http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Купил новый компьютер, на нем Виста стоит. Такой вопрс: будет ли обновляться виста через wsus.byfly.by и почему он сейчас недоступен?
у меня недавно обновился (позавчера или вчера непомню) все гут! такое частенько бывает.
кстати он доступен
а сами торренты между гостей работают? а то у меня что-то не получилось ничего.
К сожалению, не работают.
Добрый вечер! Какие настройки нужно прописать, что бы мой Zyxel P-600 логинился в инете самостоятельно?
reeko:xtrail, используйте zyxel net friend
Спасибо, скачаю сейчас и попробую. В комплекте этой проги нет.
какая у кого скорость на плюс-1
я проверял на 2ip.ru у меня скорость соединения 456кб, ср. скорсть закачки 52.3кб
это пормально !!!!!!!!
xtrail:reeko (цитата):xtrail, используйте zyxel net friend
Спасибо, скачаю сейчас и попробую. В комплекте этой проги нет.
Есть!
николос, читай FAQ!
николос, а ты пойми, что надо уметь читать! Я не србираюсь переписывать то, что уже написано!
николос,
Q: Какая скорость порта установлена по умолчанию?
A: Как правило Минск - 2048/1024, регионы - 512/256.
Q: Можно ли поднять скорость порта?
A: Обычно можно бесплатно по письменному заявлению. У некоторых получалось по телефонному звонку. У некоторых не получалось вообще.
николос,
Q: Какая скорость порта установлена по умолчанию?
A: Как правило Минск - 2048/1024, регионы - 512/256.Спорный вопрос, иногда в регионах такая скорость, что Минск отдыхает. Лучше написать сразу как посмотреть скорость канала вроде:
Запустите браузер. Введите в качестве адреса веб-сайта ip-адрес модема 192.168.1.1
На экране появится приглашение на ввод пароля для доступа к настройкам модема. Введите в поле Password пароль для доступа к модему (по умолчанию для модемов zyxel пароль 1234, huawei пароль admin) и щелкните на кнопке Login.
После входа в веб-конфигуратор модема вы должны увидеть основное меню; в разделе Maintenance войдите в подменю System Status и затем щелкните по кнопке Show Statistics.
В открывшемся окне в разделе WAN Port Statistics будет указана скорость ADSL-соединения от абонента (Upstream Speed) и скорость к абоненту (Downstream Speed).
Скорость порта делим на 8 - получается макс цифра загрузки/отдачи в килобайтах
svin0, dimmer, ребята, давайте не будем тут цитировать FAQ! Для этого есть на него ссылка в шапке! И так уже вся ветка одними и теми же вопросами заполнена!
g-anton:
svin0, да, спасибо за настойчивость, на сам торрентс.бай пускает, пришлось с маршрутизацией немного поиграться. а сами торренты между гостей работают? а то у меня что-то не получилось ничего.
если гостевые маршруты прописаны, то чисто по гостю можно качать популярные файлы, не быстро, но можно.
Например новые серии сериалов.
Тоже вчера был удивлен, что с торнетсбай по гостю качает, но скорость как на dial-up. По мне, так лучше заплатить и быстро скачать, чем качать в час по чайной ложке.
Yras, насколько я могу судить, прописаны - 1.0.0.0 с маской 255.0.0.0 идут на гостя
но то ли онлайн сидов в торренте не было, то ли у них действительно соединения между гостями не всем можно устанавливать
не вышло у меня короче
Lostminsk, я бы к линку про FAQ в шапке добавил бы крупно красным текст..."все что нужно знать о подключении к byfly, читать здесь"...
не все наши грамотные пользователи Интернета знают что такое факью) да и та цитата что выше..она непонятна к чему относится...
Дикарь, при пятидневной отсидке в чёрном, уровень грамоты резко повышается. правда не у всех.
из опыта...
Артёмка, этот метод больше негатива вызыывает.... чем грамотности....у пользователя....а число их растет, тем более и неопытных....а Байфлай у нас не так уж и прост....когда у меня еще новые юзверы в сетке спрашивают...: как пользоваться Интернетом?.... а мы хотим чтоб они так легко прочли ...мануал...и не задавали одних и тех же вопросов по Байфлаю...
В:"как пользоваться Интернетом?"
О: Очень просто, готовите сумму XXXX денег, звоните на номер YYY-YY_YY и наши специалисты с опытом преподавания вас научат.
Достало. Сплошные дауны. Знания к компьютеру и к интернету не прилагаются! Почему никто не лезет за руль без подготовки, но все хотят уметь работать на компьютере, ничего не уча?