединительную ткань в блендер, йогурт туда же и для вкуса чего нибудь химического, ну или ягод каких для сильно замороченых, вполне сносная и крайне полезная смузя, с хреновым количеством тыквенного масла свежайшего, цинка, клетчатки. все что нормального считается в тыкве, а оно все останется, пойдет потом на супы, цукаты и т.д.
Это что, семки, и сопли возле них, смешать с йогуртом в блендере?)
На водку перешел, настаиваю на перегородках грецких орехов)
или кедровые в водку закидываю)))
У меня цукини в этом году урожай 100+ кг
могу махнуться на тыкву, только не магазинную ![]()
дремер:Это что, семки, и сопли возле них, смешать с йогуртом в блендере?)
ага, сопли сладкие![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36768 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот так зайдешь в ветку морально поддержаться после срыва...и понимаешь...не товарищи..ни разу
KOCMOC121:поэтому только - шаурма, ленинградский, киевский и наполеон

|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:Вот так зайдешь в ветку морально поддержаться после срыва...и понимаешь...не товарищи..ни разу
Ну как бы я тут и мантры для похудания постил. И фотки такие что бы жрать не хотелось.. Может быть надо странички полистать?
DickJabBer:Ну как бы я тут и мантры для похудания постил. И фотки такие что бы жрать не хотелось.. Может быть надо странички полистать?
А может Вам бы понаблюдать за повадками животных и уподобиться им? Вот, например, за собаками, когда им делать нечего. Их основное занятие в такие моменты для Вас просто неоценимая помощь. И рот, вроде, "занят" (как бы что-то побывало, но желудок пуст), и гибкость дополнительную развить сможете, и чушь всякую нести не получится - кругом позитив
Morskoj briz:Вот так зайдешь в ветку морально поддержаться после срыва...и понимаешь...не товарищи..ни разу
![]()
KOCMOC121:поэтому только - шаурма, ленинградский, киевский и наполеон
Делов-то
Вы не сорвались, а "побывали" в отпуске. А теперь пора на "основную" работу. Зато хорошо разгрузили нервную систему и есть резервное место для новой перезагрузки. Вы уже знаете и обладаете практическими навыками как привести себя в желаемую форму - и это огромаднейший плюс перед тем, кто каждое утро понедельника дает себе "честное-пречестное" вечером начать заниматься и перестроить питание, а уже в обед сумел "убедить" себя, что не с этого понедельника ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:и мантры для похудания постил. И фотки такие что бы жрать не хотелось..
Вот.
Ещё одно доказательство, что мантры мантрами, а хорошая шаверма с ленинградским в прикуску лучше ![]()
у меня уже года 3 не меняется вес 90 +-2, даж и ничего не делаю особо, ем много, особенно углей под 3000кк, тренируюсь мало относительно, помню когда дожимал последний десяток кг, так было по 16 часов тренировок в неделю, кбжу считал, теперь 20 мин каждый день, своего рода 3-4 типо табаты и в день, плюс зелени очень много.
Morskoj briz:морально поддержаться после срыва.
я поддерживаю тебя на 110%
Govard_103:Ещё одно доказательство, что мантры мантрами, а хорошая шаверма с ленинградским в прикуску лучше
соглашусь в вами, коллега)
И ещё в поддержку. Только чистое питание, только правильные продукты. Сжигаем жир правильно
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36768 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн