Ответить
  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6981

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6981
    # 1 августа 2023 19:20
    claudita:

Один-два случая я бы пережила (ну, мало ли - опаздывают и быстро надо), но это уже традиция где практически все так делают - прям фабрика уродов, а не доставка продуктов... Или, может, один к нам такой ездит, но вот реально данная ситуация меня уже выбешивает...

Могу вас утешить.
    А. Макаревич о нынешней его жизни в Израиле .

«Но у меня вопрос поближе к земле — скажите, почему у нас (в Израиле) так чудовищно плохо работают службы, скажем так, быта? Почему любую сраную бумажку из любой конторы ты будешь ждать два месяца? Почему доставка из магазина придёт не в означенный день, а спустя неделю — если придёт вообще? А самое весёлое — не уровень этого сервиса (Израиль в этом смысле не уникален), а отношение к этому израильтян. Все разводят руками — ну да. у нас такой плохой сервис. Так вас это устраивает? А если нет — почему вы против этого не выходите на улицы?»

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3365

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3365
    # 1 августа 2023 19:41
    krum:

У меня только женщина-курьер отказывалась зайти.

Мне несколько раз в прошлом или позапрошлом году привозила заказы Валентина. Но больше не ездит что-то. Хорошая тётя

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 1 августа 2023 20:26
    krum:

У меня только женщина-курьер отказывалась зайти.

Еще не сталкивалась. Была бы удивлена. Я еще заказы делаю такие, тяжеленькие)))) Мужчины и то пыхтят, тянут)) Сегодня за ради подарков в честь дня рождения магазина пришлось пополнить как раз запасы бакалеи)))) Два подарка вышло даже от суммы 80 руб (часть товара потому что была по акции 1+1). К слову, рекомендос!!! :
    https://edostavka.by/product/1511189

Блин, уже подумывала менять унитаз из-за неотмываемых ржавых подтеков. Не сильно ярких, но раздражали жутко. А тут даже без оттирания. Две минуты и как новый

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36013

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36013
    # 1 августа 2023 20:35 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    claudita:

И дело даже не в песке, а в культуре общения и обслуживания - как вообще можно было додуматься выкладывать продукты в САМОЕ ГРЯЗНОЕ место в любой квартире??? Я готова подстраиваться под их капризы, где не хотят заходить, ну и не надо - я сама могу забрать свои авоськи у них и отнести на кухню на стульчик (это тут же рядом с входом), но пока я одни пакеты у них забрала и пошла поставила, другие - уже ждут меня на коврике... млять - у меня нет слов, а одни маты... Как с этими людьми можно договориться, чтоб они такое больше не делали? Я их тупо видеть уже не хочу, чтоб не портили мне последние мои нервы...

вот это у людей проблемы.. а то, что ваши продукты на складе валяются, где и мыши могут быть, и сотрудники с температурой? а может быть, пакет с вашими продуктами разорвался вообще и все на асфальт рассыпалось и потом было сложено в другой. или курьер при вытаскивании из машины часть на землю поставил уже. продукты в пакете же ставят.
    вот люди заморачиваются... если вам такая мелочь нервы портит, то нет других проблем. прям завидую

P.S. чтобы не стрессовать - газетки подстелите. или клеенку. или продезинфицируйте пол и коврик перед приездом курьера

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 1 августа 2023 23:02
    11vasya:

Yuna:

прежде всего женщина сама решает

тогда почему ВЫ решили за женщину-курьера?

Я ничего не решала, просто выразила озабоченность о её здоровье, ибо сама женщина.
    claudita, вам уже советовали купить для таких случаев коврик или ставьте свою табуретку ближе к двери. Продукты в пакетах плюс все фасованные, в чём проблема? У курьеров время - деньги, а вы тут со своим пунктиком.

Себе свой совет посоветуй
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 2 августа 2023 12:31
    1599069:

Сегодня за ради подарков в честь дня рождения магазина пришлось пополнить как раз запасы бакалеи)))) Два подарка вышло даже от суммы 80 руб (часть товара потому что была по акции 1+1). К слову, рекомендос!!! :
    https://edostavka.by/product/1511189

Сегодня тоже подарки дают. :super: Но, чтобы дали 2, надо набрать заказ на 100р.
    Доместос уже не дарят. Мне, по крайней мере, не предложили. Зато предложили кабачок! :ura: :lol:

↻↺
  • 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 2 августа 2023 13:38
    dimmmmm:

Доместос уже не дарят

Это была покупка))) подарки выбрала другие

Добавлено спустя 41 секунда

dimmmmm:

надо набрать заказ на 100р

я ночью на 84 успела еще один сделать, значит, с двумя подарками))

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 2 августа 2023 13:57 Редактировалось sagittariu5, 1 раз.
    leksi1993:

claudita:

И дело даже не в песке, а в культуре общения и обслуживания - как вообще можно было додуматься выкладывать продукты в САМОЕ ГРЯЗНОЕ место в любой квартире??? Я готова подстраиваться под их капризы, где не хотят заходить, ну и не надо - я сама могу забрать свои авоськи у них и отнести на кухню на стульчик (это тут же рядом с входом), но пока я одни пакеты у них забрала и пошла поставила, другие - уже ждут меня на коврике... млять - у меня нет слов, а одни маты... Как с этими людьми можно договориться, чтоб они такое больше не делали? Я их тупо видеть уже не хочу, чтоб не портили мне последние мои нервы...

вот это у людей проблемы.. а то, что ваши продукты на складе валяются, где и мыши могут быть, и сотрудники с температурой? а может быть, пакет с вашими продуктами разорвался вообще и все на асфальт рассыпалось и потом было сложено в другой. или курьер при вытаскивании из машины часть на землю поставил уже. продукты в пакете же ставят.
    вот люди заморачиваются... если вам такая мелочь нервы портит, то нет других проблем. прям завидую

P.S. чтобы не стрессовать - газетки подстелите. или клеенку. или продезинфицируйте пол и коврик перед приездом курьера

полностью согласен, видимо она хочет, чтобы курьер прошел на кухню, разложил все по полочкам в холодильнике, выпил с ней чаю и побеседовал о жизни
    поставил пакет с товаром на коврик - вот уж уголовник!!! :trollface:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 2 августа 2023 14:31
    sagittariu5:

видимо она хочет, чтобы курьер прошел на кухню,

а перед этим переодел тапочки, чтоб в квартире не наследить в уличной обуви :beer:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36013

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36013
    # 2 августа 2023 14:35
    sviq:

sagittariu5:

видимо она хочет, чтобы курьер прошел на кухню,

а перед этим переодел тапочки, чтоб в квартире не наследить в уличной обуви :beer:

бахилы. а то вдруг носки не альпийским лугом пахнут, а обувь при переобувании придется снять

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6833

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6833
    # 2 августа 2023 14:44 Редактировалось claudita, 1 раз.

sagittariu5,не надо перекручивать - ходить к нам на кухню в обуви посторонним низзя - я такого не пойму! Требую элементарного: самим зайти и стать на тот коврик, снять сумку и отдать пакеты или лично в руки, или выгрузить рядом на паркет возле стеночке, но не на коврик придверной, где вся семья ноги вытирает с улицы! Неужели непонятно и только одну меня такое возмущает - весь форум махровых нерях что-ли?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36013

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36013
    # 2 августа 2023 14:47
    claudita:

весь форум махровых нерях что-ли?

просто мы убираем возле входной двери

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 2 августа 2023 17:32
    claudita:

Требую элементарного: самим зайти и стать на тот коврик, снять сумку и отдать пакеты или лично в руки, или выгрузить рядом на паркет возле стеночке, но не на коврик придверной, где вся семья ноги вытирает с улицы!

А может, курьеры не хотят ставить пакеты на паркет, зная о том, где они (эти пакеты) уже побывали/постояли? :D Т.е. их чистота соответствует больше коврику. 8)

Кстати, от пакета с мясомолочкой на полу мокрое пятно обычно остаётся. Это тоже многим не нравится скорее всего и они поэтому наоборот за то, чтобы пакеты выгружали на коврик. :)

↻↺
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6833

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6833
    # 2 августа 2023 18:06

dimmmmm, вы издеваетесь или серьёзно? Пол, наверно, проще протереть, чем драить ковёр от потёкшей крови/молока - это и пятна и запахи трупов...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

dimmmmm:

А может, курьеры не хотят ставить пакеты на паркет, зная о том, где они (эти пакеты) уже побывали/постояли?

Санстанцию и санминимум, вроде, никто не отменял и ежегодно переподготовка! :znaika:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36013

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36013
    # 2 августа 2023 18:36
    claudita:

Санстанцию и санминимум, вроде, никто не отменял и ежегодно переподготовка!

в поисках чужого заказа курьер выгрузил половину пакетов (в том числе и ваши) на асфальт, потом загрузил обратно, потом приехал к вам и наткнулся на истерику "не ставь на коврик, давай только в руки".

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

11537

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

11537
    # 2 августа 2023 19:02
    leksi1993:

курьер выгрузил половину пакетов

ваш заказ в сумках с №, которые прописаны в вашем заказе, и если выгружал то сумки, которые и прёт вам под двери.
    claudita, а если пакет порвётся, во врем того как вы будете из рук курьера его вырывать? по этому он сам и выгружает.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36013

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36013
    # 2 августа 2023 19:45
    yuradeni:

, и если выгружал то сумки, которые и прёт вам под двери.

не суть. мог и в лифте на пол поставить или перед дверью подъезда. в общем, эти пакеты могли побывать где угодно, поэтому повода для истерики при опускании их на придверный коврик не вижу вообще.

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 2 августа 2023 20:44
    leksi1993:

не суть. мог и в лифте на пол поставить или перед дверью подъезда. в общем, эти пакеты могли побывать где угодно, поэтому повода для истерики при опускании их на придверный коврик не вижу вообще.

Вообще, всегда приносят в сумке-бауле. Но действительно не суть важно. Claudita, видно, не бывала никогда на складах магазинов))) И тем более, не бывала там, где магазины оптом берут. Я была и там, и там. Она бы была впечатлена))) Какая там в принципе не шибко санитарная обстановка)) Развели сыр-бор... Не творог же из пакета вывалили на коврик. Творог уже в пакете, вставлен еще в один пакет и поставлен на коврик. Там ноль шансов попасть какой-то грязи. В бОльшем количестве, чем уже попало до этого коврика)))

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

1541

8 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

1541
    # 2 августа 2023 22:10

1599069, я подумала, она хотела, чтобы именно пакет сам был чистым, может, планировала куда-то взять потом его

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36013

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36013
    # 2 августа 2023 22:13
    1994745:

она хотела, чтобы именно пакет сам был чистым, может, планировала куда-то взять потом его

нет. просто чтобы не ставили на коврик, ибо бациллы всякие семья с улицы приносит. а они на пакете потом