etis-atis-animatis:
Альфа-Банк, тоже недавно заходил в отделение "Парк Победы"(забирал перевыпущенную карту). Передайте благодарность сотрудницам, все очень четко, хорошо и приятно.
Из пожеланий:
- поправьте в мобайле время работы этого отделения(17:30, фактически работает до 19:00)
- поменяйте на сайте картинки карточек с дизайном по умолчанию(по крайней мере это нужно для Visa Classic)
- сорри, если в ветке уже было, но как скоро в Мобайле будет расширение функциональности?(сейчас что я вижу это телефон/интернет(республиканские провайдеры))
Спасибо Вам за Вашу работу!
Спасибо, обязательно передадим слова благодарности!
По вопросам-пожеланиям:
1) работаем над переводом всех геолокационных сервисов под свой контроль, после чего внесем все необходимые правки
2) а разве у Classic поменялся дизайн? Ведущий аккаунта получал в августе чипованную именно в этом дизайне
Или речь про сберкарту Visa Classic для Моего сейфа?
3) ближайшее обновление Мобайла будет до конца месяца расширением функциональности.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Franc:
Хоть в чём-то Мутный лучше ))) Зато работает практически без сбоев.
andkh:
Да хоть пять! Это что, технически неразрешимая задача - сделать пять ссылок?
Хорошо, вот предыстория вопроса. После внедрения Альфа-Клика мы сделали прямую ссылку и получили вал обращений/звонков тех, кто еще пользовался интернет-банком СБС — они хотели видеть ссылку на привычном месте. Делать две ссылки некруто (места немного на главной).
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
andkh:
Вашем скриншоте (кстати, он откуда? Новая версия сайта? У меня всё выглядит иначе) почему-то уживаются Альфа-Клик и Альфа-Клиент.
Впервые сталкиваюсь с ситуаций, что адрес ибанкинга нужно переписывать с бумажки или искать через карту сайта.
Да, абсолютно новая версия сайта и по дизайну, и "под капотом". Новый движок позволяет прекрасно уживаться двум интернет-банком.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд
Franc:
Но плюшки можно внедрять и пооперативнее
Кстати, хотелось бы уточнить у Альфа-Банк, не откажут ли в выдаче кредитки из-за, скажем так, активного пользования продуктами МТБ? Оченно мне понравились условия, по которым можно приобщиться к кругу держателей кредитных карт после 16 октября.
Кстати, когда?
1. Через пару дней Клику исполнится всего годик, а он уже столько всего умеет! Поверьте, мы бы внедряли новые плюшки еще быстрее. Но есть проверенные жизнью законы, по которым идет разработка. Сейчас мы тестируем обновление, которое планируем внедрить до конца месяца. До конца года будет еще один большой апдейт.
2. Сам факт пользования кредиткам МТБанка не является проблемой. Но мы считаем сумму лимиты по кредитам (включая кредитные карты) в расчете платежеспобности клиента.
3. Пока сказать не можем, это информация не для разглашения.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
yodzh:
Кстати, об электронной почте. Такого способа коммуникации не нашел в договоре, как и своего электронного адреса (его вроде и не спрашивали при заключении договора). Можно ли и ежемесячную выписку получать на имейл, как в других банках?
Адрес электронной почты по желанию клиента указывается в анкете-заявлении на выпуск карточки. Пока получить ежемесячную выписку на email нельзя.