desperatik, высокотехнологичные иовары надлежащего качества с заполненным гарантийным талоном возврту и обмену не подлежат, в соотв. С законом о защите прав потребителей.
Только если будет достигнута договоренность с продавцом (манибек)
desperatik, высокотехнологичные иовары надлежащего качества с заполненным гарантийным талоном возврту и обмену не подлежат, в соотв. С законом о защите прав потребителей.
Только если будет достигнута договоренность с продавцом (манибек)
Recover:Цитировать
подскажите кули ли вы samsung UE 48H6400AW? просто хочу себе взять там же, вот только не знаю работает ли он от обычной "крышной" антенны!
Igorb26:Recover:Цитировать
подскажите кули ли вы samsung UE 48H6400AW? просто хочу себе взять там же, вот только не знаю работает ли он от обычной "крышной" антенны!
Будет работать, если у вас тв передается в DVB-T, а не DVB-T2.
Или вы у него спрашиваете, потому что живете в одном населенном пункте?
Если что, в каталоге продаются приемники DVB-T2.
Igorb26:Recover:Цитировать
нет. завтра заказываю, в субботу на отбор только поеду.
Про крышную антенну не в курсе и не буду в курсе, ибо такое кавно не собирался и не собираюсь смотреть и вам не советую.
у меня назрел вопросик к опытным. Напоминаю, что я хочу купить телеку, подключить его к ноуту по HDMI, акустику подключить к телеку и смотреть всякие онлайн напрямую с телика, так и с ноута передавать сигнал, в т.ч. скачаить hd b 3d фильмы по 30-40 гигов.
Т.е. планирую качать на винт, на ноуте запускать, чтобы телек просто отображал картинку. хватит ли ресурсов ноута для безглючного просмотра?
Или лучше сделать локалку между ноутом и телеком (ЛАН или Вафля лучше?), чтобы ноут использовать только в качестве хранилища, а телек бы уже своими мощностями будет проигрывать картинку?
или еще один вариант: покупка внешнего hdd на 2ТБ (100$) питание от ЮСБ. На него ноутом лью фильмы, потом его подключаю к телеку.
Recover, из экономических соображений, я бы выбрал локалку по ЛАН, + на случай не поддерживаемых форматов телеком прикупить HDMI. Винт брал бы только в случае невозможности ЛАН и желании записи программ с эфира (тут теоретически, если разбить на 2 тома, на один фильмы, на второй писать эфир)
запись из эфира совсем не требуется.
ваш ответ означает, что ноут не потянет проигрывать?
вафли тоже не хватит для норм скорости? лучше всего провод?
Recover:ваш ответ означает, что ноут не потянет проигрывать?
вафли тоже не хватит для норм скорости? лучше всего провод?
откровенно не знаю, потянет ли, просто как по мне, удобнее когда на ТВ фильм, а на ноуте можно другие задачи выполнять. Скорость по вафле более восприимчива к внешним факторам, у меня пляшет от 5мбайт до 40, по лану гораздо стабильнее. Лично я бы пробовал: 1 вайфай, если не хватает скорости - 2 лан, если что то не поддерживает телик - 3 ХДМИ по необходимости + сетка.
Recover, у меня был ноут на амд-е350 с 4 гигами, на тяжёлых 1080р были «подлипоны» раз в несколько минут. Не криминальные - пол-секунды, но раздражало. Это на девственно чистой системе.
А мощностей телека будет хватать с запасом для воспооизведения тяжелого контента своими мощгостями?
Or7gen:Igorb26:Recover:подскажите кули ли вы samsung UE 48H6400AW? просто хочу себе взять там же, вот только не знаю работает ли он от обычной "крышной" антенны!
Будет работать, если у вас тв передается в DVB-T, а не DVB-T2.
Или вы у него спрашиваете, потому что живете в одном населенном пункте?
Если что, в каталоге продаются приемники DVB-T2.
Спасибо!!!
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный телевизор 39' или 42', стоимостью до 8 млн. Хочу для просмотра по вечерам повесить на стену в спальне. Смотреть телевидение буду только цифровое и Zala. Интересует в первую очередь качество изображения и звук. Остальное не важно.
Покуда склоняюсь к Panasonic TX-39AS500
botian, в варианте 39-40 можно рассмотреть Samsung UE40H6200, LG 39LB650V или Sony KDL-40W605B. За картинку как правило хвалят Sony, хотя опять же нужно смотреть воочию.
Or7gen:botian, норм.
Спасибо смущает только что нет отзывов к этому телевизору
Джанго:botian, в варианте 39-40 можно рассмотреть Samsung UE40H6200, LG 39LB650V или Sony KDL-40W605B. За картинку как правило хвалят Sony, хотя опять же нужно смотреть воочию.
Благодарю Рассмотрю Ваши варианты, а что можете сказать о Panasonic TX-39AS500
Помогите сделать правильный выбор! http://catalog.onliner.by/compare/kdl50w817b+ue50h6400+50lb675v/
И подскажите чем отличаются модели LG 50LB670V - 50LB671V - 50LB675V - 50LB677V. Заранее благодарю!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.Mouse, самса берите.
А следующий ответит вам лыжу брать. У вас вопрос неинформативный, смотря для чего вам телик надо
dimsat1:Dr.Mouse, самса берите.
А следующий ответит вам лыжу брать. У вас вопрос неинформативный, смотря для чего вам телик надо
Сорян, уточняю - в основном для просмотра тв в цифре, фильмов в 3д с компа или флшки, использование фишечек Smart TV.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.Mouse:для просмотра тв в цифре, фильмов в 3д с компа или флшки, использование фишечек Smart TV
, самс