Bomgik, на всякмий случай каждому отдавать честь не будешь, а тормознешь - может как в том анекдоте случиться: "ты его жезлом тормози, жезлом!"
Bomgik, на всякмий случай каждому отдавать честь не будешь, а тормознешь - может как в том анекдоте случиться: "ты его жезлом тормози, жезлом!"
Игорь Зеттич, если они прикреплены то - никуда не улетят, у меня например под задним белка из ледникового периода, держится за счет прижатого подголовником хвоста, что тормози что поворачивай - как сидела так и сидит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
итак, господа недовольные, знайте вашего врага в лицо.
мне кажется, я нашел "дурдом на дороге"!!!
ЗЫ извините. ночь. 1.3Мп.
Игорь Зеттич, А чем вам не угодили собачки?
Netman,
VW Sharan Алексея Стокс группа "Стокс", там весь минивен завален игрушками.
ТО что на фото-не всё,у него кажеться каждый день пополнение (он со мной на одной стоянке паркуеться,вижу каждый день)
Sерж, Ужас!Таких нужно бояться.Но я бы посоветовал ещё две буквы "У" для комплекта повесить.
Sерж:итак, господа недовольные, знайте вашего врага в лицо.
мне кажется, я нашел "дурдом на дороге"!!!ЗЫ извините. ночь. 1.3Мп.
у меня жена хотела подобное сделать... Пришлось объяснить, что у нее машина, а не новогодняя елка. И лучше учиться ездить (в автошколах, как известно, ограничиваются сдачей экзаменов), чем вешать наклейки "не умел, не умею, и не собираюсь."
по сабжу - вчера около 20 часов на Маяковского рассекал микробус синего цвета класса "поворотов нет, габаритов нет, езжу как умею", похоже торопился с покраски.
AntoXa:
а самое интересное, что если (тьфу*3) "догонишь" такого мудилу -- еще и сам виноват будешь.
Вряд ли. Ночью, а он без габаритов... Прямое нарушение правил. А вы не могли держать дистанцию т.к. не видели перед кем ее держать. IMHO
the_ghost, ПДД почитайте. Там сказано что скорость надо выбирать согласно обстановке. И скорость должна быть такой, чтобы успеть остановиться на участке, который освещается твоими фарами, соотв. если фары светят под нос, а скорость при этом за 100, то ССЗБ.
localhost,
надо выбирать согласно обстановке.
Так Вы хотите сказать, что надо было по Слуцкой, при разрешенных 90 км/ч двигаться 40? Вдруг там полная трасса таких мудятлов? Или я Вас не правильно поняла?
Светик К.:localhost,
надо выбирать согласно обстановке.
Так Вы хотите сказать, что надо было по Слуцкой, при разрешенных 90 км/ч двигаться 40? Вдруг там полная трасса таких мудятлов? Или я Вас не правильно поняла?
Разрешение двигаться 90 км/ч не означает, что НАДО ехать 90....
в темноте перед своей машиной вдруг обнаружили едущее чуть медленне нас ТС, не обозначенное ни одним (!) габаритом/отражающим знаком или подобным icon_roof.gif Просто в свете наших фар появилось нечто, движущееся перед нами
Похоже со светом у вас в самом деле что-то не то...
Hitman, зато неосвещенной машине можно и под 80 переть? Так получается?
morose, выделив слова из контекста Вы поняли что у меня что-то не так? Лампочки горят все, фары откорректированы.
Светик К.:Hitman, зато неосвещенной машине можно и под 80 переть? Так получается?
morose, выделив слова из контекста Вы поняли что у меня что-то не так? Лампочки горят все, фары откорректированы.
Светик, правило ДДД никто ещё не отменял....Для таких, кто летит по ночной трассе 80 км/ч без света ,есть естественный отбор.
P.S. Правда при этом могут пострадать нормальные люди....
Hitman,
правило ДДД никто ещё не отменял....
согласна. И не помню про это, в принципе, каждый день. Хотя вот, к примеру, вчерашний вечерний инцидент. Ехала по Энгельса в сторону проспекта. На встречке параллельно дороге - стоянка. ВОт с этой стоянки задом выезжала машинка, и в это время со светофора с проспекта влетело нечто, похожее на Камри, с тонировкой. Зачем пацану тормозить, ему же проще обогнать по встречке, и пофиг что машины там едут. Такого испуга давно у меня не было. Мужчина, ехавший за мной, оказался молодцом, увидав видимо этого шумахера, оттормозился на пару секунд раньше, чем я начала резко тормозить и не въехал мне в зад. Зато шумахеру все похъ, он пролетел в сантиметрах от меня, сделав крутой вираж с визгом и скрежетом в свою полосу, и умчался дальше. После такого руки два часа колотились
the_ghost:AntoXa:
а самое интересное, что если (тьфу*3) "догонишь" такого мудилу -- еще и сам виноват будешь.Вряд ли. Ночью, а он без габаритов... Прямое нарушение правил. А вы не могли держать дистанцию т.к. не видели перед кем ее держать. IMHO
а если рассадить всю задницу ему вместе с габаритами, как доказать потом что у него их не было...
Саша iz Minska,
а если рассадить всю задницу ему вместе с габаритами, как доказать потом что у него их не было...
Экспертиза может доказать, что в момент удара лампы не горели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
"поворотов нет, габаритов нет, езжу как умею", похоже торопился с покраски
человек говорит о том что фар на машине не было вообще! а вы судачите...
Lonewolf, как такое возможно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sерж:Lonewolf, как такое возможно?
кмк Спираль. Сгорела или механическое разрушение
Lonewolf,
а может и не доказать. 100% гарантию они не дадут. не всегда спираль рвется к примеру. либо удар такой, что фонари вырвало с мясом. и размазало по дороге.