Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
besedaby:Ну какая разница какой магазин? Главное их количество, чем больше- тем выше конкуренция, соответственно лучше для покупателя)))
Согласна! Здоровая конкуренция- это всегда здорово! Покупатели от этого только в плюсе!
Беспалова:besedaby, Спасибо за полезную информацию!Много магазинов-это хорошо!Есть выбор!!
я тоже считаю,что это хорошо,будет куда за покупками бегать!А то у нас во Фрунзенском районе (кольцо Масюковщины)не одного порядочного магазина рядом нет(((Ну осталось чуток потерпеть)))
Беспалова:besedaby, Спасибо за полезную информацию!Много магазинов-это хорошо!Есть выбор!!
я тоже считаю,что это хорошо,будет куда за покупками бегать!А то у нас во Фрунзенском районе (кольцо Масюковщины)не одного порядочного магазина рядом нет(((Ну осталось чуток потерпеть)))
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи! Вот и мы наконец-то подписали сегодня кредитный договор!!!
Зеленоглазушка:Добрый день, соседи! Вот и мы наконец-то подписали сегодня кредитный договор!!!
Зеленоглазушка:Добрый день, соседи! Вот и мы наконец-то подписали сегодня кредитный договор!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это супер!!!!!!Скоро мы все подпишемся, построимся и будем дружно соседствовать)))))УРА!!!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Зеленоглазушка,поздравляю!!!
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо большое! Тем, кто не подписал ещё, желаю в скором времени подписать!
добрый день всем!может я не по теме,но скажите,пожалуйста,если договора заключают только завтра,то как вы уже знаете кто где будет жить или я чего-то недопонимаю может просвятите меня,как можно попасть в строительство хоть на основе долевого
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
olenka32:добрый день всем!может я не по теме,но скажите,пожалуйста,если договора заключают только завтра,то как вы уже знаете кто где будет жить или я чего-то недопонимаю
может просвятите меня,как можно попасть в строительство хоть на основе долевого
Те, кто уже знают где будут жить, уже заключили договора с УКСом по направлениям исполкома.
т.е. это те,кто будет строиться с льготным кредитом,я правильно понимаю?а если без льготного,то реально попасть еще в этот дом или лошицу-9,как вы думаете,вы же в этой теме уже давно,а я новичок
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
olenka32:добрый день всем!может я не по теме,но скажите,пожалуйста,если договора заключают только завтра,то как вы уже знаете кто где будет жить или я чего-то недопонимаю
может просвятите меня,как можно попасть в строительство хоть на основе долевого
Прежде, чем заключать договор, вам в администрации предлагают конкретный дом в определённом районе где будет строиться квартира. Если это долевое строительство, то вам сразу предлагают конкретную квартиру на конкретном этаже. Если это ЖСПК, то вам известен только дом и количество комнат, а этаж и номер квартиры определяется путём жеребьёвки как правило при завершении строительства. Если вы соглашаетесь со всеми предложенными условиями, то только тогда заключаете договор.
olenka32:т.е. это те,кто будет строиться с льготным кредитом,я правильно понимаю?а если без льготного,то реально попасть еще в этот дом или лошицу-9,как вы думаете,вы же в этой теме уже давно,а я новичок
В этот дом вряд ли, а по остальным лучше узнавайте в УКСЕ, если вы не льготник.
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Проверка связи, что ли? . Или перекличка?