Тема закрыта
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Johny-Boy Member
    офлайн
    Johny-Boy Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #135982

Написать сообщение

141
    # 5 ноября 2008 09:13

:-? Народ пишет, что без изменений, а меня таможенник на выезде из РФ УВТС спросил. У меня его, ессно не было. Оттрынделся кое-как. Зеленый человек сказал угрожающим тоном, что больше без этой бумажки не выпустит)) так что, что-то в их мозгу меняется.

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 5 ноября 2008 09:32 Редактировалось 6280, 1 раз.

Во вторник был на границе около 18-30 по Москве.... там была просто жесць.... Полоса отделенная под ремонт и три полосы для авто.... так вот все 3 полосы как обычно забиты теми кто в Рашу едет, а та что под ремонт использовалась теми кто из Раши.... пробка была от поста ГАИ. Я посмотрел на все это безобразие и учитывая что пересменка с 20-00 до 21-00 развернулся и понесся на Рудню. В Рудне был в 19-50. Блин такой жести я в Рудне еще не видел. Человек 30 наверное перед домиком, картинка такая же как обычно по воскресениям на Красной Горке.:molotok:. Простоял 1,5часа, оформил на 6 месяцев.

По дороге несся как угорелый, сначала по белорусской части, чтобы успеть до пересменки на Красную горку, по российской части несся уже из-за того что слишком много времени потерял на границе с учетом переезда с Горки на Рудню.

Было много желающих повисеть на хвосте малыша Yaris'a :D

Кстати несмотря на высокую скорость без потерь для кошелька. По населенке еду 78-79, считаю что из-за такого превышения никто и заморачиваться не будет палку поднимать. Оказывается и на 74 ловят :insane:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 5 ноября 2008 09:34

Границу проезжал в 6 утра - ни души.

УВТС оформили без заявления, просто назвал нужный мне срок.

Предлагали на полгода, даже убедить пытались, что он мне нужен!

Спасибо всем, кто моргал. Без штрафов. :D

Единственное, на угон полчаса на посту в МО пробивали :evil:

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1206

22 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1206
    # 5 ноября 2008 09:34

ехал недавно на питер. на границе сказали оформить временный ввоз. 150р. когда я спросил а разве он есть, что то типа его же отменили, мне сказали что его никогда не отменяли и он был всегда. оформил - поехал. возвращался - сдал

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 5 ноября 2008 09:35
    Miksin:

мне сказали что его никогда не отменяли и он был всегда. оформил - поехал. возвращался - сдал

Правильно сказали :znaika:

• Lyoshka Junior Member
    офлайн
    Lyoshka Junior Member

70

17 лет на сайте
    пользователь #88716

Написать сообщение

70
    # 5 ноября 2008 09:45

Ехал в понедельник вечером в сторону Москвы, благо народа немного было, и фуры по встречке объехал почти без труда (представляю, что творилось во вторник). Таможня предложила оформить ввоз - вежливо отказался.... К слову о фенах - по дороге из Москвы в прошлую среду словили сразу за Ярцево (стояли через 50 м после конца населённого пункта). Показал мне 114 км\ч. При всей моей честности скорость была не моя, ехал максимум 80. В протоколе написал что не согласен, и был приглашён на смоленский пост в течении 20 дней для разбора... На след. неделе поеду разбираться.

"Нет в жизни совершенства..."
  • 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 5 ноября 2008 10:18

При всей моей честности скорость была не моя, ехал максимум 80

Похожая ситуация, но уже не помню где(смоленская обл.) сказал либо пишите протокол, либо дам 300р.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 5 ноября 2008 10:26 Редактировалось Uri916, 4 раз(а).

У меня полный финиш :ass::roof::cry: Возвращался в рб в субботу выехал из москвы в 16-00мск! Есть "чудо" настеленный пункт ЧЕРНОЕ и в нем при сбросе скорости заглох:cry: и пипец не могу завестись останавливал машины Спасибо парню Белорус 1 регион дотянул до заправки там с другими водилами начали колупаться в движке безрезультатно, потом Спасибо парням на микроавтобусе 5 регион дотянули до Яковлево! Потом ждал знакомого который тоже выехал из москвы но так и не дождался он ехал очень поздно! Спасибо водителю микроавтобуса 3 регион дотянул до Апрелевки, Спасибо парню на "копейке" 67 дотянул до Галынок Спасибо водителю 150 регион дотянул до границы! Сдал увтс который был на 2 недели он у меня был уже с наклейкой!!! Потом ждал друга который дотянул уже до дома в итоге приехал в 7-30 по бел! сделали причину нашли на компе в разъёме внутри переломался провод который идет к датчику хола. Ехал вчера в Москву Туман жуть Оформил УВТС до мая таможенники козлы издевались над водилами как только можно подъ***ли убил 40 минут еле шевелились! после рудни дороги вообще не видно где был ремонт, там хорошо! По М1 уже нормально и разметка и туман не сильный потом вообще пропал ,самое интересное, опять ЧЕРНОЕ хотел его пролететь поймали на фен 90 км ЧЕСтНЫЕ Гибддуны выписали квитанцию на 300 р Вот теперь нужно оплатить ловили очень много машин:insane: приехал в москву в районе 23-30 ну а так хорошо погулял на Родине.....:)

Спасибо Всем кто помогает на дороге :super:

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 5 ноября 2008 10:27
    Johny-Boy:

Народ пишет, что без изменений, а меня таможенник на выезде из РФ УВТС спросил. У меня его, ессно не было. Оттрынделся кое-как. Зеленый человек сказал угрожающим тоном, что больше без этой бумажки не выпустит)) так что, что-то в их мозгу меняется.

а где выезжал то?, а то у меня полугодовой в Бутово оформлен недавно, не хотелось бы сдавать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 ноября 2008 10:35

Андрухха, а ты не сдавай, делов то (с). Мало ли кто там на границе чиво ляпнул :insane:

.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 5 ноября 2008 10:45

Или сдал бы и оформил свежий.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 5 ноября 2008 10:54

Ехал днем в Москву в понедельник днем... на границе было пусто (прошел минут за 10 с оформлением многоразового). Заметил новую фичу - после Комиссарово обычно стоит бусик ментовский с "потоком", но сейчас его "доукомплектовали" - поставили треногу с видео радаром метров за 300-400 до бусика. "попавшего" народа было много. Еще в Вышегоре, Черном и за мостом в Вязьме стояли с новыми радарами (детектор выдавал "Pulse", вылавливал радар всего метров за 500, и то только при использовании...)

Когда ехал в Минск, удивился что в Яковлево на посту не "стреляли" - но, как оказалось, они поджидали тех, кто начинал разгоняться прямо в Яковлево, под пешеходным мостом.

Будьте бдительны! :wink:

tetris is so unrealistic ... (c)
  • svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 5 ноября 2008 10:59

Походу жэсць - Цыган с дитем

Не дагварылся с Медведем,

И вот цяпер с УВТС

Идут хто по дрова, хто в лес.

:rotate:

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1492
    # 5 ноября 2008 11:07

Ну ладно, с УВТС все нормально, и на пол года и много разовый, так что теперь много время экономим на этом.

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 5 ноября 2008 11:13

Кто был в Минске, правда ли, что возле обменников появились старые добрые валютчики и в банках стали отказываться выдавать вклады?

Точнее, видел ли кто валютчиков своими глазами? Если да, то скупают ли они только доллар, или еще и рубль?

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 5 ноября 2008 11:17

возле обменников появились старые добрые валютчики

если и появились - то это наверное очень смелые и отчаянные люди:D

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1492
    # 5 ноября 2008 11:26

В Витебске не появились.

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 5 ноября 2008 11:36 Редактировалось 43381, 1 раз.

140), я, как всегда помня, что ночью могут только на постах тормозить(может уже что-то изменилось???), благополучно проследовал мимо, погони не заметил, на постах не тормозили. Вопрос: это самодеятельность была???

Ехал из мск 31-го после жд переезда (перед сафоново) есть освещенный перекресток, тоже не населенка, не остановился на требование - на спидометре было ~120. В Сафоново тормознули на стационарном. Лечили про то что права забирают права а там в суд разбираться. Сказали что на том перекрестке действует знак 50км который до жд переезда весит. небыло времени и желания разбираться. дал денег.

PS: Оформил многоразовый, ушло часа полтора, таможенник в будке сказал что нужно будет каждый раз при пересечении писать декларацию. Приятно удивило что таможенник ничего не сказал что документы я принес без оформления у декларантов )

PPS: Когда стоял в очереди на оформление увтс, один мужичек подошел сказал что его завернули делать ввоз.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

683

17 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 5 ноября 2008 11:37
    Андрухха:

возле обменников появились старые добрые валютчики

если и появились - то это наверное очень смелые и отчаянные люди:D

Еще студентом поехал на Комаровку за покупками. Еще синие комки тогда были.

Поехал с баксами, надо было поменять. А тогда курс в обменниках был в два раза ниже. Поменял на пять суток у валютчиков. Жесть :)

[censored by guerilla]
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 5 ноября 2008 11:38

=dav=, а ксерокопии нужны всякие?

Про декларацию- бред вообще. Ну не могут, чтоб все просто было. Не могут.

Тема закрыта