Man0_o:7-минутное видео с Нексусом 5
Неужели линза камеры не будет утоплена в заднюю крышку? Вряд ли.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Man0_o:7-минутное видео с Нексусом 5
Неужели линза камеры не будет утоплена в заднюю крышку? Вряд ли.
Подскажите пожалуйста, можно ли отрубить с помощью проги 3 ядра, чтобы только одно работало? Телефон NEXUS 4. Это как-нибудь навредит ему? И как это скажется на разрядке батареи? П.с. Буду признателен за помощь.
Man0_o, так-то картинка противоречит видео
На видео-то изменений в дизайне нету... ни прозрачного бара, ни новых иконок.
Да и версия операционки называется Key Lime, хотя по идее должна быть - Kit Kat.
Итого... ждем презентацию)
Mаngust, не встречал такую прогу еще. Но можно понизить частоту процессора и видео ядра. Если сделать все толково, то не навредит. Скажутся положительно на продолжительности жизни после зарядки.
4end, На видео видимо один из самых ранних прототипов, т.к. там из изменений только новое меню лаунчера да иконки, хотя ходят слухи про гораздо большее количество изменений
MaxSter, именно, вот тут даже писали, что они обновят версию лаунчера стокового. И вместе с тем куча изменений будет
Mаngust, В тексте описания говорится сперва про то, что настраивается частота каждого ядра, потом, что вместе дял всех изменения идут, потом опять для отдельных Но вот, про отключение ядер - ни слова. + Он писал, что для крайних частот высока вероятность нестабильной работы, нагрева, и лагов.
Man0_o, даа, прикольный такой, и что еще было бы прикольно, если верить слухам, что нексус 5 будет размерами с LG G2, то он практически не будет отличается физическими рамерами он нексуса 4. Вроде 2 с мелочью мм по бокам и 3 с мелочью в высоту.
Что-то вот жду-жду, а все новостные ресурсы молчат. Может не будет ни какой презентации
JustSweexX:Что-то вот жду-жду, а все новостные ресурсы молчат. Может не будет ни какой презентации
Ага чет тишина ничего нового( похоже спецы ванговщики опять обломались с датой)
Презентация будет 28.
Кроме Нексуса 5, они обновят Нексус 4. Будет нексус 4 лте с 16/32 гигами
Man0_o:Кроме Нексуса 5, они обновят Нексус 4. Будет нексус 4 лте с 16/32 гигами
а внешне 4ый обновится? 5ый зачёт. Спс!
alter7:внешне 4ый обновится?
Скроее нет, чем да.
Man0_o:Будет нексус 4 лте
И кстати, в андроиде, до 4.2 на наших нексусах, в сервис меню был пункт LTE, но после 4.2 - он исчез...
меченый:есть ли программные средства а ля KIES от samsung
Стандартных - нету. На сколько я знаю, хотя могу ошибаться
офлайн
Jack_Sparow
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
меченый:Можно ли проверить "пробег" телефона? Думаю взять б\у. Не серчайте если была тема...
И есть ли программные средства а ля KIES от samsung, для резервации данных на комп? Спасибо.
LG PC Suite
Кста, кто в курсе, как грамотно прошить настройки телефона, чтобы меньше расход батареи был? А то надоело каждый день заряжать... И вообще можно ли поменять батарею на этом телефоне, и сколько будет стоить?
Mаngust:грамотно прошить настройки телефона
Нельзя так сделать.... Можно прошить ядро, прошивку, но никак не настройки телефона
Если есть желание, можешь почитать тут, насчет автономности и всяих комбинаций прошивок + тут насчет прошивки.
Mаngust:поменять батарею
Поменять можно, вот так (разборка - батарею снимают где-то до 7.20 видео, именно "вынимают".
Цен не знаю
офлайн
Gudwin_OpLLIa
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
4end:alter7:внешне 4ый обновится?
Скроее нет, чем да.
Man0_o:Будет нексус 4 лте
И кстати, в андроиде, до 4.2 на наших нексусах, в сервис меню был пункт LTE, но после 4.2 - он исчез...
меченый:есть ли программные средства а ля KIES от samsung
Стандартных - нету. На сколько я знаю, хотя могу ошибаться
у меня на версии 4.3 до сих пор есть